Banner for Zenpark

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Parking situé dans une rue à sens unique. Très bon accueil, le monsieur est vraiment sympathique et serviable. Attention toutefois : la descente est très étroite et en double sens, ce qui peut... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Parking facile d'accès. Ne pas hésiter à remonter dans l'allée pour déclencher l'ouverture de la porte pour que le système capte mieux car près de la porte c'est trop en contre-bas pour que les réseau... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service globalement très bien. Contact (uniquement par mail), réactif. Points d'amélioration... . Labellisé un panneau ''Zenpark" à l'entrée du parking avec un minimum d'info surtout celle sur quo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super facile de trouver merci au gps L’application est facile d’utilisation et en plus à notre retour une locataire super gentille nous a ouvert la porte et celle du garage Par contre les numér... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parkeringshus
  2. Parkeringsplass
  3. Parkeringsplass for motorsykler
  4. Offentlig parkeringsplass
  5. Betjent parkering

Om Zenpark

Skrevet av virksomheten

Et si se garer vous permettait de souffler ?

Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.

De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.

Pour réserver votre place, rien de plus simple :

• Trouvez le parking à proximité de votre destination
  • Inscrivez-vous sur le site ou l'application pour réserver votre place
  • Garez-vous en toute sérénité pour la durée souhaitée

Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com

Déjà 1 million de conducteurs Zen !

Skrevet av virksomheten

Stationnement dédié
Plus de stress, votre emplacement vous attend.
Parking privé
Profitez d'un parking privé avec accès restreint.
Réservez à l'avance
Réservez jusqu'à 6 mois à l'avance et annulez en un clic jusqu'à 24h avant.

Profitez de nos 100 000 places de parking partout en France

Respirez, vous êtes garés.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parking sécurisé et idéalement situé

Parking sécurisé et très bien situé. Les places sont larges et bien éclairées.

16. april 2026

Svar fra Zenpark

Merci pour ce bel avis \!
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt sur Zenpark \!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très pratique car bien placé

Très pratique car bien placé. On peut ouvrir la porte avec une touche de l'appli.
Par contre, mal signalé visuellement de l'extérieur et les touches pour piéton n'ont pas fonctionnés ou pour alors les porte piéton sont mal indiquées.

Bonjour Marjorie,

Je vous remercie pour votre avis et pour le temps consacré à le partager.

Ravie que l'emplacement soit pratique et que l'ouverture via l'application réponde à vos attentes !

Votre retour sur la signalétique extérieure et l'accès piéton est noté — nous le transmettons à l'équipe concernée.

Si vous souhaitez qu'on fasse le point sur ces points d'accès, vous pouvez nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Je vous souhaite une excellente journée.

première utilisation

Très bonne première utilisation de zenpark. Simple, rapide et pratique.

14. april 2026

Bonjour Daniel,

Je vous remercie pour ce retour positif ! 🙂

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Zenpark ait été simple et pratique.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'application est très facile…

L'application est très facile d'utilisation.
Ce serait bien de pouvoir modifier l'heure d'arrivée (pour 15 ou 20 minutes).

Svar fra Zenpark

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ce retour enthousiaste sur l'application !

Votre suggestion concernant la modification de l'heure d'arrivée est une excellente idée que nous notons et transmettons à notre équipe produit.

N'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous avez d'autres questions ou suggestions.

Facilité de réservation

Facilité de réservation, fiabilité des informations sur l'emplacement.
Tout a été facile, rapide et efficace.

Svar fra Zenpark

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis que votre réservation ait été simple et efficace. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque client Zenpark.

À bientôt !

Très pratique

Très pratique et sûr d'avoir une place de stationnement

Bonjour Maryse,

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! 🙂

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique et rassurant pour votre stationnement.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention arnaque

Attention arnaque. Parking pas disponibles, pas de numéro de téléphone pour joindre un service client, pas de réponse aux mails, pas de réponse via l’appli.
Attention ne passez pas par ce site pour louer un parking !!!!!

13. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Zenpark

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis sincèrement désolé(e) de l'expérience que vous avez vécue. 😕

Afin que nous puissions vous aider, je vous invite à nous contacter directement à l'adresse : suivi-trustpilot@yespark.fr

Notre équipe reviendra vers vous.

Je reste disponible si besoin.

Parking bien situé

Parking bien situé. La seule ombre au tableau, la largeur des emplacements, sinon tout est bien.

Merci pour cet avis et votre 4 étoiles ! 🙂

Votre remarque sur la largeur des emplacements est bien notée — ce type de retour nous aide à améliorer continuellement l'expérience dans nos parkings.

N'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr pour tout autre retour.

À bientôt sur Zenpark !

Super facile de trouver merci au gps

Super facile de trouver merci au gps
Par contre les numéros de place n’étaient pas à jour
Mais il y avait une de libre avec le bon emplacement

Svar fra Zenpark

Merci beaucoup pour cet avis et ce retour enthousiaste ! 🙂

Nous sommes ravis que l'application et le GPS vous aient facilité la navigation jusqu'au parking, et que l'accueil sur place ait été à la hauteur.

Concernant la numérotation des places, merci de nous l'avoir signalé — nous le remontons pour mise à jour.

Pour toute question, vous pouvez nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Place trouvé facilement ouverture et…

Place trouvé facilement ouverture et fermeture très réactif pour une première utilisation je suis très satisfait.
Parking rue michel ange a paris.

Svar fra Zenpark

Merci pour ce retour, c'est très agréable à lire ! 🙂

Nous sommes ravis que votre première expérience dans nos parkings se soit si bien passée. À bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un cauchemar pour le parking Pellevoisin à Lille

Je n'arrive pas à laisser d'avis sur le site Zenpark et sur le parking concerné par ma mauvaise expérience 🤔 Au dépôt de la voiture, rien à dire mais pour la récupérer, un véritable enfer, service injoignable, portes accès piétons et voitures bloquées, nous sommes restés coincés dehors. Fort heureusement d'autres personnes dans la même situation que nous ont réussi à débrayer manuellement la porte. Zenpark me répond 24h après que je peux être rassurée, la porte a été réparée...une vaste plaisanterie jusqu'au bout !

16. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Zenpark

Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolée pour cette expérience. 😕

Afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : suivi-trustpilot@yespark.fr

Je reste à votre disposition.

Très bien

Top ! Tout s est très bien passé.

Svar fra Zenpark

Merci pour ce retour — nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! 😊

À très bientôt sur Zenpark !

Parking pratique

Parking pratique, prix correct. La grille semble cependant restée ouverte constamment.

Bonjour Cyrille,

Je vous remercie pour votre retour et votre note de 4 étoiles.

Votre signalement concernant la grille a bien été noté et sera communiqué à nos équipes.

Pour tout suivi, n'hésitez pas à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Excellente journée.

Svar fra Zenpark

Merci beaucoup pour ce retour — c'est vraiment agréable de savoir que le service est à la hauteur de vos attentes !

Toute l'équipe sera ravie de vous compter parmi nos abonnés. À bientôt 🙂

Pour toute question, nous sommes disponibles à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Appli pratique qui fait économiser de l'argent !!!

Appli pratique, facile d'utilisation et beaucoup moins cher que de ce garer en pleine rue dans Paris. Après plusieurs utilisations, j'ai toujours trouvé un parking proche de ma destination.
Je recommande !!

Svar fra Zenpark

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience Zenpark vous satisfasse.

À bientôt !

Parking propre et sécurisé

Parking propre et sécurisé

14. april 2026

Svar fra Zenpark

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et la sécurité de votre parking. 🙂

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Belle journée !

Svar fra Zenpark

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience de stationnement ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv