Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recomman... Vis mer
Se hva andre synes
Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Vis mer
Selskapet har svart
Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Vis mer
Très sérieux croquettes au top , mon boubou en rafole et qui plus est les digère très bien , se gratte presque plus ...je recommande livraison rapide et sécurisé
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.
Kontaktopplysninger
12 rue Blanche, 75009, Paris, Frankrike
- 0187200240
- bonjour@reglo.fr
- reglo.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Réglo
depuis que Nougat a privilégié cette…
depuis que Nougat a privilégié cette alimentation il se gratte beaucoup moins et son poil est plus soyeux

Reglo une marque excellente
Reglo une marque excellente et une équipe vraiment attentionnée. Je recommande à 100%. Ma chienne n'a plus de rougeurs et adore autant ses croquettes que les bâtonnets ou biscuits. C'est super d'avoir des croquettes et friandises saines à donner à l'être qu'on aime plus que tout.

Biscuits REGLO
Depuis que mon chien mange les biscuits REGLO, il ne se mange plus les pattes comme avant et ses grattages ont fortement diminué. Il se sent beaucoup mieux. Merci à l’équipe de REGLO

Excellentes croquettes
Tres bonnes croquettes, sans viande ni poisson, donc très bien contre toute allergie. Mes chiennes adorent, ont de belles selles, digèrent très bien, ont le poil brillant. De plus l'entreprise REGLO fait tout son possible pour satisfaire sa clientèle. Merci à eux.

Svar fra Réglo
Super produits et très bon service…
Super produits et très bon service clientèle

Svar fra Réglo
Plus de grattage de pattes
Depuis que je prends des croquettes de la marque REGLO mon chien ne se gratte plus fini les frottements contre les murs et les léchages de pattes, je suis vraiment contente pour lui.

Svar fra Réglo
Mon chien n à plus besoin de cortisone
Mon chien n à plus besoin de cortisone. Il souffrait d allergie (démangeaisons et diarrhée).

Svar fra Réglo
Ayant un chihuahua avec une allergie…
Ayant un chihuahua avec une allergie utopique.Il se grattait tout le temps meme la nuit.Differents traitements par le veterinaire qui ne donnaient pas de résultat sur le long terme. Je me suis dit "stop", je vais essayer de trouver par moi meme car c est trés dur de voir souffrir son animal sans trouver pourquoi. j ai cuisiné des ingrédients "frais" sans additif, toute nouriture diverse et variée. J ai essayé Réglo et O miracle au bout d un an je vois des résultats.C est trés long mais ne jamais abandonner. Merci

Svar fra Réglo
En règle générale très bien
En règle générale très bien, sauf que ça fait deux fois que j'ai pleins de miettes dans le sac...
Sinon service client réactif et rapide, tout comme sympathique.

Croquettes RÉGLO
Croquettes réglo au top qui on calmer l'estomac fragile de ma chienne rapidement.

A recommander
Depuis que mon chien utilise vos croquettes , certains des souci ont disparus 🙂.

croquettes de bonne qualité
croquettes de bonne qualité, dommage de ne pas avoir été prévenu quand il y a eu changement de formule. Les croquettes sont plus foncées et mon chien très difficile semble moins les apprécier

Il en raffole
Les croquettes réglo ont réglé les problèmes de peau de mon chien, il faisait des espèces de pustules sous le poil. Maintenant il a un très beau poil brillant et tout doux.J'ai un bouledogue francais allergique aux protéines et sûrement aux acariens. Par contre il continu de se lécher les pattes. Très bonnes croquettes, très appétentes. Il en raffole.

Svar fra Réglo
Parfait pour la planète et pour ma…
Parfait pour la planète et pour ma chienne

Svar fra Réglo
Pour mon Tango bouldogue français de 11…
Pour mon Tango bouldogue français de 11 ans bientôt ,sa peau est devenu très douce,se gratte plus les pattes, adorent ses croquettes par rapport à ceux que je lui donnais avant,il les sentais il laissait dans sa gamelle, maintenant avec réglo il aime énormément ne laisse pas dans sa gamelle il réclame encore et encore mais non 🙂↔️ un grand merci à vous pour tout ce changement à mon loulou

Super croquettes
Super croquettes, mon chien les adore et grâce à elles mon chien est soulagé de pas mal de maux (diarrhée, démangeaisons, otites…). Je recommande vivement

Svar fra Réglo
Une entreprise qui a le mérite d’être connue
Une entreprise qui a le mérite d’être connue et reconnue. Des croquettes parfaite pour les besoins de mon chiens et toujours réactif en cas de problème

Svar fra Réglo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.