Pulseheberg Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serveurs performants, support réactif et hébergement stable. La mise en place est rapide et l’interface est simple à utiliser, même pour gérer plusieurs services. Le support répond rapidement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai l'offre étudiante et j'ai passé 2 commandes par erreur une d'entre elle a été supprimé mais Payé, la panique n'est ce pas, c'est sans compté sur l'aide de l'incroyable Charley, qui m'a réglé mon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait maintenant plus de deux ans que j’utilise un VPS chez PulseHeberg, et je n’ai jamais connu d’hébergeur aussi stable et performant. Je n’ai eu besoin de contacter le support que très rarem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client chez eux depuis 2019, pour des VPS et récemment des machines dédiées Le rapport qualité prix des offres récentes est simplement imbattable, sans compter leur support client qui est d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service depuis des années

Cela fait maintenant 10 ans que je suis client chez eux, et je suis toujours aussi satisfait ! J’ai plusieurs serveurs (dédiés et virtuels) et je n’ai quasiment jamais rencontré de problème en tout ce temps.

Et quand il y en a un, le support est au top : réactif, efficace, même le dimanche !

Franchement, je ne peux que recommander les yeux fermés !

23. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service fiable et abordable

Cela fait un peu plus d'un an que j'utilise un VPS Cloud chez Pulse Heberg pour réaliser des backups et héberger Jellyfin afin de stocker ma musique numérique et l'écouter où je veux.

Je n'ai jamais rencontré le moindre problème avec le service, tout fonctionne parfaitement. La plateforme est très facile à utiliser, et le tout est proposé à un excellent rapport qualité-prix.

Je recommande vivement Pulse Heberg !

18. januar 2025

Offres de grande qualité

Offres de grande qualité à tarifs très raisonnables (nous disposons d'un VPS et de plusieurs hébergements web), évolutions assez régulières, mais surtout service client remarquable, qui répond en quelques minutes (heures au +), et vous accompagne au besoin.
(Petit) hébergeur qui prend (grand) soin de ses clients, sans comparaison avec les crocodiles de la concurrence...

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le meilleur sans aucun doute

J'ai testé beaucoup d'hébergeurs (OVH, Namecheap, Hostinger, Infomaniak, etc.), mais Pulseheberg est de loin le meilleur.

J'ai rarement vu une aussi grande réactivité au niveau du support. Mes tickets sont résolus en moins de 10 minutes.

Il en va de même pour les différents services proposés. J'ai eu l'occasion de souscrire aux offres suivantes : Standard Cloud, Education Cloud, Storage Cloud, Hébergement web, Hébergement mail et Nom de domaine, et je suis toujours surpris par la qualité proposée.
En plus de 3 ans, aucun de ces services n'a été en maintenance.

Je recommande Pulseheberg à 100 % sans hésiter.

2. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours d'une réactivité surprenante…

Toujours d'une réactivité surprenante et à l'écoute, efficaces et experts du domaines.

En plus de 5 ans je n'ai jamais eut d'interruptions de services et aucun frein au développement de mes plateformes web.

Recommandé les yeux fermés !

20. august 2024

Performant et fiable

PulseHeberg propose des services performants et fiables à un prix très attractif. Leur service client est à l’écoute, extrêmement rapide (réponse en moins de 2 minutes !) et très efficace. Je recommande PulseHeberg.

10. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scammers

Scammers. I have bought VPS, used it less than 1 day. They have stopped my server next day. My VPS didn't breach any rules, laws etc, it was a simple HTTP server. When I ask about refund they replied that it is impossible. And they also banned me on their site.

So they took my money, don't want back money and don't give VPS, it is a typical scammer behavior.

Update from 12 of Aug. "Pulseheberg flagged this review for containing harmful or illegal content."

Where is it contain harmful or illegal content? And where is my money, dear scammers from Pulseheberg? Reply me where is not truth in my story?

6. august 2024
Logoen til Pulseheberg

Svar fra Pulseheberg

Hello,

Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear that you feel this way, but we believe your claims are inaccurate and do not reflect the situation.

Firstly, it’s important to note that we have communicated with you multiple times regarding this issue. Our support team has sent you two emails and several messages offering solutions to resolve the situation. Unfortunately, we have not received any response from you.

Your claim that we banned you and “stole your money” without any reason is simply not true. We informed you upfront about our policies and procedures, including the necessary legal requirements and rules that govern our operations. These are not imaginary rules, but legitimate policies that ensure compliance with European legislation and help us maintain the security and integrity of our services.

When you made the cryptocurrency deposit, you had to check a box confirming that you understood and accepted our terms and conditions before receiving the deposit address. This means you were clearly informed of our policies, including the non-refundable nature of cryptocurrency payments except under specific conditions.

We requested an identity verification after noticing some irregularities, such as the creation of multiple accounts. This is a standard procedure to protect all parties involved. Despite our efforts to reach out and provide a solution, you have not responded.

We understand that you might be facing technical difficulties that prevent you from verifying your identity. That is why our support team has been proactive in proposing alternative solutions. You can still respond to the ongoing support ticket with the requested information, and we are more than willing to assist you in resolving this issue.

Calling us scammers and thieves without engaging in dialogue or responding to the solutions we’ve proposed is not a fair assessment of the situation. We are still open to resolving this issue and encourage you to reply to our messages so we can work together on a resolution.

At PulseHeberg, our goal is to provide reliable services and ensure customer satisfaction. We take such accusations seriously and remain committed to resolving your concerns.

We look forward to hearing from you so we can find a satisfactory solution.

Best regards,
PulseHeberg Customer Support Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleur rapport qualité/prix que je connaisse

Je suis client PulseHeberg pour une association depuis peu de temps. Nous avions un service e-mail / nom de domaine et un site Web chez d'autres hébergeurs, et nous avons fait le choix de tout centraliser chez PulseHeberg pour leur prix très attractif.

Cet hébergeur n'a rien à envier à ses plus gros concurrents. Le support est très (très) réactif et a bien aidé quand j'avais des questions (relatives à la migration notamment). Les services Web et e-mail permettent de faire beaucoup de choses.

En bref, je recommande cet hébergeur pour toute personne qui cherche un service fiable et abordable.

24. juli 2024

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur. Rapport qualité/prix inbattable, qualité du support, offres VPS et hébergement web très complètes.
Mérite d'être bien mieux connu (et reconnu).

1. desember 2023

Toujours au top !

Cela fait maintenant des années que j'utilise les services de PulseHeberg et je reste ravi !
Je n'arrête pas de les recommender !
Depuis 2015 que je suis chez eux, jamais (ou quasi) eu de coupure. Souvent les MAJ avec un très faible voire pas du tout d'impact. Ils préviennent quand il y a un risque de coupure et le font de nuit (pour l'europe).
J'avais eu un support bien plus réactif que chez OVH à l'époque.
Et les prix 😱 pas cher face à la concurrence ! Étant étudiant, je suis tellement content d'avoir pu prendre un VPS si tôt ! Grace à eux, j'ai prix beaucoup d'expérience avant de me lancer dans des études d'informatique (facilitant celles-ci).
Tellement sympa qu'ils avaient fait un partenariat avec je ne sais plus quel YouTubeur FR qui cherchait un espace de stockage en ligne, c'était les seuls à avoir répondu !
Depuis, ils ont leur propres machines et ne dépende plus à 100% d'autres sociétés, c'est chouette de voir leur évolution !
Quand j'aurai plus de sous (un travail après mes études lol), je prendrai d'autres machines chez eux pour mes autres projets !

Bref : Un service au top ett qui l'est toujours autant !

12. april 2024

L'offre proposée est complète

L'offre proposée est complète, peu chère et hébergé en France. Le support est réactif et efficace. C'est pour moi un sans faute qui me fera migrer tous mes domaines chez eux.

10. april 2024

Très bon service

J'ai un VPS depuis un an et j'ai récemment transféré mon nom de domaine que je ne parvenais pas à renouveler chez un concurrent.
Très bon service je n'ai jamais eu de problème avec mon VPS.

4. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service en tous points

Je souscris aux services de Pulseheberg pour héberger mon site Internet et d'autres plates-formes depuis maintenant 2 ans et j'ai toujours été très satisfait des services offerts. L’entreprise est d'une grande transparence et ses services sont tout à fait très fiables. Le service client est également extrêmement réactif ce qui est très rassurant. Pour un changement de coordonnées, il m'a répondu dans les minutes qui ont suivi l'envoi de mon ticket alors qu'il était minuit passé, un samedi. Je recommande en définitive très fortement Pulseheberg !

23. september 2023

VPS Stockage efficace

Nous avions besoin d'un moyen de dupliquer nos sauvegardes serveurs sur un autre point de présence, et pour cela il nous fallait un serveur possédant beaucoup de stockage, et qui soit stable. Une simple recherche Google et je suis tombé en premier sur PulseHeberg et leur gamme de VPS Stockage (avec un site très propre au passage). Nous avons pris l'offre avec 2 To de stockage, nous ne sommes pas déçus. La livraison a été quasi instantanée et nous pouvons stocker nos données comme nous le souhaitons, nous avons juste installé un Debian 12 classique et configuré celui-ci. Le plus est que c'est un VPS, cela veut dire qu'il y a très probablement de la redondance derrière, et j'ai pu constater dans le panel que le stockage 2 To est en RAID 10, donc nous sommes hébergés sur une infrastructure sécurisée. Je recommande.

20. august 2023

Meilleur hébergeur jusqu’à maintenant

Client depuis 2019, je peux vous dire que c’est le meilleur hébergeur que j’ai pu avoir. C’est pour cette raison que je ne l’ai ai jamais quitté. Un hébergeur professionnel et efficace avec une qualité irréprochable. Je recommande +++ En plus de ça, le support est super super réactif.

19. juni 2023

Un excellent choix

J'ai décidé de m'orienter vers PulseHeberg en janvier 2023 pour héberger mon site vitrine sur un VPS de la gamme Standard Cloud (STD-8) qui fonctionne à merveille et rempli bien son rôle. Avec un uptime de 100% sur les 90 derniers jours, cela va être difficile d'être insatisfait. Le seul incident qui s'est produit, sur un élément du réseau, a été rapidement résolu en l'espace d'une quinzaine de minutes.

Je suis très heureux de voir ce que Jordan (si ma mémoire est bonne) et ses acolytes sont parvenus à faire. Pour avoir connu PulseHeberg en 2013, l'évolution et la trajectoire empruntée est assez spectaculaire de mon point de vue.

Seul point négatif, PulseHeberg n'incite pas assez ses clients à venir témoigner sur la page Trustpilot. Ce qui peut laisser la place uniquement aux insatisfaits. Cependant, l'uptime de mon VPS s'est chargé de me convaincre de venir déposer un avis ici.

Bravo pour le travail accompli durant toutes ces années. Je vous souhaite une bonne continuation en espérant une longue vie à PulseHeberg ! 10 ans déjà, le temps passe vite...

1. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv