Se hva andre synes
Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Vis mer
Selskapet har svart
Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Vis mer
Très sérieux croquettes au top , mon boubou en rafole et qui plus est les digère très bien , se gratte presque plus ...je recommande livraison rapide et sécurisé
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.
Kontaktopplysninger
12 rue Blanche, 75009, Paris, Frankrike
- 0187200240
- bonjour@reglo.fr
- reglo.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ma petite jack Russell se gratter…
Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recommande vivement merci réglo.
Mes deux teckels sont en pleine forme…
Mes deux teckels sont en pleine forme depuis les croquettes Réglo ainsi que les biscuits antiallergique. Site très sérieux et un suivi de commande au top.
Problème de gratouilles réglées.
Problème de gratouilles réglées.
Elles adorent les bâtonnets pomme/ menthe
Ce sont des chiennes en super forme
Très bon produit que mes 2 shishi…
Très bon produit que mes 2 shishi adorent, et cela a été la solution pour qu'ils arrêtent de se gratter.
Depuis quelques mois j ai fait le choix…
Avec le printemps elle a sa dermatite atopique qui l'a démange donc un petit tour chez le docteur des chiens une injection de cytopoint et cela se calme .
Donc il ne faut pas hésiter a faire le choix de commander les croquettes réglo. Le confort de nos boules de poils est essentiel et nécessaire

Efficacité des croquettes Reglo
Efficacité des croquettes Reglo. Efficacité et amabilité des personnels.

Svar fra Réglo
Depuis que je donne les croquettes…
Depuis que je donne les croquettes Reglo , mon chien ne fait plus de crises d allergie.

Svar fra Réglo
Nous utilisons exclusivement ces…
Nous utilisons exclusivement ces aliments mais les démangeaisons persistent et plus importantes encore au printemps.

Svar fra Réglo
Bonjour après un réelle changement mon…
Bonjour après un réelle changement mon chien ne se léchais plus les pâtes n'y ne mangeais d herbes de temps en temps. Mais je sais pas si vous avez changé quelques choses ou c'est les bâtons qui sont pour chien de + 25kg ,mais je luis en donne des petits bouts. Il recommence à se lecher les pâtes et manger de l herbes.

Recommandations ++++++🩷
Produits de grande qualité utilisés pour mon chien Mouky, qui souffrait de fortes allergies. Les granulés ont permis une nette amélioration de son état, et les bâtonnets de friandises ont toujours été très appréciés.
J’ai également eu un échange avec le service client lors d’un souci de commande : réactivité, efficacité et grande bienveillance.
Enfin, je tiens à souligner leur humanité exceptionnelle lors du décès de mon chien Mouky, avec un véritable accompagnement et une carte de condoléances très touchante. Une attention rare qui fait toute la différence.
Une marque que je recommande autant pour la qualité des produits que pour ses valeurs humaines.

Svar fra Réglo
Mon chien apprécie les croquettes
Mon chien apprécie les croquettes, livraison rapide

Qualité 👍
Je prends les biscuits hypoallergenics. Ma Chouchoute les adore et ses copains et copines également. Dommages qu'elle n'aime vraiment pas leur croquettes. Il aurait fallu l'habituer jeune. 🤷

Svar fra Réglo
Bonnes croquettes pour mon westie…
Bonnes croquettes pour mon westie allergique. Abonnement pratique qui évite d'être en rupture

Svar fra Réglo
Alimentation saine et efficace !
Il y’a des années que je nourris ma chienne montagne des Pyrénées avec les croquettes Réglo.
Elle est en pleine forme et a un poil magnifique malgré ses 8 ans.
Je recommande vivement le sérieux et l’étique de cette entreprise.

Svar fra Réglo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.