Blckthemall Anmeldelser 407

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due borse, una Dior e una Saint Laurent, e nel complesso sono rimasta molto soddisfatta. All’inizio ho avuto qualche dubbio su entrambe, soprattutto perché i certificati di autent... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rispettosi nel prodotto e nei tempi di consegna ! Ero un po’ scettica xche potevo interagire solo attraverso mail e nn al telefono ritenendo quest’ultimo un sistema di collegamento velocissimo per i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto reso "borsa Jacquemus" perchè non mi piaceva il tipo di pelle, ma posso dire che ho avuto un'ottima esperienza. Sito affidabile, articoli autentici, imballaggio perfetto e spedizione super! R... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Spedizione super veloce. La pochette è arrivata senza imballo originale come descritto nel sito. Ho dovuto rendere la pochette YSL, perché apparentemente non originale. Cuciture non regolari e sf... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Outletbutikk

Skrevet av virksomheten

Articoli luxury a prezzo outlet e sneakers edizione limitata. 100% autentici.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

407 anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Due ottimi acquisti, esperienza positiva

All’inizio ho avuto qualche dubbio su entrambe, soprattutto perché i certificati di autenticità non erano stati forniti immediatamente. Tuttavia, il servizio clienti è stato disponibile e alla fine ha provveduto a inviarmi tutta la documentazione necessaria.

Una volta ricevute, ho potuto verificare i certificati e controllare personalmente le borse, che sono risultate conformi e di ottima qualità, esattamente come descritte.

Apprezzo la disponibilità nel chiarire i dubbi e nel seguire il cliente fino alla consegna.
Consiglio questo store a chi cerca articoli di lusso a prezzi competitivi.
Nel complesso, esperienza positiva e comprerò sicuramente di nuovo 😊

1. april 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Valentina, grazie mille cerchiamo sempre di fornire la miglior assistenza possibile per i nostri clienti. A presto 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rispettosi nel prodotto e nei tempi di…

Rispettosi nel prodotto e nei tempi di consegna !
Ero un po’ scettica xche potevo interagire solo attraverso mail e nn al telefono ritenendo quest’ultimo un sistema di collegamento velocissimo per info , eventuali reclami, e altro

25. mars 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Maria, grazie per la tua recensione 😁 Abbiamo anche il servizio di assistenza tramite whatsapp 😊

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità, velocità, professionalità!!!

19. mars 2026

Ciao Romana, grazie mille! A presto per un nuovo ordine 😁

Jacquemus Le grand Bambino

Ho acquistato una jacquemus le grand Bambino, ho avuto molti dubbi se fosse originale o no , poi ho deciso di tenerla, da premettere che non ne capisco un gran che. La cosa strana che non mi è arrivata né una fattura né uno scontrino. La conclusione è che non acquisterò piu su questo sito troppi dubbi.

21. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Blckthemall

Ciao, tutti i nostri articoli sono autentici e verificati tramite LegitGrails. Essendo un negozio solamente oline non abbiamo obbligo di inserire la ricevuta di acquisto all'interno del pacco ma puoi far fede alla mail di conferma ordine. In ogni caso su richiesta possiamo inviarti anche la ricevuta di acquisto del tuo ordine. Ti chiediamo gentilmente di indicarci il tuo numero ordine così da toglierti questi dubbi.

Pochette YSL apparentemente non originale

Spedizione super veloce.
La pochette è arrivata senza imballo originale come descritto nel sito.
Ho dovuto rendere la pochette YSL, perché apparentemente non originale. Cuciture non regolari e sfilacciate.
Il reso è stato accettato e il rimborso effettuato.

12. mars 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Alessio, mi spiace che l’articolo non abbia soddisfatto le tue aspettative ma i nostri articoli sono tutti autentici e verificati tramite LegitGrails. In ogni caso accettiamo sempre il reso per qualsiasi motivazione.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, non la conoscevo ,ma da subito mi ha ispirato fiducia per la comunicazione chiara con il cliente.

9. mars 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Cristina, grazie mille ti aspettiamo preso per un nuovo ordine 😊

Velocissimi e precisi

Ho ordinato la domenica ed il martedì già avevo il pacco, nulla da eccepire, venditore affidabilissimo

9. mars 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Lorenzo, grazie mille ti aspettiamo presto per un nuovo ordine 😁

Good services.

Blckthemall is very professional in serving customers. Although it started with a little difficulty, it is still under control. Blckthemall gives the best service.. I will buy again. Fast delivery.

2. mars 2026

Hello Salmi, thank you 🙏🏻

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I bought a Jacquemus bag but I'm not…

I bought a Jacquemus bag but I'm not sure if it's an original or fake bag, as the leather is not the same throughout the bag. I've tried contacting Blacktmall by email and have sent several pictures, but haven't heard anything from them, which makes me more uncertain.

3. mars 2026

Svar fra Blckthemall

Hello Raslan, sorry that the item arrived with a small flaw in the leather that escaped our control. We immediately offered to exchange or return the item, but you declined and haven't responded to us since.

Sono repliche

Sono repliche, arriva senza scatola originale, senza cartellino, senza certificato di autenticità o garanzia, l’ho fatta vedere a una boutique e mi hanno confermato che anche il numero seriale non è veritiero e si tratta di un falso. Per fortuna mi hanno fatto il reso, ma commentando su Instagram, cancellano i commenti e le recensioni e poi alla fine mi hanno pure bloccata, se notate non ci sono commenti perché li cancellano sempre. non metto una stella solo perché almeno mi hanno restituito i soldi, ma non si vendono repliche a 450 € quando sul sito ufficiale di Yves Saint Laurent, costa 650 €, mi sono fidata e purtroppo ho sbagliato io … l’alta moda non fa sconti comunque. Quindi meglio affidarsi a rivenditori ufficiali per non prendere queste fregate.

Ho acquistato da loro,
Sono dei bugiardi. Se possibile posso pubblicare foto anche del pagamento e del riaccredito! Sono ridicoli, mi hanno anche bloccata su Instagram per non permettermi di scrivere le recensioni! Assurdo! Non acquistate da questi, ma dalle vere boutique! Sarebbero da segnalare alla casa di alta moda.

14. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Blckthemall

RECENSIONE FAKE! Non ha mai acquistato da noi!

Ottima scoperta

Tutto perfetto e spedizione veloce.

16. februar 2026

Ciao Elisabetta, grazie mille e al prossimo ordine 😁

La borsa acquistata non era autentica

La borsa acquistata non era autentica

4. februar 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Silvana, abbiamo ricevuto il tuo reso (ed emesso il rimborso) per un difetto alla tracolla che si poteva vedere solamente con l’utilizzo. Questo non indica assolutamente che l’articolo non sia autentico!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Borsa perfetta, spedizione velocissima !
Tutto top

11. februar 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Francesca, grazie mille e al prossimo acquisto

Vurdert til 4 av 5 stjerner

4 stelle, visto che la borsa jacquemus ha una piccola macchia sotto!

9. februar 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Karina, grazie e mi spiace per il piccolo difetto riscontrato

Vurdert til 1 av 5 stjerner

È arrivata la borsa YSL senza nemmeno…

È arrivata la borsa YSL senza nemmeno una confezione ma in un semplice cartone in un sacchetto nero. Poi all’interno aveva la placchetta d’acciaio per la chiusura tutta rovinata. Non sono rimasta per niente soddisfatta.

6. februar 2026

Svar fra Blckthemall

Ciao Francesca, sul nostro sito è indicato che l’articolo che hai acquistato è solamente con dustbag e senza il corredo completo..

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv