ProViotic - Bio Santé Solutions Anmeldelser 222

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise proviotic peau pour des problèmes d'acné depuis des dizaines d'année et enfin un produit où je vois des résultats. Merci pour ce que vous faites et vos conseils précieux ! Je conseille à tou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je prend la gamme tous les ans et elle est magnifique cette année pour la première fois j’ai testé celui pour la peau sur ma fille de 5 ans pour son eczéma et je peux vous dire c’est incroyable j’ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait des mois que je vis avec ce problème vaginale. J'ai utilisé des médicaments pris en pharmacie mais rien n'a changé, mais après une cure de 10 jours avec les probiotiques CANDIDA, tout s'es... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue malgré les complications avec la poste

Malgré les soucis avec la poste qui n'a pas sonné à mon domicile pour me remettre mon colis le service après vente m'a été d'une grande aide pour m'aider à receptionner le colis j'en suis très reconnaissante. Bonne continuation à vous

29. mars 2023
Logoen til ProViotic - Bio Santé Solutions

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Bonjour Jessica,
Merci, et à nouveau sincèrement désolé que La Poste n'ait pas initialement livré votre commande comme c'est normalement le cas.
Mais très heureux que vous ayez finalement pu la recevoir.
Prenez soin de vous et bonnes cures.

Probiotiques efficaces !

J'utilise régulièrement les probiotiques ProViotic depuis que je les ai découvert lors d'un salon. Je suis pleinement satisfaite tant par la cure 30 comprimés que par celle pour le Candida. Ces compléments ont une réelle efficacité sur moi. Merci d'exister !

31. mars 2023

Produit très efficace

J'ai souvent des ballonnements et des dérangements intestinaux. Je suis sujette au Candida. Je fais régulièrement une cure de Proviotic et tout rentre dans l'ordre. C'est ma diététicienne qui m'a conseillé votre marque. Le seul hic : vos frais de transport vers la Belgique qui me coûtent presque aussi cher que le produit. La dernière fois, j'en ai eu pour 18 euros de frais de transport pour 3 petites boîtes emballées dans une très grosse boîte remplie avec du papier. Vous enverriez le produit dans une grande enveloppe, ce serait plus écologique et moins cher...

11. januar 2023
Logoen til ProViotic - Bio Santé Solutions

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Bonjour Dominique,
Tout d'abord mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Merci beaucoup pour ce partage des bienfaits que vous apportent les cures ProViotic Candida depuis plusieurs années.
Concernant les frais de port vers la Belgique, il s'agit de ceux de DHL au centime près (et donc de la garantie d'une commande livrée rapidement et en toute sécurité). Ces frais de port sont par contre offerts à partir de 60€ commandé, ce qui dans le cas de cures ProViotic Candida correspond à 7 ou 8 cures commandées, que vous pourrez conserver et prendre sur une longue durée puisque nous garantissons la "viabilité" de nos bactéries probiotiques jusqu'à la DLUO.
Les cures ProViotic Candida étaient initialement envoyées dans des enveloppes en kraft recyclé "matelassées", des curistes s'étant plaintes de boîtes reçues "abimées", j'ai depuis opté pour une boîte en carton qui garantie des boîtes reçues "intactes".
Encore merci pour ce partage, prenez soin de vous

Cures enfant et candida

Petite cure enfant et candida en cours dans notre foyer. Je suis toujours autant ravie de la qualité et l’efficacité de ces probiotiques depuis maintenant plus de 2 ans. Merci Proviotic!

25. desember 2022

Excellent Probiotique ❤️

Après avoir essayé quelques probiotiques sans effet. ProViotic version gélule fonctionne vraiment bien pour moi et ma famille. Amélioration de la digestion et moins de fatigue durant la journée. Merci à "Chaudron Pastel" pour l'avoir recommandé.
Expédition rapide et service client très réactif.

29. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des problèmes de transit accéléré…

Des problèmes de transit accéléré depuis de nombreuses années, diagnostiqué intestin irritable, je viens seulement d'essayer Proviotic, miracle, cela fonctionne, je me sens tellement mieux, et plus d'appréhension lors des repas.
De plus l'envoi est fait très rapidement!

16. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilisation de 2 mois de ProViotic en…

Utilisation de 2 mois de ProViotic en fin de grossesse et début du post partum et c'est sans regret.
Je devais, initialement, recevoir une dose d'antibiotiques à mon accouyque je n'ai pas eu le temps d'avoir car bébé était pressé.
Pour autant, je ressens les bénéfices de prendre une gélule quotidienne, environ 1h après mon petit déjeuner. Ma flore intestinale se rééquilibre tranquillement.
Je ne peux que recommander ce produit !

26. september 2022

Top!

Après plusieurs traitements "classiques", j'ai essayé Proviotic Candida contre des mycoses récidivantes et je n'ai plus de symptômes depuis ! Je recommande ++

10. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité, efficacité, service au top !

Service clientelle à la hauteur de la qualité et de l'efficacité des produits. Je ne peux que recommander. Une vraie source de santé ! Chaque cure m'aide énormement à rééquilibrer mon microbiote rudement mis à l'épreuve ces quelques mois. Merci pour votre engagement et expertise dans la santé de tous.tes !

9. september 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas assez de recul pour le moment j'en…

Pas assez de recul pour le moment j'en suis à ma 2eme boite consécutive.

En revanche, la zone correspondante à l'etomac au niveau de la langue est moins inflammée, ce qui est signe que la micose diminue, mais je dois stopper totalement le sucre, pas facile. Je palie avec du tamarin qui annule les effets du sucre et agit sur les intestins.

30. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir été totalement convaincue par ma première cure en comprimés pour prévenir les allergies saisonnières (aucun symptômes cette année), j'ai testé proviotic Candida. Début d'infection urinaire, j'ai décidé d'essayer de me passer d'antibiotiques et de tester la cure. Et c'est encore parfait, plus aucun symptômes à la fin des 10 jours. L'équipe a été au top car elle m'a aidé a trouver une boutique où il restait des boîtes, en appelant elle même !

19. juli 2022

Excellents produits!

Excellents produits qui tiennent leurs promesses ! En cure depuis plusieurs années et jamais déçue avec en plus un service client au top ! N’hésitez plus.

27. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv