ProViotic - Bio Santé Solutions Anmeldelser 222

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir été totalement convaincue par ma première cure en comprimés pour prévenir les allergies saisonnières (aucun symptômes cette année), j'ai testé proviotic Candida. Début d'infection urinair... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai passé commande des probiotique candida

J'ai passé commande des probiotique, j'ai testé le probiotic candida franchement pas d'amélioration je ne vois pas de difference, j’ai toujours des mycoses, donc pas satisfaite de produit

6. april 2026

Bonjour Latifa,
Le test clinique fait avec le comprimé ProViotic® CANDIDA a duré 10 jours, avec une prise vaginale juste avant le coucher, et 28 des 29 participantes n'avaient plus de mycose vaginale au terme des 10 jours de prise.
10 jours n'ont peut être pas été suffisants vous concernant.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise proviotic peau pour l'acné

J'utilise proviotic peau pour des problèmes d'acné depuis des dizaines d'année et enfin un produit où je vois des résultats. Merci pour ce que vous faites et vos conseils précieux ! Je conseille à tous de tester.

16. mars 2026

Tip top

Livraison rapide, produit super efficace.

8. mars 2026

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Merci beaucoup, et merci pour votre fidélité 🙏

Probiotiques CANDIDA

Cela fait des mois que je vis avec ce problème vaginale. J'ai utilisé des médicaments pris en pharmacie mais rien n'a changé, mais après une cure de 10 jours avec les probiotiques CANDIDA, tout s'est arrangé, je suis très satisfaite.

Je recommande à 100%

10. mars 2026

Merci beaucoup pour votre témoignage 🙏
Et ravi que vous ayez pu bénéficier de l'efficacité de nos souches probiotiques exclusives.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté proviotic pour mon bébé…

J’ai acheté proviotic pour mon bébé RGO. Après avoir essayé 2 autres marques sans aucun effets. Je suis retournée à celle et la seule qui a sauvé mes filles et leur coliques bébé. Et encore une fois : un grand succès même l’osteo était surprise de à quel point on avait progressé sur son rgo!!! C’est un ensemble de choses mises en place mais je le répéterai jamais assez : meilleur probiotiques enfants!!!!

23. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficace sur les colliques de bébé

Je suis très satisfaite des cures, pour moi ou pour mes enfants.
En cours d’allaitement elles permettent à mon bébé de calmer significativement ses colliques.

16. mars 2026

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Merci beaucoup Céline pour votre fidélité🙏
Ravi que vos enfants et vous puissent bénéficier de nos bonnes bactéries (même si peu surpris).

Ravie de ma commande !

Je suis très contente de ma cure et je pense commander de nouveau afin de continuer sur ma lancée. Cela m'a fait beaucoup de bien !

5. februar 2026

Merci beaucoup Lesly. 🙏
Ravi que vous ayez pu profiter de nos bonnes bactéries (même si peu surpris).

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai récemment commencé à prendre des…

J'ai récemment commencé à prendre des probiotiques de ProViotic pour des problèmes de peau et j'ai constaté une amélioration notable de mon acné. De plus, j'ai ressenti un renforcement de mon système immunitaire, ce qui est un avantage appréciable, surtout pendant la saison des rhumes.

25. februar 2026

Merci beaucoup. 🙏
Ravi que vous ayez pu profiter de nos bonnes bactéries (même si peu surpris).

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une cure avant le printemps

On prépare la cure avant l'arrivée du pollen pour mes enfants et moi.
C'est parti, on commence la deuxième cure de l'année

16. februar 2026

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

En effet au moins 2 cures mensuelles par an sont conseillées, au printemps et à l'automne.
Prenez soin de vous, et merci beaucoup pour votre fidélité 🙏

Un super produit

Les comprimés ont fait effet au bout de quelques semaines, je recommande !

6. april 2025

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Et ravi que vous ayez pu profiter de nos bonnes bactéries probiotiques (même si peu surpris).

Meilleur du marché

Je prend la gamme tous les ans et elle est magnifique cette année pour la première fois j’ai testé celui pour la peau sur ma fille de 5 ans pour son eczéma et je peux vous dire c’est incroyable j’ai vu sa peau aller mieux directement en - 1 semaine c’est magnifique vraiment ce sont des pépites les meilleurs du marché
Allez vite les commander

19. januar 2026

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Merci pour votre fidélité.

De très bon produit

Les probiotic sont top je les recommande je les utilise depuis quelques années pour mes enfants et moi

9. januar 2026

Merci beaucoup Lili pour votre fidélité 🙏
Prenez soin de vous et de celles et ceux qui vous sont chers.

Bon appétit

Des probiotiques de qualité comme à chaque fois que j'en commande. J'adore créer des recettes fermentées avec ; elles sont gourmandes et saines pour mon microbiote ! Et quand le besoin s'en fait ressentir, je fais en parallèle une cure : ma peau ainsi que mon humeur se portent mieux, merci :)

6. januar 2026

Super efficace !

J'ai pris le Proviotic peau pour des problèmes d'acné, et en plus d'avoir un accompagnement par email si besoin (car chaque cas est différent), le produit est d'une très grande qualité et fonctionne vraiment...j'ai enfin réussi à me débarrasser de mon acné après je ne sais combien de traitements différents ! Merci !

23. desember 2025

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Très heureux que ProViotic®PEAU vous ait permis de vous débarrasser de votre acné.
Belles fêtes de fin d'année.
Prenez soin de vous

La cure CANDIDA parfaite

J’en suis au 6eme jour de la cure CANDIDA et franchement vos probiotiques sont juste exceptionnels !!!!!!!! Et je pèse mes mots.

Je vous avais demandé si vous aviez des probiotiques qui pourraient calmer mes envie de sucre qui étaient devenues obsessionnelles.

Vous soupçonniez le CANDIDA d’en être à l’origine et vous m’avez donc conseillé la cure qui porte le même nom.

C’est juste un miracle ! Mon envie de sucre à disparue. Je ne pense plus à manger h24 mon esprit est libérer de cette obsession je me sens tellement plus légère mentalement.

C’était devenu infernal aussi bien sûr le plan physique en prenant du poids que sur le plan mental. J’étais usée de penser autant au sucre.

Aujourd’hui je me retrouve enfin et ça fait du bien. Et cela grâce à vous !

8. desember 2025

Merci beaucoup pour votre témoignage 🙏
Et vraiment très heureux que nos bonnes bactéries probiotiques vous aient été utiles. (même si peu surpris).
Belles fêtes de fin d'année.
Prenez soin de vous

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client est très réactif et…

Le service client est très réactif et concerné par leurs clients . J’ai eu un souci avec la livraison de ma commande et ils ont tout de suite réagi en me renvoyant le colis . Merci à nouveau .

7. oktober 2025

Svar fra ProViotic - Bio Santé Solutions

Oui, que vous puissiez bénéficier de nos bonnes bactéries probiotiques exclusives au plus vite lorsque vous les avez commandées, et aussi une de nos priorités.
Prenez soin de vous.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv