Réglo Anmeldelser 594

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma petite jack Russell se gratter beaucoup surtout les pattes et depuis plusieurs mois que je prends les croquettes Réglo ça va bien son poil est plus brillant et sa peau moins rouge donc je recomman... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis quelques mois j ai fait le choix de prendre l initiative de lui donner les croquettes réglo. Une nette amélioration, moins de grattage la peau plus claire et des selles moins sèches. Avec... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problème de gratouilles réglées. Les fifilles mangent de bon appétit, elles avalent la gamelle en 5 secondes ( je dirai qu’elles aspirent ) je crois que je vais les baptiser Hoover et Rowenta😂😂 E... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très sérieux croquettes au top , mon boubou en rafole et qui plus est les digère très bien , se gratte presque plus ...je recommande livraison rapide et sécurisé

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ces croquettes ont réglé son problème…

Ces croquettes ont réglé son problème de diarrhées et de grattage.

7. september 2025

Svar fra Réglo

Merci Isabelle pour votre avis, heureuse que votre chien aille mieux depuis qu'il mange nos croquettes.

Au plaisir d'échanger avec vous,

Chiens Géants...2 Lévriers Irlandais

étant végétarien, je me retrouve dans Réglo de façon étique. J'ai 2 lévriers Irlandais de 60 Kg . il n'y a aucun problème a nourrir des chiens "géant" avec des Réglo. Bonne digestion, pas de démangeaison, apport suffisant pour des chiens "sportif"...

5. september 2025

Svar fra Réglo

Merci pour votre avis, heureuse que nos croquettes conviennent très bien à vos Lévriers. 🥳

Au plaisir d'avoir des nouvelles,

Bon produits

Bon produit bien toléré par mon chien et très bonne communication de la part de l'entreprise

30. juli 2025

Merci Karine pour votre retour. 🙏🏻

À bientôt,

Croquettes hypoallergéniques de qualité

Les croquettes REGLO aux insectes ont réglées tous les problèmes de notre chien (Berger Australien),allergique aux protéines animales (démangeaisons, diarrhées...).

5. juni 2025

Svar fra Réglo

Merci Nathalie, ravie que votre chien aille toujours aussi bien. 🩵

Belle fin de journée à vous et à bientôt,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

N’y a pas d’amélioration

N’y a pas d’amélioration

5. juni 2025

Svar fra Réglo

Merci pour votre retour. Pour que nos croquettes spéciales allergies puissent vraiment aider, il est important de les donner en régime strict (sans autres croquettes, friandises classiques, restes de table, poulet, produits laitiers…). Les résultats apparaissent généralement au bout de 2 à 3 semaines.

Notre nouvelle recette enrichie en Oméga-3 peut aussi apporter un vrai confort, même quand les problèmes viennent en partie de l’environnement (pollens, acariens…).

N’hésitez pas à nous écrire sur www.reglo.fr
ou à bonjour@reglo.fr
, on pourra regarder ensemble la situation de votre loulou.

Scott adore les croquettes

Scott adore les croquettes, bâtonnets, et les biscuits aux protéines d’insectes
Il se gratte moins et selles parfaites

3. september 2025

Svar fra Réglo

Merci pour votre retour ! On est ravis d’apprendre que Scott apprécie aussi bien nos croquettes spéciales allergies que les bâtonnets et biscuits, et que ses gratouilles diminuent avec des selles parfaites.

Belle journée à vous et câlins à Scott !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit Top, Livraison zéro !

Pas de problème pour le produit, notre chien apprécie. Beaucoup moins bien la livraison tardive due au livreur qui n’a pas été à même de lire les horaires d’ouverture de mon bureau sur la porte et à deposé le colis en point relais 8 jours plus tard.On a frôlé la rupture de stock.

1. september 2025

Svar fra Réglo

Merci beaucoup pour votre retour, et ravis que votre chien apprécie nos croquettes spéciales allergies ! 🐶

Nous sommes sincèrement désolés pour la mésaventure avec la livraison. Malheureusement, il arrive que certains livreurs ne respectent pas toujours les consignes d’accès, et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout quand on frôle la rupture de stock.

N’hésitez pas à nous écrire à bonjour@reglo.fr ou à nous appeler au 01 87 20 02 40 : nous pourrons suivre votre prochain envoi de près ou proposer une solution pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre confiance et votre patience.
Belle journée à vous et caresses à votre loulou 🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reglo pour de beaux cacas signe de bonne santé et digestion

Depuis le début, c’est à dire depuis l’adoption de Violette , vers ses 3 mois passés , j’ai préfèré qu’elle mange au quotidien des proteines d’insectes .
D’une part pour la planete , d’autre part car visualiser le carnage des animaux tués pour la fabrication de croquettes me degoute .
Reglo est plus sain pour sa santé .
Dés qu’elle vole des croquettes de chats ou chiens chez des amis ou trop de friandises: caca mou !
Si je donne essentiellement Reglo et en friandise des lamelles de canard sechées : caca parfait !!

4. juni 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas encore convaincu pour le moment

Ca fait 2 mois et demi maintenant que je lui donne les croquettes REGLO
otite : nette amélioration
conjonctivite : rien
dermatites : aucune amélioration
je fondais un espoir surtout sur la dermatite ,je finis le sac et on verra a la fin du mois de septembre

3. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonnes croquettes

Les croquettes sont très bonnes et ma chienne les adore. Malheureusement cela n’a pas résolu ses problèmes de peau elle se gratte toujours et elle a des rougeurs. C’est dommage j’avais vraiment espoir ! Je continue cette alimentation made in France et à base de protéines d’insectes!

3. juni 2025

Berger allemand femelle PL de 1 an

Ma chienne berger allemand de 1 an, sauf erreur de ma part, avait des problèmes d’allergie : grattages réguliers, léchages de pattes et beaucoup de levure dans les oreilles. En 3 semaines environ, tout est rentré dans l’ordre. Quel poids en moins. Je recommande donc les croquettes Reglo.

26. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv