Renault Koenig Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anscheinend bin ich nicht der Erste, der hier eine entsprechende Bewertung abgibt. Statt einen Kunden zu behalten, lässt man ihn 37 Minuten auf eine Teileberatung warten und zwingt ihn ansc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht beim zurückgeben von Leasingfahrzeugen im AH König in Jena. Macht vorher lieber ein eigenes Gutachten. Ansonsten droht euch Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Selten so geärgert wie bei dieser... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unzuverlässig, gegebene Fristen werden nicht eingehalten. Kommunikation mit "es meldet sich morgen jemand" ist ein 50/50 ob dies wirklich passiert. Intern weigern sich Standpunkte das Leasing A... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben uns einen renault Austral gegönnt,zugelassen ist er seit 20.07.23 bis heute haben wir ihn nicht.Nach viele Nervenaufreibenden Telefonaten erfahren er hat Transportschäden!!!!,keine weiteren fr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Leasing Fahrzeug Renault

Leasing Fahrzeug Renault. Mit dem Leasingvertrag und dem Verkaufsgespräch war alles okay. Das ist aber schon alles positive das ich sagen kann.
Das Fahrzeug ist auch seit dem 02.08.24 auf mich angemeldet und ab Anmeldung läuft das Leasing. Nur mein Fahrzeug habe ich noch nicht. Das sind jetzt 17 Tage!!!
Der Vorgesetze des Verkäufers rief heute an und ist noch unangenehmer als sein Mitarbeiter. Jeder macht mit einem was er will gegen deinen Willen. Der Verkäufer fährt mit meinem Auto herum ohne meine Genehmigung und der Vorgesetzte sagt mir heute am Telefon ich solle froh sein sonst hätte es noch sechs Wochen länger gedauert. Ich als Frau (55) fühle mich von diesen arroganten Leuten herumgeschubst, ausgenutzt und völlig missachtet. Ich bereue den Tag an dem ich dieses Autohaus in Biederitz-Heyrothsberge betreten habe.

Der Vorgesetzte hat heute beschlossen, dass der Verkäufer mir das Auto morgen nach Hause bringt. Ich sagte ich würde es lieber im Autohaus abholen, aber er HAT BESCHLOSSEN, das sein Mitarbeiter das morgen zu mir bringt. Ihn interessiert nicht was ICH möchte. Er fährt einem quer über den Mund. Der Mitarbeiter rief mich dann heute 2x -wahrscheinlich zwecks genauer Terminabsprache- an. Ich bin einfach nicht rangegangen, weil ich diese Dominatoren gar nicht in meinem privaten Umfeld haben möchte. Sie sind unverschämt, machen was sie wollen und hinterlassen einen... Eindruck.
Das ist mein fünftes Leasingfahrzeug bei vier verschiedenen Autohäusern, aber so belogen und unwürdig behandelt wurde ich als Frau noch nie irgendwo.
Ich wünschte ich könnte die Zeit zurückdrehen und dieses Autohaus niemals betreten.
Mal schauen wie sie reagieren, wenn ich morgen darauf bestehe den Renault doch selbst im Autohaus abzuholen.

Bedeutet dir Respekt, Würde und dein eigenes Geld gar nichts oder wenig?
Dann bist du der perfekte Kunde für Autohaus König.

19. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Versteckte Kosten und 5-6 Wochen…

Versteckte Kosten und 5-6 Wochen Wartezeit für ein Fahrzeug was bereits auf dem Hof steht. Selbst Zulassung noch möglich muss von König gemacht werden und das kostet extra. Verkäufer hat seinen Beruf verfehlt. Ich rate jedem davon ab.

16. august 2024

Vorsicht!

Habe einen Fiat geleast, die Auslieferung war schnell und die Beratung inkl. Probefahrt auch noch gut. Allerdings wird man auch hier schon angelogen ("Sie _müssen_ unser Zulassungspaket buchen, der Brief bleibt ja bei der Bank, sie _können_ das Fahrzeug garnicht selbst zulassen.") Meine Bitte, keine Aufkleber im oder am Fahrzeug anzubringen, wurde direkt abgelehnt "die gehen bei uns alle so raus".

Die Einrichtung der App zum Fahrzeug musste ich über die italienische Fiat Hotline durchführen, weil der Händler sich auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht darum gekümmert hat. Die (Werbe-)Kennzeichenhalter waren unfachmännisch am Fahrzeug verschraubt.

Der unschöne Teil kommt aber eigentlich erst am Ende, nämlich die Rückgabe: Die soll plötzlich 100€ kosten, weil ja die DEKRA für ihre Arbeit bezahlt werden will. Und die (ach so objektive) DEKRA führt dann fein säuberlich jede normale Gebrauchsspur als "Schaden" auf, und plötzlich soll bei einem 2 Jahre jungen Gebrauchtwagen in top(!) Zustand eine Summe von 850€ nachgezahlt werden. Natürlich inklusive Drohungen wie "wenn sie jetzt einen richtiges Gutachten machen, finden die noch viel mehr".

Wird wohl auf einen Rechtsstreit hinauslaufen. Fahrzeug habe ich zum Glück auf dem Hof (unter Protest der König-Mitarbeiter) selbst abgemeldet.

Lasst die Finger davon, die Leasingraten sehen zwar günstig aus, man zahlt aber am Ende drauf (egal ob jetzt für angebliche Schäden oder den Aufwand eines Rechtsstreits).

18. juli 2024

Schlechter Service, keinerlei aktive Kommunikation, Kunde wird allein gelassen

Seit Wochen hat das Autohaus das Geld für den Lieferwagen. Durch schlechte und teilweise falsche Kommunikation kommt es zu Verspätungen. Auf Mails wird nicht geantwortet. Der Verkäufer ist nie zu erreichen und ruft nicht zurück. Das Geld hat das Autohaus ja bereits. Die Verkäufer halten nichts ein. Ein grauenhaftes Erlebnis für mich. Noch nie so etwas erlebt. Ich bin restlos bedient.

22. juli 2024

Meine mit Abstand die schlechteste Erfahrung mit einem Autohaus

Anfang April in Berlin eine Vespa gekauft - Fahrzeug war aktuell vorhanden und nach Überweisung des Kaufpreises sollte in der nächsten Woche die Auslieferung zu mir nach Hause erfolgen - Kaufpreis wurde umgehend überwiesen - die Auslieferung dauerte dann noch schlappe 6 Wochen ! - vom Verkäufer wurde ich nur hingehalten und vertröstet - konkrete Aussagen zum Liefertermin gab es nun nicht mehr - wörtlich vom Verkäufer: "ich müsse doch Verständnis haben, denn bei diesem schönen Wetter warten so viele Kunden auf die Auslieferung ihrer Vespa und irgendwann bin ich auch dran" das ist schon dreist! schließlich ging man nicht mehr ans Telefon, auf Mail´s wurde sowieso nie reagiert, Telefonrückruf ist ebenso ein Flop - die Vespa wurde 6 Wochen nach Kauf ausgeliefert - eine Einweisung fand nicht statt - habe noch nie so einen schlechten Kundenumgang erlebt - wie die 4,8-Sterne-Bewertung auf der Website des Autohauses zustande kommt, erklärt sich schnell, wenn man das Kleingedruckte liest ("Bewertung Basierend auf dem Gesamtwert ausgewählter (!) Google-Bewertungen")

14. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rückgabe Alfa Romeo Tonale in Zerbst.

Rückgabe Alfa Romeo Tonale in Zerbst.
Hat alles super funktioniert, Dekra Gutachten war innerhalb einer Stunde fertig. Es wurde nichts beanstandet. Die Mitarbeiterin hat mich dann noch zum Bahnhof gefahren.
Kann die ganzen schlechten Beurteilungen nicht bestätigen.

18. juli 2024

Kundenunfreundlich

Renault König bietet, trotzdem ich Stammkundin bin (5 Fahrzeuge geleast, finanziert und gekauft in den letzten Jahren) die schlechteste Inzahlungnahme meines derzeitigen Fahrzeugs und das obwohl ich gleich ankündigte ein neues Geschäft zu tätigen. Der Verkäufer Herr de Santos wollte mir meine Leasingrate ausrechnen, die ich mit Zins Treuebonus und Stammkundenvorteil per Mail erhalten habe und teilte mir dann mit, dass meine Rate sogar noch höher sein soll als das offizielle König Angebot. Daraufhin zog ich mein Leasing bzw Kaufinteresse zurück und schrieb Herrn de Santos zwei Mails, doch er reagierte gar nicht mehr und gab auch trotz Nachfrage keine überlassenen Unterlagen zurück . Ein sehr geschäftsschädigendes Verhalten. Für mich heißt das Abschied von König

10. juni 2024

lügen und betrügen

leasingfahrzeug erhalten und übergabe altes leasingfahrzeug am gleichen tag. danach mehrere monate doppelte leasingraten eingezogen. telefonisch war nach einige fruchtlose gespäche kein kontakt mehr
möglich. erst das einschalten eines anwalts brachte eine lösung. die aussage eines anderen renault autohaus es sei die gängige geschäftspraxis von könig kann ich nur bestätigen. auch von renault gab es keine reaktion auf unser anliegen. das autohaus könig ist renaults liebling so die aussage des anderen renault händler. leute geht lieber zu fuß statt zu könig
denn hier bist du nur bettler.

19. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieses Autohaus ist ein absolutes Dreckshaus.

Dieses Autohaus ist das absolut letzte!!!Ich sollte den Wagen sofort bezahlen und habe kein Auto nichts bekommen außer einen Vertrag der nicht eingehalten wird. Man bekommt soviel versprochen und nichts passiert. Tausendmal gefühlt bekommt man immer und immer den selben Müll erzählt. Ständig wird man ignoriert. Da schiebt jeder jedem die Schuld zu, aber kein will es gewesen sein. Die Vorfreuede auf das Auto wird einem genommen und man wird regelrecht abgezockt und verarscht. Die gehen mit dem Kunden wie der letzte Dreck um. Kein Respekt, keine Ehrlichkeit und nichts außer Lügen. Bitte Leute kauft kein Auto da, denn ihr werdet es nur bereuen. Geht lieber zu Autohero, da bekommt ihr den Wagen innerhalb 10 Tage so wie es sein muss. Dieser Drecksverein scherrt sich ein Dreck um euch.

26. juni 2024

Der Kunde ist dort kein König

Der Kunde ist dort kein König. Null Kommunikation zum Kunden. Man möchte gerne Verstehen warum alles so lange dauert, aber nur die Aussage, das dauert ist keine Antwort. Sehr traurig alles. Die Vorfreude wird einem richtig genommen und stellt sich die Frage, bereut man es nicht, dort gekauft zu haben. Mit gutem Gewissen verlässt man nicht das Autohaus.

22. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der schlechtesten Service den ich je…

Der schlechtesten Service den ich je erlebt habe. Keiner geht ans Telefon (erst nachdem man persönlich hinfährt und fragt warum keiner die Anrufe entgegennimmt, und erst nachdem man sagt, dass man ein Auto kaufen möchte, dann werden die Daten und die Telefonnummer vom Kunden aufgenommen und der Verkäufer geht dann ran…wenn er möchte!)! Termin wurde nicht eingehalten, niemanden informiert den Kunden bezüglich die Verzögerung. Man muss wieder hinfahren und persönlich nachfragen. Ich werde nie wieder dort ein Auto leasen und würde dieses Unternehmen nicht mal einen Feind empfehlen.

15. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur vollens anschließen, der Service, den es eigentlich gar nicht gibt ist einfach nur schlecht bis gar nicht vorhanden, auf E- Mails wird nach einiger Zeit gar nicht mehr geantwortet, die Bitte um einen Rückruf, egal ob per Mail oder an die Hotline per Telefon gestellt wird ignoriert, man stellt sich Tod. Finger weg von diesem Autohaus, wir kaufen hier ganz sicher kein Auto mehr.

12. juni 2024

Auf keinen Fall zu empfehlen

Auf keinen Fall zu empfehlen! Wir waren jahrelang Kunden. Nachdem wir uns entschieden haben kein neues Auto dort zu kaufen, sind wir offenbar nicht mehr erwünscht. Seit November 2023 warten wir auf angeblich im Lager vorrätige und bereits bezahlte Räder. Niemand meldet sich zurück, das Autohaus und auch die Zentrale stellt sich tot. Selbst die Geschäftsleitung reagiert nicht auf die Forderung das Geld zurück zu bekommen. Und das soll ein seriöses und rechtlich korrektes Geschäftsverhalten sein? So ein Verhalten erwartet man nicht von einem großen und bekannten Autohaus. Wir kaufen dort auf jeden Fall nie wieder etwas!

8. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv