L'empreinte digitaleAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent pack complet, explications simples et concrètes. J'avais déjà débuté mon planning annuel. l'empreinte digitale facilite, m'évite de sécher, diversifie mes communications. Il m'a aussi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le pack 365 jours de contenu Social Media clé en main est juste génial. En plus de m'aider dans l'organisation et les idées de posts à publier, il m'a également aidé à définir un plan éditorial clair... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fabrice est un super Podcaster. Il étudie des sujets toujours très pertinents et très utiles en Marketing Digital, que ce soit en termes de connaissances qu'il nous transmet ou d'astuces que l'on peut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Medierådgiver

Skrevet av virksomheten

Chaque semaine, l’Empreinte Digitale déchiffre pour vous l’actu digitale et social media dans un Podcast. Au sommaire : des conseils en stratégie marketing, des analyses d’experts (community management, marketing d’influence…), des interviews et des décryptages de tendances numériques qui vous aideront à mieux comprendre le monde du web et comment optimiser son impact sur votre communication. L'empreinte digitale vous propose également des formations en ligne.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Efficace et pratique !

Ravie de ce service qui fait gagner du temps, donc pratique et efficace !

3. januar 2026

Svar fra L'empreinte digitale

Merci Maryline pour votre commentaire :-) Je suis ravi si ces 365 idées de posts vous sont utiles !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas mal d'idées à utiliser

Pas mal d'idées à utiliser; interface bien faite même si c'est sûrement moi qui suis nulle et qui n'arrive pas à faire comme sur la vidéo auto, c'est dommage. Parfois, il est difficile de suivre par exemple un partenariat avec un influenceur, je n'en ai pas. Donc il faut jongler et quand même trouver des idées pour adapter les posts proposés à son activité. Peut-être serait il bine d'envisager pour la suite un calendrier pas secteur d'activité parce que parfois je sèche encore plus pour adapter l'idée proposée que si je n'avais pas le calendrier :)

21. februar 2025

Un outil très bien pense

Un outil très bien pense
Des prompts parfaits
Un sacré coup de main !!

9. februar 2025

Merci ! :-)))))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pack 365j Instagram par Fabrice…

Le contenu réalisé par Fabrice du pack de 365 jours d'idées pour enrichir ses réseaux sociaux est pertinent, simple et facile d'accès.
Je le découvre et utilise progressivement les idées proposées.
Merci pour ce contenu à prix très abordable et complet.

30. januar 2025

Svar fra L'empreinte digitale

Merci beaucoup Ophélie ! Ravi si ce pack t'est utile :-)))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravo pour toutes les bonnes idées…

Bravo pour toutes les bonnes idées trouvées dans cet outil! Les propositions sont diversifiées, l'outil est pratique regroupant toutes les fonctionnalités utiles!
tout cela facile à utiliser même pour les novices!

21. januar 2025

Svar fra L'empreinte digitale

Top ! Je suis super content si ce pack simplifie l'animation de tes comptes :-)

Contenu proposé hyper complet

Contenu proposé hyper complet, facile à utiliser. Pour une novice comme moi, créer un contenu intéressant et attractif est devenu simple et rapide. Je recommande le pack “365 jours de contenu Social Media clé en main”. Merci ☺️

26. januar 2025

Svar fra L'empreinte digitale

Merci pour ton avis et ton commentaire positif ! :-))))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

JE RECOMMANDE faites le choix de l'empreinte digitale.

Je suis totalement autodidacte en matière d'informatique et de réseau quel qu'il soit.
Je remercie infiniment le créateur de" l'empreinte digitale" qui m'a permis de réaliser ce que je n'aurais jamais été capable . Les explications données sont simples et réalisables .
JE VOUS RECOMMANDE CET ACHAT

25. januar 2025

Svar fra L'empreinte digitale

Merci beaucoup Annie ! :-)))

sabine

le calendrier est très bien fait
je VALIDE

2. desember 2024

Cet outil est génial 👍

Cet outil est génial 👍 ! Je ne m'en sers pas encore régulièrement car je travaille comme salariée à temps plein et je ne mets pas encore bcp de temps sur ma business ... 😒 mais je trouve les idées de contenu quotidiennes très pratiques et facilitant.

Merci Fabrice 🙏 !

16. desember 2024

Svar fra L'empreinte digitale

Merci Claire ! Je sui ravi si cet outil t'es utile pour tes réseaux sociaux :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Grâce à ce contenu, ma routine est enfin optimisée"

Je suis agréablement surprise par la richesse du contenu de cette formation. C'est simple, clair et ludique. et si nous avons un problème Fabrice répond rapidement. Et puis surtout c'est clef en main, tout ce que j'aime!!! Merci beaucoup, cela me facilite la vie dans mon activité.

11. desember 2024

Merci beaucoup Laetitia pour ton commentaire ! ^^

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci pour cet outil très…

Un grand merci pour cet outil très bluffant et merci aussi à Fabrice pour le service après vente et sa disponibilité pour répondre à mes questions. Je vous recommande l'empreinte digitale les yeux fermés.

11. desember 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un contenu simple et clair

Un contenu simple et clair, qui est vraiment très utile ! Tout est très bien expliqué en pas à pas avec Fabrice qui est très disponible si besoin.. Merci beaucoup Fabrice

7. desember 2024

QualitéPrix OK I Compréhension et mise en place rapide

J'en parle mais je devrais pas car tous le monde va avoir l'astuce.

Pour une fois, du contenu de qualité et surtout ... surtout sans bla bla inutile pour faire des dizaines de vidéos qui usent ... et Fabrice a une tonalité de qualité sans bruits de bouche par exemple.

Bravo et merci, vraiment à suivre.
Dimitri.
#legarsaux_lunettesrouges

6. desember 2024

Svar fra L'empreinte digitale

Hello Dimitri, merci beaucoup pour ton commentaire positif !

Excellent pack complet

Excellent pack complet, explications simples et concrètes.
Il m'a aussi permis de découvrir de bonnes ressources gratuites.
L'ensemble est un travail d'expert, qui rend la gestion des communications faciles. À ce prix-là, c'est un privilège.
Il ne me reste plus qu'à améliorer mon usage de l'IA

23. november 2024

Svar fra L'empreinte digitale

Super, et ravi que ce pack vous soit utile au quotidien !!! :-)

Très motivant!

Je viens de recevoir et le fait d'avoir un calendrier me motive beaucoup. J'ai hâte de pouvoir écouter les cours bonus aussi. Un très bon produit pour ceux qui souhaitent être plus présents sur les réseaux sociaux.

15. november 2024

Svar fra L'empreinte digitale

Merci Marie-Claude pour ton achat ! Bonne utilisation du pack de contenu ;-)

Fini le casse-tête...!!!

Je ne m'attendais pas à une telle richesse. Ce programme est hyper complet et les outils, dont l'agenda, facilitent l'organisation et la production de textes. J'apprécie beaucoup la suggestion quotidienne de type de contenus: on invite la variété pour satisfaire un large public!

8. november 2024

super, merci Sonia pour ton commentaire. 😀
C'est top si ces contenus t'aident à booster ta présence ne ligne !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv