Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recomman... Vis mer
Se hva andre synes
Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Vis mer
Selskapet har svart
Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Vis mer
Très sérieux croquettes au top , mon boubou en rafole et qui plus est les digère très bien , se gratte presque plus ...je recommande livraison rapide et sécurisé
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.
Kontaktopplysninger
12 rue Blanche, 75009, Paris, Frankrike
- 0187200240
- bonjour@reglo.fr
- reglo.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Depuis la prise des croquettes REGLO depuis la rentrée de l’hiver 2025 et conseillé par son Ostheopate
Depuis la prise des croquettes REGLO
Je constate une amélioration de la marche de ma chienne qui a 10 ans.

Très bonnes croquettes pour mon chien
Très bonnes croquettes pour mon chien
Il les apprécié beaucoup.
L abonnement est une très bonne idée.
Ca évite les carences

Tres satisfait
Achat pour la 1ere fois il y a 2 mois 1/2 .par sécurité j’avais pris juste sac de 4kg. J’ai un chien de 12 ans qui fait 8 kg elle se mangeait les pattes et avait des otites et les yeux qui pleurs depuis 8 ans sous apoquel pour soulager les crises. En 3 semaines 1erq signes positifs alors que j'échangeais avec anciennes croquettes et depuis 1 mois plus de léchage des pates. Je recommande
Ce produit.

100 %satisfaite des nouvelles croquettes de mon petit Cavalier King Charles
Mon chien a immédiatement aimé et bien digéré ses nouvelles croquettes.
Livraison toujours très rapide.
Je suis très satisfaite.

Excellent produit
Tres bon produit depuis mon chien a un beau poil et plus de demangeaisons et un bon transit.
Tres à l'ecoute .

Bonnes croquettes
Bonnes croquettes
Mon chien aime ces croquettes..
Il a des intolérances alimentaires ..
Peut etre il manque des compléments articulaires et des omega 3 et 6

Svar fra Réglo
Difficile au départ pour mes chiennes…
Difficile au départ pour mes chiennes de changer de croquettes. Il a fallu environs 2-3 semaines avant de voir les premiers effets positifs
Par la suite j’ai pris aussi les biscuits et les bâtons dentaires qu elles adorent

Facile d'accés
La communication est bonne, la livraison est facile. Ils sont à l'écoute et surtout notre chien ne se gratte plus depuis qui consomme ces croquettes

Svar fra Réglo
Je vois que mes chiens adorent les…
Je vois que mes chiens adorent les croquettes réglo ainsi que les friandises

commande et livraisons fluides
commande et livraisons fluides
mes chiens adorent le produit !!

Svar fra Réglo
Merci pour avoir créé ces croquettes
Merci pour avoir créé ces croquettes. Non seulement notre chien les dévore mais en plus il a un magnifique pelage et ne se lèche plus les pattes compulsivement. Les commandes et les livraisons se passent sans aucun problème. Continuez comme cela de nombreuses années.

EXCELLENT PRODUITS POUR CHIEN ALLERGIQUE
Les produits de la marque Réglo sont particulièrement adaptés pour les chiens allergiques qui se grattent et se lèchent. Les conseillers de la marque sont à l'écoute. Les produits sont envoyés rapidement.

Svar fra Réglo
Nous sommes satisfaits des croquettes…
Nous sommes satisfaits des croquettes anti allergies, bien que notre chienne se grignote encore un peu les pates. Mais aucune autre marque ne fait mieux, bien au contraire.

Svar fra Réglo
La nourriture à base d'insectes est une…
La nourriture à base d'insectes est une bonne initiative pour la planète.
Les chiens développent moins d'allergies et apprécient ces recettes.

J'adore
Je commande depuis le début et je suis ravis.
Le service après vente et incroyable et trouve toujours des solutions ultra-rapides, lorsque la Sté de livraison fait n'importe quoi.

Svar fra Réglo
Les soucis de peau et démangeaisons de…
Les soucis de peau et démangeaisons de ma chienne se sont estompés pour disparaître complètement. Fin des anti-inflammatoires, antibiotiques et pose de collerette !

Svar fra Réglo
Super croquettes et belle entreprise !
Cela fait maintenant 2,5 ans que je commande mes croquettes Reglo et j’adore : aucun problème de digestion pour mon toutou ni de poids, nous sommes toujours livrés en temps et en heure c’est très pratique pas besoin d’y réfléchir, SAV au top
Je donne également les bâtonnets dentaires 1j sur 2 et c’est top : pas de tartre sur les dents de mon poilu.
Rien à redire :)

Croquettes
Je ne mets que 3 étoiles car ma petite chienne, Chipie, n'apprécie pas les croquettes en revanche elle mange les biscuits !

Svar fra Réglo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.