J'utilise proviotic peau pour des problèmes d'acné depuis des dizaines d'année et enfin un produit où je vois des résultats. Merci pour ce que vous faites et vos conseils précieux ! Je conseille à tou... Vis mer
Selskapet har svart
Je prend la gamme tous les ans et elle est magnifique cette année pour la première fois j’ai testé celui pour la peau sur ma fille de 5 ans pour son eczéma et je peux vous dire c’est incroyable j’ai... Vis mer
Selskapet har svart
Cela fait des mois que je vis avec ce problème vaginale. J'ai utilisé des médicaments pris en pharmacie mais rien n'a changé, mais après une cure de 10 jours avec les probiotiques CANDIDA, tout s'es... Vis mer
Selskapet har svart
Après avoir été totalement convaincue par ma première cure en comprimés pour prévenir les allergies saisonnières (aucun symptômes cette année), j'ai testé proviotic Candida. Début d'infection urinair... Vis mer
Compléments Alimentaires - Probiotiques
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pris ce produit car mycose vaginale récidivente (grossesse) malgrés 3 traitement.
Je souhaitais me tourner vers quelque chose de plus naturel, pour l’instant ça va
Le gout, la texture est assez particulier, mais si ca fonctionne c'est très bien !

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions
Besoin d'un soutien probiotiques après la prise d'un long traitement antibiotiques contre le candida albicans
Pas de retour de mycoses et confort de ma flore vaginale
Je recommande à 100%
service rapide , livraison soignée, pour la pertinence du produit , attendre l'essai.
Très bon produit avec un effet plus très rapidement.
Le produit est extrèmement efficace, nous sommes beaucoup moins malade, avec un transit au top.
Le plus efficace des probiotiques que j'ai testé depuis mon diagnostic de candidose.
Pour moi les meilleurs probiotiques sur le marché !
Un bien être évident que je n’ai pas eu depuis plusieurs années et quel bonheur ! Je ne suis plus ballonné, je revis !
Bébé a eu des colliques dès sa naissance. On a donné une autre marque qu'on a vraiment essayé presque 3 semaines. 0 effet. On est passés sur proviotic en quelques jours tout avait disparu! MERCI!
Je débute le traitement demain mais colis reçu en 3j et un excellent suivi une équipe présente et qui répond à toute vos questions. Merci
Le service client est génial : très réactif et à l’écoute !! Je recommande :)
pas assez de recul pour une évaluation du produit, mais livraison hyper rapide, de très bons conseils pour le déroulement de la cure,. Je recommande agréablement ce site,
Confort.intestinal à la clé.
Rapidité d'envoi et emballage soigné.
Parfait.
Je suis ravie de ces pro et prébiotiques! Je les ai utilisé pour mon mari et moi-même, un meilleur confort digestif, un ventre moins gonflé. Et mon fils a également fait une cure avec les proViotic Kids, lui qui est souvent enrhumé, surtout en ce moment avec le changement de température, pas une seule fois il n’a eu le nez pris ou mal à la gorge.
Je recommande et je recommencerai mes cures avec plaisir.
Sanddy
Un service après vente réactif satisfaisant et rassurant comme on n en plus beaucoup . Reste plus qu'a tester le produit.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.