Renault Koenig Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anscheinend bin ich nicht der Erste, der hier eine entsprechende Bewertung abgibt. Statt einen Kunden zu behalten, lässt man ihn 37 Minuten auf eine Teileberatung warten und zwingt ihn ansc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht beim zurückgeben von Leasingfahrzeugen im AH König in Jena. Macht vorher lieber ein eigenes Gutachten. Ansonsten droht euch Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Selten so geärgert wie bei dieser... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unzuverlässig, gegebene Fristen werden nicht eingehalten. Kommunikation mit "es meldet sich morgen jemand" ist ein 50/50 ob dies wirklich passiert. Intern weigern sich Standpunkte das Leasing A... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben uns einen renault Austral gegönnt,zugelassen ist er seit 20.07.23 bis heute haben wir ihn nicht.Nach viele Nervenaufreibenden Telefonaten erfahren er hat Transportschäden!!!!,keine weiteren fr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles top: schnell und sehr nett

Ohje: Anders als die meisten hier habe ich eine super Erfahrung gemacht mit dem Jeep Mitte Store in berlin : am 20.4.24 einen jeep compass Vorführwagen gesehen, 2 Tage (Montag) später Angebot ( Superpreis für maximale Ausstattung ) zugesendet bekommen, am 27.4.24 Geld überwiesen und am 18.5.24 mit allem drum und dran, Wunschkennzeichen usw. abgeholt: Herr Marquardt (und Kollege): an dieser Stelle nochmals einen ganz herzlichen Dank an Sie, wirklich klasse :) wie Sie das gemacht haben.

18. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Punkt ist noch zu gut

Ein Punkt ist noch zu gut. Versprochene Rückrufe erfolgen nicht. In der Warteschleife kommt nachdem man auf erster Stelle aufgerückt ist ein Abbruch. Dies mehrere Mal. Ersatzteil erst nach einen Viertel Jahr vorrätig. Bei Bereitstellung kein Rückruf. Nach erfolgter Reparatur erst nach Nachfragen Auskunft. Autoschlosser war aber sehr, sehr freundlich

27. mai 2024

Achtung nie wieder!

Ich habe nun über 6 Monate auf mein KFZ gewartet.
Am Ende des Tages habe ich mich selbst gekümmert, dass der Fehler behoben werden konnte.
Kaum Kommunikation, Anwalt ist seit mehreren Monaten eingeschaltet und selbst auf die Post wird nicht reagiert.

27. mai 2024

Das letzte!!!!

Das letzte!!!!
Meine Freundin hat vor eineinhalb Jahren einen Megane gekauft.
Regelmäßig zur Inspektion gebracht, die nur leider nie gemacht wurde.
Als die Armatur geleuchtet hat wie ein Weihnachtsbaum, wurden die Fehler nur zurück gesetzt.
Nach einem beinahe Versagen der Bremsen fuhr sie zu einer anderen Vertragswerkstatt die die Hände über den Kopf zusammengeschlagen haben.
Bremsen, Scheiben neu und einer komplett Überholung des Motors, wegen 1 1/2 Jahren ohne Öl Wechsel.
König weigert sich die Kosten zu übernehmen.
Der letzte Laden!!

22. april 2024

Servicewüste

Unverschuldeter Unfall an einem Leasingfahrzeug.
Wollte diesen melden, aber leider füllt sich keiner zuständig, selbst die Schadensabteilung nicht.
Mittlerweile sind 14 Tage vergangen und das Fahrzeug kann nicht repariert werden, da man nicht an die benötigten Unterlagen kommt.
Bei allen Anrufen wird man weiter verbunden oder man ist nicht zuständig, mittlerweile weiß man nicht mehr was man machen soll.
Leider wird, trotz mehrmaliger Rückrufbitte nicht zurück gerufen. Echt traurig dieser Service

30. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich Wir möchten uns bedanken bei Frau…

Ich Wir möchten uns bedanken bei Frau Ewert vom Autohaus König in der Niederlassung in Berlin Spandau.
Wir haben uns von Anfang an wohl Gefühlt von der Beratung bis zur Auslieferung des Fahrzeugs.
Wir bedanken uns sehr Gut 5 Sterne +
Vielen Dank
Rüdiger Thomalla und Natalia Goldobina

9. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erst mal ein Monat auf einen Termin…

Erst mal ein Monat auf einen Termin warten, nur um mal ein getriebe zu überprüfen. Dann wird man wie der letzte Husten behandelt, wartet 1,00h das mal einer sich annimmt. 3 Tage später,Getriebe verölt muss neu. Kosten 15000,00 €.und tschüss.
Was war kaputt? Ein sensor aus dem getriebeöl ausgelaufen ist. Das festzustellen schaft eine angeblich renomiertes Autohaus nicht? Ich werde meinen Renault weiter fahren, aber nicht mehr bei König abgeben.

5. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leistung Bezahlt aber nicht erhalten .

Leistung Bezahlt aber nicht erhalten .

Sorry aber bei König ein Dacia Leasen heißt, Geld wird abgebucht angebliche speedzulasdzng und dann passiert nichts.
Und wenn man nachfragt wird gleichk drauf hingewiesen das sie ja bis zu 6 Wochen Zeit haben.
Bei einem angeblich vorhandenen Fahrzeug.
Anfragen an die Geschäftsführung werden gar nicht beantwortet bzw. Drauf reagiert.
Absolut unterirdisch wie man mit Kunden bei König umgeht .
Wichtig ist aber das man gleich Geld abbucht.

5. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir sind auf Kosten sitzen geblieben

Wir sind auf Kosten sitzen geblieben, da Fahrzeug nach Rückgabe vom Autohaus abgemeldet wurde.
Laut Auskunft im Landratsamt kommt dies regelmäßig vor.
König weigert sich die Kosten zu übernehmen.

31. mars 2024

Auch 1 Stern ist noch zuviel

Auch 1 Stern ist noch zuviel. Vor 6 Wochen Neuwagen gekauft und den "Alten" parallel zum Ankauf abgegeben. Auf das Geld (2.000 Euro) warte ich heute noch. Was mich am meisten ärgert, ist die Tatsache, dass schriftliche Eingaben nicht beantwortet werden und die Telefonzentrale nicht weiter verbindet. Bei einem persönlichen Auftritt in Adlershof kam ich am Pförtner nicht vorbei, man würde den Wachschutz rufen, wenn ich nicht verschwinde.
Unmöglichen Verhalten, bitte woanders kaufen !!!

2. april 2024

Katastrophaler Service !!!! Finger Weg von dem Autohaus

Ich.muss auch sagen bin mit dem Service mehr als unzufrieden .. Emails werden nicht beantwortet seit Wochen warte ich auf eine Nachricht . Wollte meinen Leasingvertrag umschreiben auf jemand anderes .. Geht kein Weg hinein !! Antwort : Es ist bei Ihrem Vertrag nicht vorgesehen das man dies machen kann. Auch eine Nachfrage ob man das Auto den wenigsten einen anderen zu Nutzung überlassen kann blieb bis heute unbeantwortet .. Es ist echt das letzte in der heutigen Zeit .. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen ... Also Finger weg von diesen Autohaus kann ich nur sagen...

2. april 2024

Das Autohaus ist eine einzige Katastrophe

Das Autohaus ist eine einzige Katastrophe, ich habe zusammen mit einer Freundin einen Neuwagen mit Tageszulassung im Januar bei Auto König in Teltow gekauft. das Fahrzeug war im Bestand und die Auslieferung sollte erstaunlicherweise 6 - 8 Wochen dauern. Jetzt sind 12 Wochen vergangen und das im Voraus vollständig bezahlte Fahrzeug ist immer noch nicht zugelassen und geliefert. Ich kann Kaufinteressenten nur empfehlen nicht bei König zu kaufen und auf gar keinen Fall im Voraus ohne Sicherheiten zu bezahlen. Einschreibebriefe werden nicht beantwortet und ich musste jetzt mit Strafanzeige drohen, denn ich habe Befürchtungen um das im Voraus gezahlte Geld.

31. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht mal ein Stern wert.

Nicht mal ein Stern wert.
Der Leihwagen war extrem dreckig und mit Hundehaaren voll , dafür noch 14,99€ gezahlt ! Unmöglich!
Bei der Rechnung wurde mir eine Energiegebühr von 28€ aufgeschlagen und auf den Rückruf warte ich heute noch.
An vereinbarten Termin wurde sich auch nicht gehalten !
Service ist eine glatte 6-

Da fahr ich lieber Kilometer nach Brandenburg wo der Service stimmt .

26. mars 2024

Bloß nicht Autohaus König

Schon die Terminbuchung für den Wartungstermin war dieses Mal schwierig. In den letzten 4 Jahren konnte ich den Termin online buchen, dieses Mal bekam ich stets nur eine leere Seite angezeigt, eine Buchung war nicht möglich. Nach mehreren Versuchen per Telefon jemanden zu erreichen, konnte ich einen Termin vereinbaren, den ich am 25.03. wahrnahm. Das Autohaus war bis auf einen Mitarbeiter völlig verwaist, die netten Damen am Service-Counter waren nicht anwesend. Mir wurde dann mitgeteilt, ich müsse den Service-Vertrag im Original vorlegen, sonst muss ich die Leistungen bezahlen, weil die Infos zum Service-Vertrag nicht mehr gespeichert werden, das wäre schon seit 2020 so. Angeblich konnte man dann aber doch sehen, dass ein Service-Vertrag vorliegt. Ich übernahm den Leihwagen, der bei Abschluss mit 9,90 €/Tag kostete, dann aber plötzlich 14,90€ kostet (OK, geht ja trotzdem) und holte mein Fahrzeug am selben Tag abends ab. Den Leihwagen kann man plötzlich auch nicht mehr mit Karte zahlen, dafür kommt dann eine Rechnung per email. Und die ist dann plötzlich bei 17,90€, weil - Zitat -Wir beteiligen uns als Autohausgruppe mit hohem CO2 Abgaben an nachhaltigen Projekten zum Wohle von Natur und Umwelt. Bitte entnehmen Sie in Ihrer Rechnung , dass eine CO2 Abgabe (2,52 € Netto) berechnet wird.
Diese Abgabe befindet sich in jeder der von uns geschriebenen Rechnungen - Aha- na gut- in den letzten 4 Jahren habe ich gezahlt, was auf den Leihfahrzeugen riesig draufsteht - 14,90€ und auf den Rechnungen steht nichts von CO2-Abgabe. Aber ok.... Zum Glück war das mein letzter Servicetermin im Autohaus König, ich kann die überhaupt nicht empfehlen.

25. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe am 1.2.2024 bei Autohaus König…

Ich habe am 1.2.2024 bei Autohaus König in Eisenhüttenstadt ein Auto gekauft. Seit dem warte ich das dieses Auto zugelassen wird. Mir ist es neu das ein Kunde selbst für die Zulassung verantwortlich ist und alles nach Berlin Adlershof zur Firma Kroschke schicken soll. Nun warte ich immer noch wer hat ähnliches erlebt und was kann ich tun um aus dem Kaufvertrag rauskommen?

26. mars 2024

Leasing Vertrag endet, unseriöse Geschäftspraktiken

Ich habe einen laufenden Leasing Vertrag für meine Vespa. Ich wurde 1 Jahr vor Ablauf nahezu gezwungen die Vespa auszulösen. Dieses habe ich aber nicht getan, mit Hinweis auf meine bestehende Vertragsdauer. Zum Ende hin bekam ich eine Email mit der Bitte einen Betrag zu überweisen und danach würde ich die Vertragsunterlagen und eine Rechnung erhalten. Im telefonischen Kontakt weiß keiner etwas von den Vorgängen des anderen. Das Callcenter in Ankara ist da nicht wirklich eine Hilfe, sondern glänzt mit unprofessionellen Auskünften. Ich bin als Kunde sehr beunruhigt über so eine undurchsichtige Geschäftsmethode. Man kann doch nicht von mir verlangen, dass ich erst einen Betrag überweise und danach bekomme ich erst einen Vertrag und eine Rechnung??!! Ich finde das sehr unseriös.

22. mars 2024

Unfreundlich und herablassend

Ich muss ehrlich sagen, dass ich sowas in einem Autohaus noch nie erlebt habe.
Ich war gestern Abend um 18Uhr im Autohaus König Schöneberg und wollte das
Auto meiner verstorbenen Schwiegermutter (Auto wurde dort vor 5Jahren gekauft)
verkaufen. Obwohl wir vorher angerufen hatten und uns gesagt wurde wir sollen
vorbeikommen, ist der Verkäufer nicht einmal von seinem Schreibtisch aufgestanden
um sich das Auto anzugucken. Ich wurde innerhalb von 1 Minute abgebügelt mit dem
Hinweis, dass ich sowieso nicht mehr 6.000€ bekomme. Das Auto hat nach Einschätzung
Der Gutachter ein Wert von mind. 9.500€. Mich hat die Art und Weise des Verkäufers
echt erschrocken und bin verwundert, dass es solche Verkäufer bei einem Autohaus
wie König arbeiten dürfen.

Ich kann Euch nur empfehlen, kein Auto bei Autohaus König zu kaufen! Wir hatten auch das
Auto meiner Frau bei König gekauft und ähnliche Erlebnisse. Aber das war definitiv das letzte
Auto, was wir bei König gekauft haben.

19. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin seit mindestens 6-8 Jahren…

Ich bin seit mindestens 6-8 Jahren Renault Kunde und habe dort mehere Fahrzeuge neu gekauft. Als mein Fahrzeug ( Megane Business ) am 07.12.23 von einem polnischen Reisebus schuldhaft gerammt wurde, habe ich am 18.12.23 ein neues Fahrzeug Arkana Techno TCe 140 EDC bestellt und mein bisheriges Fahrzeug ( Totalschaden ) in Zahlung gegeben. Die Verkäuferin ist nett - aber völlig inkompetent. Fil. Berlin - Spandau. Und dann ging der Ärger los. Bis zum 07.01.24 sollte ich noch warten wegen dem Fahrzeugankauf. Ein im Dez. 2023 noch abgegebener KFZ - Brief ist dann von der Verkäuferin in ihren Akten spurlos verschwunden. Dann sollte ich die Anmeldung / Zulassung des Neu-Fahrzeugs plötzlich selbst vornehmen !? Damit hatte ich in allen Jahren nie was zu tun gehabt. Der zugesandte Link funktionierte wegen Software-Fehler nicht. Ende Januar habe ich dann eine Versicherungsbestätigung der VHV wunschgemäß eingereicht und warte jetzt seit fast 7 Wochen auf die Zulassung des Neu-Fahrzeugs !!!? ( dauert normal zwischen 8-10 Tage ) . In den letzten 2 Wochen wurde uns auf Nachfrage jeweils versprochen , das der PKW jetzt in der Zulassung ist. Heute wurde nach gut 7 Wochen mitgeteilt , das bei der Versicherungsbestätigung angeblich ein Fehler aufgetaucht ist und keine Zulassung möglich ist . Die Verkäuferin ist völlig imkompetent und ist nie für irgendwas zuständig . Weil ich mich an höherer Renault Stelle über dieses unseriöse Geschäftsgebaren beschwert habe , wollte der Niederlassungsleiter schon vor 2 Wochen mit mir nicht mehr sprechen. Die Anzahlung in Höhe von 6100.- € + 700.- € wurde längst vereinbart und jede Woche mehr passiert nichts mehr

19. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv