Pulseheberg Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serveurs performants, support réactif et hébergement stable. La mise en place est rapide et l’interface est simple à utiliser, même pour gérer plusieurs services. Le support répond rapidement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai l'offre étudiante et j'ai passé 2 commandes par erreur une d'entre elle a été supprimé mais Payé, la panique n'est ce pas, c'est sans compté sur l'aide de l'incroyable Charley, qui m'a réglé mon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait maintenant plus de deux ans que j’utilise un VPS chez PulseHeberg, et je n’ai jamais connu d’hébergeur aussi stable et performant. Je n’ai eu besoin de contacter le support que très rarem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client chez eux depuis 2019, pour des VPS et récemment des machines dédiées Le rapport qualité prix des offres récentes est simplement imbattable, sans compter leur support client qui est d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Je recommande...

J'utilise les services de pulseheberg depuis de nombreuses années. J'ai entre autres été victime d'attaques. Mais Pulseheberg a su trouvé les solutions qui se sont avéré fiable et pérennes.

Le service client que qu'ils proposent est vraiment réactif et toujours disponible.

Je recommande vraiment cet hébergeur

29. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des prix horriblement chers par rapport…

Des prix horriblement chers par rapport à la concurrence et nous harcèle pour renouveler un service !

29. mai 2021
Logoen til Pulseheberg

Svar fra Pulseheberg

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant nos services et nous prenons bien en compte vos suggestions pour l'amélioration de nos services.

Dans votre situation il s'agit d'un renouvellement pour un domaine .COM, PulseHeberg n'étant pas accrédité pour le domaine .COM nous passons par un partenaire revendeur ce qui fait que nous ne sommes pas les plus compétitifs pour cette extension.

Néanmoins, celle-ci est proposée à nos clients pour les personnes désireuses d'avoir tous ses services chez un même fournisseur et simplifier la configuration avec des services tels que l'hébergement web.

PulseHeberg est accrédité uniquement pour les domaines francophones gérés par l'AFNIC (.FR, .RE, .WF, etc.) sur lesquels nous avons une meilleure position.

Également, vous avez la possibilité à tout moment de transférer un nom de domaine d'un hébergeur à un autre qui est plus compétitif en demandant le code de transfert depuis votre espace client.

En ce qui concerne le renouvellement qui est en place depuis 2017 sur votre domaine, vous avez la possibilité de le couper depuis votre espace client dans le menu Domaines puis Mes domaines puis sur domaine concerné et enfin l'onglet Renouvellement Automatique afin d'avoir accès à la configuration et basculer le switch sur OFF.

Dès lors que le renouvellement automatique est en place, notre CRM édite automatiquement une facture et des relances automatiques afin de signifier que le domaine risque d'expirer et d'être à nouveau disponible à tous.

Sachez que malgré l'édition de la facture vous ne souhaitez pas renouveler votre domaine, notre support facturation est disponible par ticket afin de l'annuler et ainsi ne plus être relancé.

En consultant votre fiche client, nous constatons que vous avez effectivement reçu 9 emails (4 notifications d'expiration et 5 de relance de paiement) entre le 25/04 et 29/05 ce qui peut paraître excessif et nous nous excusons pour cela.

Nous allons voir comment améliorer ce point et avoir des relances moins insistantes dans le futur, en outre nous avons veillé à annuler votre renouvellement afin que vous ne soyez plus relancé.

L'équipe PulseHeberg

Hébergeur au top !

Hébergé chez PulseHeberg depuis maintenant quelques années, offre web & offre vps testé, fiable et stable depuis que je suis chez eux ! Le support très réactif !

Je recommande fortement !

Merci l'équipe PulseHeberg.

2. mai 2021

Un hébergeur au top

Client chez Pulseheberg depuis plus de 4 ans.

Le service client est vraiment top. J'ai toujours obtenu des réponses à mes besoins/questions en moins d'une heure.

Qualité de service/20

Rien à redire que du positif.

19. april 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des prix très bon, avec une qualité incroyable.

J'y suis depuis très longtemps, à l'époque où ils faisaient encore des offres de serveurs minecraft. J'ai essayé beaucoup de VPS, hébergements, et aujourd'hui j'ai un dédié.
La performance a toujours été au rendez-vous. J'ai pourtant testé ailleurs pendant deux ans, en passant chez différents concurrents ; et finalement, revenir chez pulseheberg fait du bien. Je paye moins cher, j'ai des serveurs qui tiennent bien plus la route (je suis surtout sur des serveurs qui font office de serveur minecraft, parfois du media center, ou du calcul). Même les VPS, je n'ai jamais ressentis de différence de puissance au cours de la journée (quelque chose de courant pourtant, chez certains...)

Enfin, le support est juste excellent, j'ai toujours eu une aide pertinente et rapide (on parle de moins d'une heure, même le dimanche...), et cette fois j'ai eu la réponse parfaite en 3 minutes !

Foncez !

31. mars 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur
après 5 semaines d'utilisation sur un vps,
un Service client et SAV qui répondent rapidement
Le débit au top 250mega on les as vraiment.
il manque les ipFO et un reverse DNS ipv4+ipv6 configurable par le client
je recommande cet hébergeur

25. februar 2021

Au top

Service client très réactif comme à son habitude. Réponse aux tickets dans l'heure et ce peu importe l'heure.
Je recommande vivement

17. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Actif a toutes heures et toujours…

Actif a toutes heures et toujours disponible pour aider et rendre service (même quand l'erreur est de votre faute)

Sa fait 2ans que je commandes régulièrement des VPS chez eux et je ne regrette rien.

Et si jamais histoire d'être 100% objectif des ptites réductions de temps en temps pour les clients régulier sa serais super mais honnêtement rien d'autres a dire service au top

1. januar 2021

Je recommande !

Service client très réactif.
Service d'hosting de qualité, je recommande !

Débutant ou confirmé vous trouverez votre bonheur chez Pulseheberg !

2. februar 2021

Un vps de qualité

Excellent service. Tarif très compétitif, je n'ai pas trouvé mieux pour 5€ par mois après avoir été sur OVH. J'ai un VPS depuis plus de 1 an et je n'ai jamais eu de problème.
Service client très réactif et sympathique. Je recommande grandement !

12. januar 2021

Un service excellent

Un service excellent avec un rapport qualité/prix presque imbattable.
L'équipe technique est très réactive et compétente ! On ne perd pas de temps avec des robots qui n'apportent souvent rien...
Client depuis plusieurs années est toujours aussi heureux de ce choix !

11. januar 2021

Equipe très compétente !

L'équipe technique ainsi que l'équipe commerciale sont très réactives, en effet, je travaille le soir, la nuit sur mes serveurs, un problème était apparu après avoir modifié certains DNS, j'ai donc contacté le support à 00h07, j'ai eu une réponse dès 00h13 avec un diagnostic de mon problème et la solution avec !

Je remercie sincèrement Pulseheberg pour le travail !

Aujourd'hui, j'héberge plusieurs domaines et VPS, je n'ai jamais eu de problème venant de la part de Pulseheberg ! Je recommande !

7. januar 2021

Réactif et technique!

J'avais une question technique que j'ai posé assez tard, et j'ai eu un interlocuteur humain répondant précisément à mon besoin en quelques minutes, apportant les précisions nécessaires.
J'ai toujours été satisfait de PulseHeberg et ce n'est pas prêt de changer!

22. desember 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv