Acquistai felpa Loewe davvero ad un ottimo prezzo! Condizioni perfette essendo un prodotto nuovo. Peccato però che in quel di Catania l’allestimento della private sale, non fosse all’altezza di quanto... Vis mer
Se hva andre synes
Molta scelta tra modelli e misure, bello anche il fatto che sia regolato l’ingresso, quindi si puó girare senza sovraffollamenti. Unica pecca, alcuni cartelli coi prezzi sono ingannevoli, consiglio di... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione veloce, corriere gentile e bravo. Pacco ben curato, imballaggio perfetto e qualità del prodotto acquistato ottima. Unica pecca il fatto che, per tracciare il pacco si debba installare un'ap... Vis mer
Esperienza pessima, ci siamo recate alla svendita di Parma e, tolta la disorganizzazione e la fila lunghissima, era obbligatorio lasciare la borsa all’ingresso, appesa e alla “mano” di tutti. Siamo... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Qlhype
Skrevet av virksomheten

CHI SIAMO
Qlhype è un e-commerce di moda che offre un'ampia gamma di capi usati e nuovi delle migliori marche di lusso. Promuoviamo un'esperienza di shopping circolare, infatti sul nostro sito potrai trovare anche prodotti d'archivio invenduti, off-season e di campionario.

Prediligiamo un consumo consapevole rivolgendoci ad una community che la pensa come noi e che è alla ricerca di stili audaci, ma che allo stesso tempo vuole preservare l'impatto ambientale, scegliendo un'alternativa sostenibile, senza privarsi dell'opportunità di acquistare capi di lusso.

Ogni capo che troverai sul nostro sito è accuratamente selezionato e autenticato dal nostro team di esperti, garantendo così la tutela del consumatore.
Una nostra esclusiva è la presenza della sezione 'Armadi dei VIP', dove è possibile acquistare outfit direttamente dal guardaroba di celebrities e influencer, tutto in ottime condizioni.
Qlhype è nato a Milano nel 2023, dai fondatori Ignazio Moser, Cecilia Rodriguez, Simone Marini, Giulia Allievi e Maurizio Vaccai, con il desiderio di consentire ai propri clienti un'esperienza di shopping responsabile optando per il lusso di seconda mano.

"Less Waste, More taste"
Scopri di più sui nostri valori, e il nostro impegno verso un futuro green! Join the Qlhub, and choose to make a difference!
Kontaktopplysninger
Via Larga 8, 20122, Milano, Italia
- +39 3405959443
- hello@qlhype.com
- qlhype.com
Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualità dell’acquisto e assistenza top
Qualità dell’acquisto e assistenza top, sfortunatamente ho dovuto fare un reso per la taglia che non era la mia, ma mi hanno aiutato in ogni step per effettuare il rimborso
Evitateli vendono contraffatto
Evitateli, Vendita di contraffatti.

Svar fra Qlhype
Mi han Venduto contraffatto e poi ignorato
Ho acquistato una camicia marcelo burlon, viene identificata falsa da più piattaforme di rivendita e i codici seriali non esistono, l’assistenza non risponde e dopo 2 mesi mi ha fatto contattare da un “Simone” che a sua volta diceva solo che potevo stare sicuro che era vera ma alla richiesta di mostrare Fattura/Provenienza inventava scuse, ora non rispondono più, evitateli hanno prezzi imbarazzanti come chi ci lavora dietro.

Rapporto qualità prezzo super
Rapporto qualità prezzo super. Servizio ottimo, sono stata contattata per un problema su un prodotto e mi é stata subito offerta la soluzione (anche più di una!). Spedizione rapida e curata. Consiglio!!!

Poteva andare meglio
Purtroppo, per colpa del corriere non è andata benissimo. Ma i ragazzi del Customer care di QLHYPE mi hanno supportato e risolto il problema. Sicuramente riproverò il servizio
Amo i loro prodotti e il consept dell’evento
Amo i prodotti che portano in ogni evento ed è un occasione per avere grandi forme nel proprio centro con ottimi prezzi

Svar fra Qlhype
Prodotti di ottima qualità ad un ottimo…
Prodotti di ottima qualità ad un ottimo prezzo
Prezzi sballati
Non ho capito sinceramente il motivo per la quale sul cartellino della giacca che ho acquistato c’era scritto: 429€ -60% quindi 169€
Poi invece sullo scontrino c’è scritto: 219€ -22% (l’IVA) 169€
Quindi la mia domanda é la giacca veniva 429 e ho fatto un affare oppure il prezzo di listino era sbagliato?
Esperienza fantastica come sempre
Come sempre, veloci ed affidabili, prodotti top e massima cortesia da parte dello staff!!
RAGAZZI NON CI SIAMO
Scrivo questa recensione in maniera costruttiva, nella speranza che possa aiutare a migliorare gli eventi futuri e mi stupisco di tutte le recensioni positive attribuite a questi store.
Sono stato a diverse svendite organizzate da QL Hype e, purtroppo, sono rimasto molto deluso. L’evento viene sponsorizzato come ricco di grandi marchi, che però poi non risultano realmente presenti in negozio. Inoltre, la maggior parte dei capi disponibili erano di taglie enormi e non parlo di una semplice XL, ma di taglie davvero fuori standard, fino a XXL se non di più. Ho trovato anche diversi articoli usati o rovinati, cosa che non mi aspettavo visto il tipo di pubblicità. Devo comunque riconoscere che le location scelte sono sempre molto belle e curate, ma purtroppo questo non basta a compensare il resto dell’esperienza che risulta essere una grande perdita di tempo
Grazie Alessio
it was nice sells in Como one month…
it was nice sells in Como one month ago, but a bit chaotic and a lot of peeole
mini saddle Dior
Acquistata mini saddle Dior, prezzo su cartellino 3.900€ - 35%. Dopo l’acquisto mi sono accorta che la borsa viene 3.450€ quindi il prezzo non era realmente scontato del 35%, ho chiesto spiegazioni aspettandomi che mi accreditassero la differenza di 250€, invece si sono giustificati dicendo che il prezzo finale era comunque quello ed era sbagliato lo sconto. Magari se avessi visto che lo sconto era inferiore non avrei acquistato.

Abbigliamento di qualità
Abbigliamento di qualità , con ampia scelta di marchi importanti
Consigliato!
Grandi Brand di qualità a prezzi accessibili.
Ambiente tranquillo e ampia scelta
Per abbigliamento prezzi molto…
Per abbigliamento prezzi molto vantaggiosi ma pochissima scelta di brand.
Per le scarpe pochissima scelta se non nulla, idem con le borse.

Svar fra Qlhype
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.