Purasana Anmeldelser

1 969

4,3

La gamme de produits est intéressante, variée et de qualité. La livraison se fait rapidement. Les emballages sont solides et permettent de conserver les produits longtemps même après ouverture.

Très bons produits (protéines soja en poudre) Livraison rapide, seul bémol, aucun message pour prévenir une fois que la commande a été livrée en point Mondial Relay

Je suis contente d’avoir découvert votre site pour me procurer des produits que j’apprécie dans mon alimentation. Par ailleurs le fait que les graines de chia soient dans un bocal distributeur est un... Vis mer

Étonnée de voir que ma commande n'arrivait pas à la date prévue, j'ai été regarder mon compte pour m'apercevoir qu'elle n'avait pas encore ete envoyée ! J'appelle le numéro inscrit et on me répond peu... Vis mer

1. Økologiske varer
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Helsekostbutikk
  4. Naturkostbutikk
  5. Kosttilskuddsbutikk

Purasana was born from Raf's personal passion for natural and organic products. We are the official distributor of a selection of organic and natural products that embrace our vision of nutrition, health and well-being. Our goal is to create quality, safe and effective products that make people look better, healthier and more energetic.

Enestående

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 969)

546 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vlugge service en levering

Ben nog maar halfweg, dus kan nog geen resultaten meedelen

5. august 2026

Svar fra Purasana

Bedankt voor uw eerlijk bericht. We begrijpen dat het nog wat vroeg is om resultaten te beoordelen en hopen dat u binnenkort een positieve ervaring kunt delen. 😊

Cacao en poudre SANS cadmium

Cacao en poudre SANS cadmium, difficile à trouver sauf sur Purasana.
Colis bien emballé et bien reçu.
Parfait je recommmende

10. september 2025

Svar fra Purasana

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous ce cacao répondant à vos attentes. Nous apprécions également votre retour sur l’emballage et la livraison.

vlot geleverd,ziet er goed uit vooral…

vlot geleverd,ziet er goed uit vooral de curcuma latte is heerlijk.

12. august 2026

Svar fra Purasana

Bedankt voor uw leuke review! Wat fijn dat alles vlot werd geleverd. Extra leuk om te horen dat de Curcuma Latte zo goed in de smaak valt. Geniet ervan! 😊

Problème de livraison

Bonjour,

Je suis client chez vous depuis des années et j’ai toujours été très satisfait de vos services. C’est donc avec d’autant plus d’étonnement que je vous contacte aujourd’hui concernant ma dernière commande.

La première livraison a été effectuée dans un point relais qui n’existait plus depuis plusieurs mois. Une deuxième expédition m’a ensuite été annoncée, mais celle-ci a été retardée en raison d’une rupture de stock d’un certain produit.

Cela fait maintenant plus de dix jours que j’attends ma commande. Il m’a pourtant bien été indiqué qu’elle avait été expédiée, mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu et je n’ai même pas reçu d’e-mail de confirmation ou de suivi.

Je n’ai jamais rencontré ce type de problème avec vos services jusqu’à présent, et cette situation devient particulièrement décevante compte tenu du délai déjà écoulé.

Je vous remercie donc de bien vouloir vérifier rapidement où se trouve ma commande et de me communiquer une information précise sur sa livraison. Si celle-ci ne peut pas être livrée dans les meilleurs délais, merci de m’indiquer clairement la solution que vous proposez.

Dans l’attente de votre retour rapide.
Cordialement. VDB.J

7. august 2026

Bonjour,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré autant de difficultés avec la livraison de votre colis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments.

D’après nos informations, vous avez entre-temps été en contact avec notre service client et il semble que le colis ait finalement été retiré au point relais.

Si la situation n’a toutefois pas été résolue à votre satisfaction, n’hésitez pas à nous en informer. Nous ferons bien entendu notre possible pour vous aider.

Cordialement,

Fijn product

Fijn product, goede communicatie en snel verzonden

10. august 2026

Svar fra Purasana

Bedankt voor uw feedback! Fijn om te horen dat zowel het product als onze communicatie aan uw verwachtingen hebben voldaan en dat uw bestelling snel verzonden werd.

Excellents produits

Les produits sont excellents, la commande est facile et la livraison est très rapide.

8. august 2026

Svar fra Purasana

Merci pour ce retour complet ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été convaincante du choix des produits jusqu’à leur réception. 😊

Efficace et meilleur marché

Délais de livraison toujours rapides, produits bien emballés et ce, à des prix concurrentiels.

1. august 2026

Svar fra Purasana

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la rapidité de nos livraisons, le soin apporté à l’emballage de nos produits ainsi que notre politique tarifaire.

Goede wijn behoeft geen krans

Goede en snelle berichtgeving omtrent de ontvangst van de betaling en delevering van de producten. Bovendien zijn de producten ook van zeer goede kwaliteit.

7. august 2026

Svar fra Purasana

Bedankt voor uw uitgebreide review! Geweldig om te horen dat u onze communicatie rondom betaling en levering als prettig heeft ervaren. Ook vinden we het fijn dat de kwaliteit van de producten aan uw verwachtingen voldoet.

Très bonne marque !

Les produits sont de très bonne qualité, les expéditions sont rapides cependant les produits sont parfois en rupture et les promotions sont souvent les mêmes.

3. august 2026