Trotz Schwierigkeiten mit dem Paketdienst vor Ort verlief die Rücksendung letztlich hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation mit redelk – schnell, freundlich, lösungsorientie... Vis mer

Uso il Gilet Ubert praticamente tutto l’anno e ormai è diventato uno di quei capi che tengo sempre nello zaino. La cosa che mi piace di più è il comfort che dà appena lo indossi. È molto legg... Vis mer

Sono molto soddisfatto dei capi da voi prodotti. Sono stato cliente montura e karpos, ed a fronte di un costo abbastanza elevato dei loro capi ho riscontrato più di un difetto nell'uso intensivo di tu... Vis mer

Ho ricevuto un ottima assistenza sia verbale sia per inscritto, tramite email, dal rappresentante vendite di STECOL FLEX di Trezzo sull'Adda che gestisce il marchio REDELK Outdoor. La risposta ai miei... Vis mer

1. Produsent av sportsklær
  2. Eventyrsport
  3. Klesleverandør
  4. Produsent

Redelk è il brand di abbigliamento outdoor italiano che mette il comfort al primo posto. Con il nostro Advanced Comfort Apparel, creiamo capi tecnici che seguono ogni tuo movimento: leggeri, resistenti e durevoli, progettati per farti sentire sempre a tuo agio, in montagna come in città. Design 100% italiano, stile originale e massima libertà: vivi la natura con energia e comodità, dal primo passo all’ultima discesa!

4,6

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Acquisto rapido pantaloni

Ho acquistato n. 2 pantaloni invernali per un tour in Cina tramite sito.
I tempi erano molto stretti e in 2 giorni sono arrivati a destinazione.
Ringrazio particolarmente Alice del Customer car che mi ha assistito.

31. oktober 2025

Svar fra Redelk

Grazie a te Piero per esserti affidato a Redelk in occasione del tuo tour, è stato un piacere! A presto!

Assistenza TOP

Materiale valido e servizio assistenza molto disponibile. In pochissimi giorni mi hanno procurato il materiale per fare una riparazione.

1. juli 2025

Svar fra Redelk

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione. Felici di averti potuto supportare per la riparazione del tuo pantalone SUMMIT. Grazie per esserti rivolto all'assistenza Redelk. A presto!

Maglietta Super Grande

Le camicie sono di ottima qualità e mi piace molto indossarle.

Grande squadra Redelk.

22. oktober 2025

Svar fra Redelk

Grazie mille Karsten per la tua recensione, è stato un piacere. A presto!

Soddisfazione

Merce di qualita e consegna veloce

13. oktober 2025

Svar fra Redelk

Grazie Jana per la tua preziosa recensione!

Buon prodotto

Conosco i prodotti red elk da anni e hanno sempre rispettato un buon rapporto qualità prezzo

6. oktober 2025

Svar fra Redelk

Ciao Alessandro, grazie per essere un fedele cliente Redelk! A presto!