Chiamati per ripristino messa a terra cucina. Uscita tecnici mi è stato detto 80€. Arrivano e dalle 11:30 alle 15;00 cercano il guasto, senza risolverlo. Alla fine 1200€ più iva di uscita e di inda... Vis mer
Se hva andre synes
Mi hanno mandato un bandito. Prima mi ha chiesto € 240 a nero per aprire la porta. Al che ho acconsentito pensando fosse un lavoro particolarmente complicato e per l'esigenza urgente di entrare i... Vis mer
Ho pagato: 50 euro per l'uscita 100 euro per acquisto di materiali ( ne erano stati richiesti 200) 300 euro per il lavoro. Si trattava di riparare delle porte persiane. Il risultato è stato che... Vis mer
Li abbiamo contattati per un’apertura porta blindata. Al telefono mi avevano detto 50€ la chiamata + 150€ intervento. Arrivato il tecnico con 5 minuti di lavoro,ha effettuato l’apertura con la lastra.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Trasparenza zero
Azienda vergognosa: costo preventivo al telefono per una verifica. Una volta intervenuti, senza nemmeno smontare o ricercare il problema ma solo schiacciando 1 tasto, hanno aumentato del 50% il costo ! Assurdo per qualche minuto di intervento e soprattutto per non aver verificato la causa del problema.
Professionalità zero, tipica azienda che "preleva" i soldi altrui coscienti dell'esigenza di tipo emergenziale.
Io mi chiedo, ma a cosa serve fare un preventivo se poi aumentano i costi del 50% dopo l'intervento?
Guasto alla caldaia di Sabato pomeriggio
Guasto alla caldaia di sabato pomeriggio: al momento dell'inizio dell'intervento mi hanno dichiarato: costo di 80€ per la chiamata, più 80 per l'assistenza(?), più il lavoro ed eventuali pezzi da cambiare.
Alla fine: intervento di circa 30' senza cambio di pezzo alcuno: mi hanno chiesto 420€ con fattura, poi trattati a 350 senza. Ho verificato poi il costo con il mio abituale fornitore: sarebbe stato 65€+IVA.
LI HO MINACCIATI POI DI DENUNCIA SE NON MI AVESSERO DATO UNA PARTE DEI SOLDI INDIETRO!!
In tutta risposta mi hanno inviato la fattura al costo di 350€.
INTRAPRENDERO' AZIONE DI RECLAMO ED OLTRE.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE: CARISSIMI E APPROFITTATORI!!
LASCIATE PERDERE!!
intervenuti il 31 Dicembre per un…
intervenuti il 31 Dicembre per un problema di scarico WC bloccato. Dopo vari tentativi sono riusciti a sistemare ma non posso descrivere le condizioni in cui hanno lasciato il bagno. Sono riusciti a sporcare anche il soffitto. Conto finale 1061 € ! nel conto c'erano anche 460€ di smontaggio del WC (!!) oltretutto non sono neanche certo che lo abbiano smontato in quanto continuavano a chiudere la porta del bagno dicendo che avrebbero fatto rumore. Esperienza totalmente negativa e conto esageratamente salato.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.