A fuir, le panneau indique des places libre, laisse les vehicules entrés . 1€30 pour sortir .carplus de15min prfaire les 3niveaux. Personnel desagreable quo indique que les pla es pr vehicules sont d... Vis mer
Se hva andre synes
Une gestion catastrophique qui pourrit le quotidien des usagers ! À FUIR. Si vous comptez sur ce parking pour aller travailler à l'heure, passez votre chemin. Chaque matin, c’est exactem... Vis mer
Q Park Cassin à Nice + Reservation assez simple +Assez proche de l'aéroport T1 + Reconnaisance de plaque à l'entrée et à la sortie, évitant de scanner la reservation. Pratique et rapide. - Pa... Vis mer
Notre voiture a été vandalisée dans le parking souterrain de l'hôtel de ville le samedi 9 juillet 2022 entre 20 h et 23 h environ. Ce parking est annoncé MENSONGÈREMENT comme étant le top 3 de l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Site officiel présentant le service de location de places de parking public partout dans la nation, les tarifs et les abonnements, la réservation en ligne. Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (92).
Kontaktopplysninger
Nederland
- q-park.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une honte qpark
Une honte qpark
J’ai souscrit un abonnement de 3 mois avec une facture de 159 euro .
Et surprise je reçoit une première facture de 54 euro puis une autre de 211 euro
J’appelle et je me fait engueulé au telephone et la personne me raccroche au nez .
Je rapelle une deuxième et on me dit que si cela ne me convient pas j’ai qu’à arrêter l’abonnement
Parcours du combattant en cas d’erreur de leur part. ATTENTION
Je rejoins certains commentaires sur le fonctionnement douteux de cette entreprise qui gére le Parking de l’Atrium, surtout au niveau de la tresorie.
Si la borne vous affiche un tarif hors norme ne payez surtout pas et appelez quelqu’un.
Voila 9 mois que je tente par tous les moyens de recupere le trop payé. On passe par toutes les cases, visite personnelle qui se solde par un ‘Desole on ne vous remboursera pas’, appel a la societe mere et autres.
Finalement un signalement sur SignalConso semble faire entendre raison, mais la tresorie ne semble pas suivre ‘les instructions’. On est au mieux dans une ingérence totale ou dans une incompétence flagrante.
On rappelera au passage que nos cartes bleues a la borne sont debitées en 1seconde, les virements bancaires s’effectuent entre 1seconde et 48 heures, mais visiblement pas chez Q-park, ils ont un autre systeme.
J’attends toujours donc mon remboursement.. peut etre pour noel a la date anniversaire du probleme?
Après avoir pris un abonnement pour…
Après avoir pris un abonnement pour être tranquille pour aller bosser voilà une semaine que je reste bloquée devant la barrière matin et soir car mon qr code est bloqué et malgré mes nombreux appels au service clients rien ne se debloque et pour cloturer le tout je suis restée 15 minutes devant la borne en attendant que l on veuille bien me répondre comme si tu n avais pas assez de ta journée de boulot, donc quand je vois le prix astronomique de l abonnement que rien est fait depuis une semaine soit disant problème informatique le client n a pas beaucoup d importance pour ce groupe qui a malheureusement le monopole dans ce secteur honteux
Catastrophique : abonnement source d’ennuis
Abonnés depuis un an, nos équipes sont prises en otage tous les jours dans le
Parking de Toulon, liberté.
Une perte de temps et d’argent, des services, techniques nuls incapables d’effectuer la maintenance des appareils de lecture de plaque, des QR codes défectueux. Il nous est arrivé de louper l’avion, notre véhicule étant retenue par la barrière avec aucun agent qui ne répondait à nos appels sur toutes les bornes possibles. Un service au rabais pour un abonnement très cher et des places de parking extrêmement petites ne correspondant plus aux gabarits des véhicules actuels.
J’ai dû effectuer trois courriers en recommandé en un an.
QPark doit être encouragé a manager ses troupes , à considérer les avis de ses usagers comme source d’amélioration et non comme source de problèmes.
A fuir
A fuir ! Je me rétracte de mon abonnement après 1 jour : ils m'envoient un mois plus tard une facture pour leur payer plus de 100€, du DÉLIRE
Jamais rencontré une entreprise aussi incompétente, et détestable. Rien ne va, meme leur parkings sont horribles.
Expérience désastreuse mais issue favorable
Bonjour.
J'ai souscrit à un abonnement au parking du centre commercial Mayol de Toulon, et j'ai rencontré des problèmes pour sortir du parking. J'ai pris contact avec un des agents via la borne d'appel situé juste avant la barrière de la sortie. Malgré toutes mes explications (numéro de facture et d'abonnement à l'appui, et numéro de client), celui-ci s'est montré inflexible, obtu et virulent à mon encontre. Il prétendait n'avoir aucune trace de mon abonnement !? Je me retrouvais bloqué, et gênant par la même la circulation.
Suite à cet événement qui a malgré tout semer le doute sur mon abonnement, j'ai contacté le service client par téléphone. Florence a pris en charge ma requête avec beaucoup de bienveillance, et m'a confirmé mon abonnement.
Le service client, Florence, s'est montrée exemplaire, extrêmement professionnelle à contrario de son collègue qui devrait, à mon sens, évoluer dans une autre carrière, loin de la clientèle et des difficultés au devant desquelles elle peut être confronté.
J'ai pris un abonnement mensuel qui…
J'ai pris un abonnement mensuel qui commence lemois de juillet a Qpark annemasse. J'ai reçu le badge entrée sortie pour le parking liberation.Mais le badge ne fonctionne pas. Le lendemain j'ai passé la matinée au téléphone entre différents services q park.sans résultat.mais la facture du mois de juillet et août est envoyée. Pas de service pas de payement. Parking a fuir sans se retourner.
❌ Vol dans le parking Q‑Park Porte de…
❌ Vol dans le parking Q‑Park Porte de Clignancourt (Paris) — aucune sécurité réelle.
Nous avions réservé une nuit dans ce parking présenté comme sécurisé. Résultat : vitre brisée, objets volés dans la voiture, aucun signalement, aucune réaction du personnel.
Le pire, c’est que j’ai accidentellement déclenché une alarme (issue de secours), qui a sonné dans tout le parking sans que le gardien ne réagisse. En allant lui parler pour signaler le vol, il m’a avoué ne pas avoir entendu l’alarme… et m’a recommandé de ne pas stationner dans les niveaux -1 ou -2 à l’avenir, car « ce n’est plus sécurisé depuis un moment ».
Autres problèmes constatés :
Le QR code Q‑Park ne fonctionne pas pour entrer ou sortir en voiture.
Propreté absente, odeur d’urine dans l’ascenseur et les allées.
Système de surveillance inefficace, accès libre à toute personne avec un abonnement.
À 36 € lma nuit, ce service est inacceptable.
Nous avons consulté les avis ensuite : plusieurs personnes ont eu des expériences similaires (voitures vandalisées, barrières défectueuses, etc.).
À éviter absolument. Je regrette profondément d’avoir fait confiance à cette enseigne.
Le mot antipathique à été créer pour la…
Le mot antipathique à été créer pour la femme aux cheveux gris de l'acceuil de Neuilly sur seine avenue du Roule.
230 euros par mois pour ne pas avoir de place de disponible. Elle nous parles comme à des chiens. Elle nous menace.
Envoie des photos du vehicule par mail mal garé car pas de place en ordonnant de changer le véhicule de place. Un cauchemars. Je suis parti, j'ai résilié et maintenant il me demande de payer quand même les mois où je n'étais pas la...
Il me facture un supplément alors que j…
Il me facture un supplément alors que j ai quitté mon emplacement beaucoup plus tôt que prévu les voleurs, je ne conseille pas
Très bien
J'avais réservé une place au parking Q Park Bord'eau pour une journée de prestation pro qui a été annulée quelques jours avant, j'ai pu sans problème me faire rembourser les 25 € de parking sur le site Q Park sans devoir fournir des tonnes de justificatifs, donc bravo.
Fuyez Qpark
Fuyez Qpark, rien ne va chez eux. Si vous avez le choix, abonnez vous à un de leurs concurrents. Qpark fait même de la peine, ils ont un logiciel totalement obsolète ce qui génère des problèmes incessants pour entrer et sortir avec la lecture de plaque ou le QR code abonné. Les appels au support ne règlent jamais rien, ils ne savent pas à qui envoyer la demande d'intervention technique, c'est triste. et surtout c'est pénible car je dois appeler les bornes d'appel en entrée et sortie pour leur demander de m'ouvrir la barrière, c'est comme si payer pour un abonnement enlevait des privilèges, le monde à l'envers.
AVOID – Theft … and possible fraud > BE AWARE !!!
Double charged my credit card and refused to answer my calls and emails.
From talking to the staff at the hotel where I was staying (nearby), it seems this is not the first time this has happened.
Ended up having to get my credit card company involved, who reimbursed me.
*** In addition, a few weeks later, my credit card company contacted me today (13/05/25) to let me know that there had been some suspicious activity on my account. Now, I’m not saying it’s related – however, throughout my entire life I’ve (luckily) never experienced any previous financial fraudulent attacks.
Suite à un déménagement
Suite à un déménagement, j'ai résilié mon abonnement annuel parking QPARK il y a plus de 2 mois. J'avais payé pour l'année entière début janvier 2025.
Et depuis début février, j'ai résilié mon contrat annuel. Qpark ne m'a toujours pas remboursé mes 480 euros de trop perçu.
J'ai relancé qpark plusieurs fois mais impossible de récupérer mon argent.
Je vais finir par porter plainte et saisir le médiateur des consommateurs. Je ne vais pas leur laisser mon argent.
Service client lamentable.
Service client lamentable.
Q-Park remplace sags qui n’était pas top.
J’ai pris un abonnement annuel et on me dit qu’il n’est valable que 10 mois et personne ne répond.
Parking Lobau Paris
Suis abonné à Q-park village Colombes
Suis abonné à Q-park village Colombes. L'entrée piéton à été HS 3 mois fin 2024. Le système à été remplacé par des QRCODES. Il est en rade depuis le 20 février.
🚨NE VOUS GAREZ PAS AVEC Q-PARK🚨
Cette entreprise et son personnel sont complices du crime organisé. Il est légitimement plus sûr de se garer dans la rue. Laissez votre véhicule à vos propres périls!
FUYEZ LES LEURS ABONNEMENTS !
Ils viennent de changer la méthode d'accès au parking. Sans même daigner vous avertir. Ces gougnaffiers sont coutumiers du fait.
Impossible de sortir du parking car ils ont désactivé mon badge alors que je suis à jour de mon abo !!
J'avais un rdv que j'ai dû annuler. ANNULER à cause de ces abrutis. J'aurais pu avoir une urgence familiale, la personne crevait car personne pour répondre aux bornes où je suis restée plus de 30 mn.
Qq m'a parlé d'une appli devenue OBLIGATOIRE mais qui ne fonctionne pas sur tous les téléphones !
QPark marseille Puget
QPark marseille Puget
Un mois 1/2 que l’ascenseur ne marche pas
Garée en général au 6 ° ou je trouve des places j'ai 9 étages à monter dans une cage d'escalier pourrie a un tarif exorbitant !
C'est scandaleux
Le pire service de parking jamais…
Le pire service de parking jamais utilisé; un holdback. A éviter à tout prix si on le peut.
Alors que nous sommes à l heure du digital et de la réactivité, constrainte de tps de resiliation 15 jours, contrainte pour s abonner compter à minima 10 jours entre le temps d inscription et l activation du compte… ça devrait être immédiat ou délai de 12/24h Max on fait quoi entre temps on paie plein pot!!! Tres complique d avoir qq au service client, on regrette indigo, réactif, super service, employé disponibles capable de résoudre un pb sur place plutôt que de passer par le centre d’appel situé on ne sait où!!!! Simplement nul!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.