Qlhype Anmeldelser 465

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistai felpa Loewe davvero ad un ottimo prezzo! Condizioni perfette essendo un prodotto nuovo. Peccato però che in quel di Catania l’allestimento della private sale, non fosse all’altezza di quanto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molta scelta tra modelli e misure, bello anche il fatto che sia regolato l’ingresso, quindi si puó girare senza sovraffollamenti. Unica pecca, alcuni cartelli coi prezzi sono ingannevoli, consiglio di... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce, corriere gentile e bravo. Pacco ben curato, imballaggio perfetto e qualità del prodotto acquistato ottima. Unica pecca il fatto che, per tracciare il pacco si debba installare un'ap... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima, ci siamo recate alla svendita di Parma e, tolta la disorganizzazione e la fila lunghissima, era obbligatorio lasciare la borsa all’ingresso, appesa e alla “mano” di tutti. Siamo... Vis mer

Selskapet har svart

4. Vintageklesbutikk

Om Qlhype

Skrevet av virksomheten

CHI SIAMO

Qlhype è un e-commerce di moda che offre un'ampia gamma di capi usati e nuovi delle migliori marche di lusso. Promuoviamo un'esperienza di shopping circolare, infatti sul nostro sito potrai trovare anche prodotti d'archivio invenduti, off-season e di campionario.

display img

Prediligiamo un consumo consapevole rivolgendoci ad una community che la pensa come noi e che è alla ricerca di stili audaci, ma che allo stesso tempo vuole preservare l'impatto ambientale, scegliendo un'alternativa sostenibile, senza privarsi dell'opportunità di acquistare capi di lusso.

VISITA IL SITO
display img

Ogni capo che troverai sul nostro sito è accuratamente selezionato e autenticato dal nostro team di esperti, garantendo così la tutela del consumatore.

Una nostra esclusiva è la presenza della sezione 'Armadi dei VIP', dove è possibile acquistare outfit direttamente dal guardaroba di celebrities e influencer, tutto in ottime condizioni.

VIP CLOSETS

Qlhype è nato a Milano nel 2023, dai fondatori Ignazio Moser, Cecilia Rodriguez, Simone Marini, Giulia Allievi e Maurizio Vaccai, con il desiderio di consentire ai propri clienti un'esperienza di shopping responsabile optando per il lusso di seconda mano.

"Less Waste, More taste"

Scopri di più sui nostri valori, e il nostro impegno verso un futuro green! Join the Qlhub, and choose to make a difference!

ABOUT US

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

465 anmeldelser

Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

comprato giacca senza ettichette mi…

comprato giacca senza ettichette mi avevano detto che quel modello non le avesse, poi guardo su internet e tutti le hanno

Ciao Emanuele
Ci dispiace per l’inconveniente. Il nostro team controlla sempre con attenzione ogni capo prima della vendita, ma vogliamo verificare subito quanto accaduto.

Non abbiamo ricevuto tue segnalazioni al customer care e ti invitiamo a contattarci via whatsapp al 3513249976 così da controllare il prodotto e trovare insieme una soluzione.
Ci teniamo alla soddisfazione dei nostri clienti, speriamo di poterti vedere alla prossima Private Sale

Grazie per la segnalazione e per averci dato modo di approfondire

Rapidi ed efficienti.

29. september 2025

Ciao Rossana
Grazie mille per la tua recensione — ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene!
Ci mettiamo sempre il massimo per offrire un’esperienza veloce, curata e piena di stile.
Ti aspettiamo alla prossima tappa! ✨

Esperienza pessima

Siamo andate con l’intenzione di comprare, non potevamo lasciare le borse (firmate e con oggetti importanti dentro) alla mercé di nessuno.
Esperienza che “di lusso” ha ben poco, organizzatevi meglio ragazzi.

11. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Irene,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il disagio che descrivi.
Durante le nostre Private Sale applichiamo alcune misure di sicurezza, come il deposito delle borse all’ingresso, esclusivamente per tutelare sia i clienti che il personale, e garantire un ambiente sereno e sicuro per tutti.

Ci teniamo a offrire un’esperienza coerente con il livello dei brand presenti e il nostro team è sempre a disposizione per raccogliere suggerimenti utili.

Grazie per il tuo feedback,

Rosa

Personale cordiale e competente nel dare consigli, vasta scelta di abbigliamento donna, poco uomo.

21. september 2025

Svar fra Qlhype

Ciao Rosa, ti ringraziamo per la tua recensione e per le belle parole rivolte al nostro team — ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la cortesia e la competenza del personale. Prendiamo nota della tua osservazione sulla selezione uomo e confidiamo che nelle prossime edizioni possa incontrare ancora meglio le tue aspettative.

A presto,

Maleducati e no belli oggetti

Maleducati e no belli oggetti

3. oktober 2025

Svar fra Qlhype

Ciao Manuela, ci dispiace molto leggere la tua recensione. Per noi è importante che ogni cliente sia soddisfatto sia del servizio che dei prodotti. Se desideri, puoi contattarci direttamente tramite il nostro Customer care così da capire meglio cosa non è andato bene e risolvere insieme.
Restiamo a disposizione. 💚

Qlhype Team

BUONO

BUONO. Non c’è proprio tantissima scelta come abbigliamento, proprio a livello di varietà. Nel complesso comunque buono, prezzi buoni e personale molto gentile

Buona opportunità

Il personale è stato molto gentile, reattivo e preparato. L'organizzazione e logistica del locale buona. La disponibilità di merce (tipologia articoli/taglie/varianti colore), invece, pensavo fosse migliore, nonostante abbia partecipato al primo giorno di apertura. Sono comunque riuscita a trovare degli articoli interessanti ed acquistarli: una buona opportunità.

Dispiaciuta

Selezione scarsissima da donna,
obbligo di levare la giacca all ingresso con 17 gradi e senza riscaldamento
Molti pezzi fallati

26. september 2025

Ciao Silvia,
ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
La nostra priorità è sempre offrire un ambiente accogliente e una selezione curata.
Ci teniamo a precisare che tutti i nostri capi vengono accuratamente controllati dal nostro Team, pertanto non vendiamo prodotti fallati.
Per quanto riguarda l’obbligo di togliere la giacca all’ingresso è una misura di sicurezza adottata durante le nostre Private Sale, e in genere gli ambienti sono riscaldati e climatizzati per garantire comfort a tutti i visitatori.
Ti invitiamo a scriverci in privato o via email così possiamo approfondire i dettagli della tua visita e rimediare nel miglior modo possibile.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback
Qlhype team 💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv