J'ai eu un problème avec la compagnie aérienne air austral J'ai envoyé tous les documents nécessaires à RefundMyTicket. Une audience a eu lieu le 11 mars 2026 avec un avocat proposé par RefundM... Vis mer
Se hva andre synes
Après 1 an et demi d'attente, j'ai enfin reçu mon indemnisation. Ce site spécialisé dans l'indemnisation des retards du transport aérien est plus intéressant que ses conccurents car il prend moins de... Vis mer
Je suis très reconnaissante envers Refund My Ticket pour leur aide concernant mon litige avec la compagnie Wizz Air. C’est la deuxième fois que je suis dédommagée grâce à eux, même si cela a... Vis mer
Ce fut long mais efficace ,merci à toute l' équipe ! Il a juste suffit de fournir les preuves,RefundMyticket s' est occupé de toutes les démarches rébarbatives, avec un résultat final inespéré compl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
RefundMyTicket obtient votre indemnisation en cas de vol retardé, annulé ou surbooké.
Kontaktopplysninger
19, rue Honoré d'Estienne d'Orves, 93500, Pantin, Frankrike
- refundmyticket.net
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Thank you
2 ans +ou- d’attente pour un second dossier contre T.A.P. mais ça a payé...Merci à vos services.
Next time, i'll Take.Another.Plane...
Remboursement après une annulation de vol
Notre vol a été annulé l’orque nous allions rentrer de Rome, j’ai dû repayer en urgence pour 2 billets par personnes Rome-Paris-Nantes.
Un énorme coût non prévue, malgré une attente de 2 ans j’ai bien réussi à voir grâce à ce site un remboursement.
Merci!
Bonne expérience
D’une grande aide je recommande ! Il faut juste s’armer de patience.
IL ETAIT IMPOSSIBLE DE DIALOGUER EN…
IL ETAIT IMPOSSIBLE DE DIALOGUER EN DIRECT AVEC LA RAM.NOTRE DECISION DE FAIRE APPEL A VOTRE SOCIETE A ETE LA BONNE.ETANT AGES NOUS AVONS EU DU MAL A FAIRE LE DOSSIER MAIS TOUT S'EST BIEN PASSE.L'ARGENT EST BIEN ARRIVE.MERCI
Expérience rapide et efficace
Expérience rapide et efficace. Nous avons eu gain de cause en moins de 5 mois. Point à améliorer: l’accès aux documents. Par mobile, je n’ai jamais réussi à trouver le détail des prestations remboursées
efficace et rapide
A RECOMMANDER
Les suites données par la Compagnie aérienne ont finalement été favorables grâce à la ténacité du site malgré une première réponse négative de ladite compagnie.
A recommander.
Straightforward, be patient and you’ll get what you want
It was very clear from the beginning, just needs a bit of patience but you guys do a great job
Mon expérience a été impeccable .
Mon expérience a été impeccable .
Au départ, j’hésitais et je me suis lancée dans l’aventure avec eux.
J’ai eu un vol annulé et Air France m’a indemnisé et a refusé d’indemniser ma fille. Je me suis donc tourné vers cette compagnie pour m’aider à récupérer la somme complémentaire . En trois semaines, le litige a été conclut et Air France a versé mon indemnisation à la compagnie Refundmyticket . Sans eux, je n’aurais pas pu obtenir l’indemnisation de ma fille. Ils sont vraiment incroyables et très rapide.
m'a aidé à économiser environ 500…
m'a aidé à économiser environ 500 euros, c'est génial)
J'ai dû beaucoup suivre mon dossier et…relancer faire suivre car la compagnie semblait les ignorer...
J'ai dû beaucoup suivre mon dossier et insister pour que Refund ne lâche pas. Bref enfin obtenu l'indemnité légitimement dûe après moult échanges au bout de 16 mois mais pas le remboursement de mes frais de ferry ou du vol Terceira Horta qui avait été supprimé. Hors l'indemnité de retard cela était dû. Je ne relancerai pas, mais Refund aurait dû les réclamer. Votre réponse est inéxacte jamais il ne m'a été indiqué par vos services que vous ne recouvriez pas les frais de Ferry, billet avion annulé liés au manquement de la compagnie. Je souligne d'ailleurs que votre application quand on cré la demande vous reclamez ces frais et leurs justificatifs en tant que professionnel vous savez qu'ils ne sont pas nécessaire pour l"obtention de l'indemnité de retard qui est et n'exonère pas la compagnie de ces frais.

Svar fra RefundMyTicket
Nice to have some backup with these…
Nice to have some backup with these scam company. Thank you Refundmyticket to get me my refund !
Mauvaise expérience !
Mauvaise expérience !
Il fallait plutôt contacter la compagnie arienne directement, j’aurais ganger en terme de délai et montant d'indemnité.

Svar fra RefundMyTicket
Détermination précis
Détermination précis, j'ai beaucoup aime la manière dont procède RefundMyTicket à la fois juridique et générosité dans ces conditions de frais supplémentaires proposé aux clients, donc je conseille à tout personnes intéressées de ne pas hésiter à s'inscrire.
Bravo RefundMyTicket
AirFrance m'avait refusé officiellement mon indemnisation suite à un retard de mon vol. Ce fut un long combat à cause de la procédure judiciaire (environ 3 ans) mais RefundMyTicket a réussi à obtenir mon indemnisation.
Bravo à eux.
Tout a été parfait des le début,une…
Tout a été parfait des le début,une fois le RIB envoyé règlement sous 2 jours,je dis chapeau
Eu achei atencioso rápido e honesto
Eu achei atencioso rápido e honesto
Estou satisfeita super recomendo .
Un dossier pris en charge rapidement
Un dossier pris en charge rapidement : explications claires et suivi détaillé.
Aucun frais à avancer et obtention d’une indemnisation versée directement sur le compte bancaire après avoir eu gain de cause.
Démarches un peu longues (dû à la lenteur de la justice, donc indépendant de la plateforme).
En somme, une expérience très satisfaisante, je recommande vivement en cas de besoin.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.