Agetrad Traducteurs Assermentés Anmeldelser 32

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à l’agence Agetrad pour son efficacité et son accueil chaleureux ! Toute l’équipe a été aux petits soins, notamment Océane, qui a su me conseiller et répondre à mes besoins en un temps... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactif et fiable Traduction livrée rapidement et conforme à l’attente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Océane. J'ai eu besoin d'une traduction en urgence , en fin de journée et c'était juste parfait. la traduction m'est parvenu en moins de 24h. J'était très satisfaite.

Informasjon om virksomheten

1. Oversetter

Skrevet av virksomheten

Agetrad est une agence de traduction à Paris, mettant à la disposition de ses clients des traducteurs assermentés maîtrisant plusieurs langues : l'allemand, l'anglais, l'arabe, l'espagnol, l'italien, le polonais et le portugais. Grâce à ses compétences, Agetrad peut traduire tout type de documents officiels et non officiels : actes de naissances, actes de mariage, jugements de divorce, diplôme, sites internet et bien plus.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Réactif et fiable

Réactif et fiable
Traduction livrée rapidement et conforme à l’attente

5. mai 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre équipe aient répondu à vos attentes.

Cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La société de traduction a été ultra…

La société de traduction a été ultra réactive à ma demande et m'a permis de partir rapidement pour ma destination et tranquille.

9. april 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir aidé à partir l’esprit tranquille. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous touche énormément.

Bon voyage et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L’équipe Agetrad

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs traductions réalisées, service rapide accueil professionnel, Océane est toujours de très bon conseil et bienveillante, je recommande vivement.

8. april 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que la qualité de notre service, la rapidité de traitement et l’accompagnement d’Océane aient répondu à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets linguistiques !

Agence au top !

Un grand merci à l’agence Agetrad pour son efficacité et son accueil chaleureux ! Toute l’équipe a été aux petits soins, notamment Océane, qui a su me conseiller et répondre à mes besoins en un temps record.

3. mars 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Océane, ait pu vous accompagner avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une agence de traduction efficace et…

Une agence de traduction efficace et professionnelle ! Merci à Océane pour le service rendu et ses conseils. Je reviendrai en cas de besoin.

4. mars 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et les conseils d’Océane vous aient satisfait. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bon service

12. februar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets de traduction !

Excellent service

Rapide et professionnel, très satisfaite comme d’habitude

13. februar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et notre professionnalisme répondent toujours à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner. À très bientôt pour vos prochains besoins en traduction !

Service rapide

Service rapide , efficace et très professionnel !

12. februar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et le professionnalisme de notre service.

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir une traduction certifiée dans les délais impartis.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

11. februar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre rapidité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils sont hyper professionnel mais du

Ils sont hyper professionnel mais du. Professionnalisme incroyable répondent à la minute sans attendre je recommande à milles pourcents

31. januar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient pleinement répondu à vos attentes. À très bientôt !

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable. J’ai eu le document traduit le jour meme. La communication est fluide et professionnelle.

5. februar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service!

Excellent and professional service

Excellent and professional service! Highly recommend!

4. februar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Thank you very much for your kind words! Your recommendation means a lot to us, and we look forward to assisting you again in the future. Don't hesitate to reach out for any of your translation needs!

The team Agetrad

Service de qualité

Traduction obtenue très rapidement, parfaitement réalisée. excellent service !

27. januar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et de qualité de traduction.

Service rapide

27. januar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour avoir fait confiance à notre agence de traduction.

Efficace et rapide

Efficace et rapide

31. januar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser votre témoignage. Nous restons à votre service pour toute demande.

Efficacité maximale !

Merci pour votre amabilité et votre incroyable efficacité, un rare plaisir lorsque nous sommes plongés dans les démarches administratives.

21. januar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement et de rendre vos démarches un peu plus agréables. Au plaisir de vous aider à nouveau !

AGETRAD

Je recommande !

Une très bonne expérience avec l’équipe d’AGETRAD, j’ai eu toutes les informations nécessaires par téléphone pour mes démarches. J’ai été également très bien accueilli par Océane directement à l’agence, pour faire tamponner mes documents originaux. Je recommande les yeux fermés !

29. januar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans vos démarches. Océane et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance.

Efficacité!

22. januar 2025

Svar fra Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre efficacité ait répondu à vos attentes.

Agetrad

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv