Muy buena aplicación me facilito en muchas formas de hacer videos de forma automatizada y lo mejor aun ya con todo lo necesario para mi canal.
Se hva andre synes
Buena página te ahorra mucho tiempo de edición, pero no le doy 5 estrellas porque cuando pones subtitulos hay veces que nadie esta diciendo nada y se queda el texto del dialogo anterior o cuando pones... Vis mer
Hola. He analizado otras plataformas y no me convencen, como QuickTock es muy completa y se trabaja mucho mas rapido excelente los prompts y las imagenes en video con alta definición. le doy 5 estrell... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Create videos with realistic AI voices in minutes using QuickTok, the ultimate AI tool for text-to-video content. Start now and unleash your creativity!
Kontaktopplysninger
CALLE ARTENARA, NUM 3 ESC. 14, PUERTA 6 SAN BARTOLOMÉ DE TIRAJANA, 35100, Maspalomas, Spania
- support@quicktok.ai
- quicktok.ai
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente aplicacion
Los videos generados por esta IA son…
Los videos generados por esta IA son eficaces y rapidos y los resultados son mas que sobreslientes. Repetiré sin duda.
MUY BUENA APP
quicktok.ai
Muy buena i bastante util
Aceptable
Excelente herramienta. Fácil de usar, rápida y con resultados de gran calidad. Me ha ayudado mucho a crear contenido de forma más eficiente. Muy recomendable.
QuickTop es una aplicación genial
QuickTop es una aplicación genial que me ha ayudado a darle vida a mi canal de YouTube: Partido Oculto!!
aceptable no lo he usado mucho pero…
aceptable no lo he usado mucho pero como es poco esfuerzo
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, siendo de latam me resulta cara la membresia y los pocos minutos que da las mas barata pero vale la pena si lo sabes administrar
muy intuitiva y beuna para comenzar
Excelente App cumple con los criterios…
Excelente App cumple con los criterios de aceptación y expectativa
Muy buena aplicación nunca mes dado ni…
Muy buena aplicación nunca mes dado ni un fallo
muy buena herramienta para…
muy buena herramienta para principiantes!
muy buena ia para automatizar videos
muy buena ia para automatizar videos
MUY BUENA CALIDAD DE VIDEOS DE VOCES
MUY BUENA CALIDAD DE VIDEOS DE VOCES, SOLO DEBERIA MEJORAR QUE A VECES ESTOY HABLANDO DE ACCIONES DE AMAZON POR EJEMPLO Y ME SALE UNA ROSA JAJAJA NADA QUE VER Y EN UN VIDEO TUVE QUE CORREGIR PORQUE LA IMAGEN QUE SE MOSTRABA SE REPITIO COMO SEIS VECES. FUERA DE ESO EXCELENTE.
Me ha ayudado a elaborar contenido de…
Me ha ayudado a elaborar contenido de calidad.
Buena experiencia
Mi experiencia es buena debido a que la aplicación cumple con las expectativas que asume y rinde de forma óptima
Yotube ara es más fácil
Increible la facilidad para crear contenido
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.