Rayy, Store et Pergola Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très sérieuse. Techniciens ponctuels, professionnels et sympathiques. Notre store est parfait, on regrette de pas l'avoir acheté plus tôt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les contacts ont été accueillants, les devis rapides et précis, et les conseils judicieux. Le délai a été respecté et la livraison soigneuse. Les Stores coffre Rayy L sont de très bonne qualité et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est parfait : le produit, l’installation et un prix très compétitif ! Voici un petit résumé de mon expérience. Venant du Haut-Rhin, j’ai fait appel à Le Store Rayy pour l’achat et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été très bien conseillée par Baptiste (par visio et au téléphone) car mon projet était un peu spécial car le store banne L est accroché sur des poteaux et bien résultat magnifique, store d'ex... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Persiennebutikk
  2. også i
  3. Carport- og søylegangoppføring
  4. Hagebygninger
  5. Markiseleverandør

Skrevet av virksomheten

Nous avons sélectionné ce qu'il y a de meilleur dans les stores et pergolas pour vous proposer un choix unique. Rayy, Le store et La pergola qu'il vous faut ! Vous hésitez à acheter un store ou une pergola et, pour être honnête, vous êtes un peu perdu(e) dans cette multitude d’offres. Nous avons décidé de créer une offre simple et un produit unique qui combine les qualités essentielles des stores et pergolas : Rayy. Nous sommes uniquement présents en ligne, ce qui nous permet d’ajuster le prix au plus près. Le prix, parlons en. Finis les devis à plusieurs inconnues. Nous avons un tarif de base qui évolue seulement en fonction des dimensions demandées. Aucun autre artifice.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De la prise de commande à la pose tout…

De la prise de commande à la pose tout est clair net et carré. J ai pu avec la personne de l entreprise au téléphone definir mes besoins et ils ont pu repondre à mes attentes tout cela avec un tarif très compétitif. L entreprise de pose est intervenu en temps impartis et tout cela s est très bien déroulée. Vraiment très satisfait de leur travail! Il ne manque plus que le soleil pour pouvoir profiter du store 😁

17. april 2024

Bonjour M. Nieche,

Toute l'équipe Rayy.fr vous remercie chaleureusement pour votre confiance ainsi que votre avis positif.

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes et de votre store Rayy.

Nous vous souhaitons, à vous et vos proches, de bons moments sous votre store Rayy

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec la société…

Très bonne expérience avec la société et de très beaux conseils de Baptiste pour le choix et la pose du store!
Societe à recommander !

20. februar 2024

Bonjour M. Foessel,

Très satisfaits

Très satisfaits, Baptiste est disponible arrangeant et professionnel. Les délais de livraison étaient même plus rapides que prévu, installation rapide, communication parfaite.
Merci beaucoup !

6. april 2024

Bonjour Mme et M. Rollin,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de la prestation

Très satisfaite de la prestation ; Baptiste est disponible et agréable. L'installation a été faite dans les temps annoncés et les installateurs étaient très sympas et pros. Le store banne correspond à nos attendes. Je recommande !

5. april 2024

Bonjour Sabine,

Excellent service

Baptiste est disponible et à l'écoute du besoin client. Apporte des réponses adaptées. Livraison et montage rapide, le rendu est superbe, nous avons hâte d'en profiter pleinement aux beaux jours.

29. januar 2024

Bonjour Mme et M. Alliaume,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'excellence à un prix abordable

Nous sommes ravis de notre store Rayy. Finitions excellentes un suivi et des conseils tout au long de la commande jusqu'à la livraison.Monsieur Caspar est toujours à votre écoute et vous conseille à bon escient.
Merci à vous et à vos collaborateurs.

18. mars 2024

Bonjour Mme et M. Benais,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super contact

Super contact, respect des délais
Pose propre et rapide

2. mars 2024

Bonjour Mme Kintz,

Une bonne expérience

Prise de commande et conseils au téléphone parfait. Prise de mesure en confiance et choix du forfait de pose en fonction des contraintes en toute transparence. Délai raisonnable et flexibilité de la date de pose. Poseur compétent et pose dans les règles de l'art.
Vu la différence de prix due à la vente directe d'un seul modèle, je pense que le jeu en vaut la chandelle.

8. desember 2023

Bonjour M. Baroukh,

À recommander !!!

Extrêmement satisfait du contact avec Monsieur Caspar, qui connaît très bien ses produits techniquement. Il étudie au préalable, la faisabilité ou pas du montage, ou de ce qu’il faudra prévoir pour un montage durable et sécurisé. Nous recommandons cette société.

9. desember 2023

Bonjour Mme et M. Filleau,

très bonne expérience!

Store de très bonne qualité reçu dans les délais. Très bons conseils de la part de Baptiste. Plusieurs échantillons de toile ont été fournis pour tester. Facile a installer soi-même!
Très satisfait de tout!

21. september 2023

Bonjour Mme et M. Veynachter,

Bon conseil

Bon conseil, qualité du store très bonne

7. september 2023

Bonjour Mme et M. Coulon,

Professionnel réactif excellent…

Professionnel réactif excellent matériel.

Je recommande les yeux fermés

4. september 2023

Bonjour Mme Gallone,

Bonjour Mme et M. Neslon,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité très professionnelle suite à…

Réactivité très professionnelle suite à notre demande de devis.
Équipe très consciencieuse très beau travail soigné et efficace dans les délais prévus.

30. september 2023

Bonjour Mme Deparis,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience pour les raisons…

Très bonne expérience pour les raisons suivantes :
- La qualité de communication de Baptiste : précis sur le contenu et tarifs de l’offre
- la qualité du suivi : délais de livraison respecté, information sur l’état d’avancement de la livraison, réception du matériel.
- la qualité du produit : on est pas déçu quand on ouvre le carton, c’est bien de la fabrication française et cela se voit.
- la pose est simple, tout est bien expliqué: notice et vidéo.

9. juli 2023

Bonjour M Lejay,

Très bon produit

Très bon produit ! Et très bonne communication !

16. juli 2023

Bonjour M Sovilla,

Bonne expérience

Installation efficace et professionnelle, le store est de qualité et facile d'usage, avec sa télécommande Somfy.

Il me sera très utile lors d'épisodes de canicule (comme aujourd'hui !), ou en cas de pluie d'ailleurs, pour mieux profiter de mon balcon.

7. september 2023

Bonjour M Saignier,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le store banne répond exactement à mes…

Le store banne répond exactement à mes attentes.
La livraison a bien eu lieu dans les délais prévus.
Franchement je recommande STORE RAYY.
Par ces temps de canicule je profite pleinement de l'ombre.
Encore Merci.

9. juli 2023

Bonjour M Ayd,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle réussite d’achat pour le store

Belle réussite d’achat pour le store , belle qualité et produit entièrement fabriqué en France . Il faut défendre nos emplois français

27. juni 2023

Bonjour M Weissbeck,

Professionelle

Professionelle, discution claire.
Devis rapide. Prix correct.
Super contact!

12. juni 2023

Bonjour M Bouyer,

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv