La gamme de produits est intéressante, variée et de qualité. La livraison se fait rapidement. Les emballages sont solides et permettent de conserver les produits longtemps même après ouverture.
Selskapet har svart
Très bons produits (protéines soja en poudre) Livraison rapide, seul bémol, aucun message pour prévenir une fois que la commande a été livrée en point Mondial Relay
Selskapet har svart
Je suis contente d’avoir découvert votre site pour me procurer des produits que j’apprécie dans mon alimentation. Par ailleurs le fait que les graines de chia soient dans un bocal distributeur est un... Vis mer
Selskapet har svart
Étonnée de voir que ma commande n'arrivait pas à la date prévue, j'ai été regarder mon compte pour m'apercevoir qu'elle n'avait pas encore ete envoyée ! J'appelle le numéro inscrit et on me répond peu... Vis mer
Selskapet har svart
Purasana was born from Raf's personal passion for natural and organic products. We are the official distributor of a selection of organic and natural products that embrace our vision of nutrition, health and well-being. Our goal is to create quality, safe and effective products that make people look better, healthier and more energetic.
Heulestraat 104, 8560, Gullegem, Belgia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ik had problemen om de betalingssite te vinden… heb daarom per ongeluk schijnbaar 4 bestellingen klaargemaakt. Ik heb hiervoor getelefoneerd naar het hulpnummer om mijn fout mee te delen en te zeggen dat ik maar een bestelling wilde plaatsen.
Ma commande n est pas arrivée, 15 jours de retard,c est la première fois, mais le montant a été encaissé...

Svar fra Purasana
Horrible. Après avoir renseigné mon adresse postale sur le site, ET au moment de payer également, je ne comprends pas pourquoi c'est a une ancienne adresse que le colis a été posté, à la seconde où l'achat a été effectué j'ai immédiatement prévenu le service client pour qu'ils modifient l'adresse, cependant le colis sera quand même envoyé à une adresse à l'autre bout de la France avec aucun moyen de le récupérer, et une réponse du service client sans humanité qui n'a absolument pas aidé !! J'ai perdu 60€ et a moins d'être remboursée je ne recommanderai plus jamais chez Purasana.

Svar fra Purasana
Je suis globalement satisfaite des produits de la marque Purasana, j'ai déjà passé deux commandes et tout s’est bien passé à ce niveau-là, les articles sont de qualité et bien emballés. En revanche, les dates de livraison annoncées ne sont jamais respectées. À chaque fois, je reçois mon colis avec un retard de plusieurs jours, et il n’y a pas de suivi clair sur le site. On ne sait pas si la commande est préparée ou expédiée, il faut sans cesse se reconnecter pour essayer de deviner. Là j'attends ma commande "livraison prévu le 22 juin" je ne pense même pas quelle soit expédié. Ce serait vraiment un point à améliorer. Mais sinon, pas de problème avec les produits eux-mêmes.
bonne expérience la commande est
rapide ce qui est appréciable ,on
est en sécurité par la qualité du service de livraison
Surprise par la présentation. Ai l’habitude de recevoir mes pilules dans une pochette.
Très bonne qualité cependant.
Rien à dire . Conforme aux messages du suivi colis
je n'ai pas encore reçu ma commande, inutile de poursuivre, il faut tout de même savoir que la commande a été passée le 9 Juin, on m'annonce dans ma confirmation de commande, une livraison pour le 12 Juin, nous sommes le 22, à ce jour, je n'ai toujours pas la marchandise, c'est scandaleux, d'autant que ma carte bancaire a elle été débitée le 16 Juin.

Svar fra Purasana
J’ai découvert Mushroom Café car je souhaite arrêter progressivement le café. J’avais peur de ne pas apprécier le goût, surtout le matin ! (Je buvais au minimum 4 à 5 cafés allongés par jour.)
Aujourd’hui, je suis à 2 Mushroom le matin, et cela me suffit. Je me sens rassasiée et le goût est vraiment sympa (rien à voir avec le café, mais je l’apprécie vraiment). Je n’ai plus les aigreurs d’estomac ni le coup de boost très puissant du café qui retombe ensuite et me laisse groggy. Je trouve également que je dors mieux. Ce n’est pas flagrant : c’est un changement qui se fait en douceur.
C’est vraiment top !
À l’entreprise : si vous pouviez proposer des sachets plus grands, de 100 g, ce serait génial ! Plus grands et plus économiques. Pensez-y 😉
When I pay the costs of delivery I do not expect that I have to travel 30 minutes to receive the package. First and last time

Svar fra Purasana
Everything was delivered very quickly (to Germany)! The products are very good. I sleep much deeper with Passibloem. And the Chlorella Tabs help me clean my body every morning.

Svar fra Purasana
Aucune nouvelle depuis le jour du passage de commande. Service client sollicité, une réponse inutile m'a été donnée. Je ne sais plus a quoi m'attendre...

Svar fra Purasana
Colis conforme à la commande mais livraison un peu tardive, par un autre transporteur que celui sélectionné sur le site et dans un point relais éloigné au milieu de nulle part.

Svar fra Purasana
Ik plaatste de bestelling op 11 juni, met de belofte van verzending van 1 tot 2 dagen, de verwachte dag voor levering zou 15 juni zijn. We zijn 17 en de bestelling heeft het magazijn nog niet verlaten.

Svar fra Purasana
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et vous me demandez mon avis ! C'est débile !

Svar fra Purasana
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.