Chiamati per ripristino messa a terra cucina. Uscita tecnici mi è stato detto 80€. Arrivano e dalle 11:30 alle 15;00 cercano il guasto, senza risolverlo. Alla fine 1200€ più iva di uscita e di inda... Vis mer
Se hva andre synes
Mi hanno mandato un bandito. Prima mi ha chiesto € 240 a nero per aprire la porta. Al che ho acconsentito pensando fosse un lavoro particolarmente complicato e per l'esigenza urgente di entrare i... Vis mer
Ho pagato: 50 euro per l'uscita 100 euro per acquisto di materiali ( ne erano stati richiesti 200) 300 euro per il lavoro. Si trattava di riparare delle porte persiane. Il risultato è stato che... Vis mer
Li abbiamo contattati per un’apertura porta blindata. Al telefono mi avevano detto 50€ la chiamata + 150€ intervento. Arrivato il tecnico con 5 minuti di lavoro,ha effettuato l’apertura con la lastra.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
NON CHIAMATELI per nessuna ragione
NON CHIAMATELI per nessuna ragione. Prezzi da rapina. Al telefono ti dicono che c’è da pagare l’uscita di 50€. Arrivati sul posto guardano il lavoro che consiste nel fissare due viti Fisher alla tenda e dicono che ci vogliono 40 minuti di lavoro e per questo chiedono 550€ più iva. Alla mio stupore e incredulità dico che non siamo interessati e che gli diamo solo i 50€ di uscita. Provano a negoziare facendo un prezzo di 350€ senza fattura . Al mio secondo rifiuto allora dicono che oltre ai 50€ più iva ci sono da pagare pure 60€ più iva perché hanno guardato il lavoro da fare . A questo punto mi sono sentito offeso e insultato dicendo che stavo chiamando la Guardia di Finanza perché era una truffa e che avrei pagato solo dopo l’arrivo della guardia di finanza. In un momento di distrazione il mio collaboratore ha dato i 50€ e sono andati via di soppiatto senza rilasciare nessuna fattura o ricevuta. Ho provveduto a inviare una PEC alla guardia di finanza e consiglio vivamente di farlo tutti. NON CHIAMATELI.
Chiamati per disostruire un gabinetto
Chiamati per disostruire un gabinetto. Richiesti € 50 per l'uscita, confermato. Arrivati sul posto 400 + iva € per effettuare l'intervento, NON CONFERMIAMO. Allora si accontenta di € 200 + iva, NON CONFERMIAMO, ma nel frattempo il tecnico effettua il semplice intervento (1 minuto) chiedendoci 244 ivati. Stare alla larga
Il rincaro sul servizio è folle
Il prezzo del servizio è folle. 50€ per ottenere il preventivo e ok, poi però l'azienda applica un ricarico del 50% sul preventivo fatto dall'operaio per materiali e manodopera. Il preventivo fatto dalla ditta che originariamente li aveva montato i serramenti, prevedendo il doppio del personale, era più basso, e già lo avevamo considerato eccessivo. Abbiamo detto al ragazzo che non accettavamo il preventivo e buttato quindi 50 euro. Che sia questo il vero business?
Ladri!!!
Ladri!!!
520 euro per cinque minuti di lavoro per cambiare in tubetto di 10 cm che perdeva
NON CHIAMATELI se non in casi veramente…
NON CHIAMATELI se non in casi veramente disperati e di urgenza. Prezzi esagerati, almeno 3 volte quanto si pagherebbe in una situazione ad altro professionista chiamato senza urgenza. Installazione di un salvavita e cambio di un altro salvavita 623€. 30 minuti di lavoro. NON CHIAMATELI, e spero che la Guardia di Finanza prima o poi possa smantellare questa “truffa” lecita. NON CHIAMATELI.
una truffa!!
chiamati per disattivare un allarme di casa...dieci minuti per tagliare due fili...300 euro!! dicono che l'uscita è di 50 euro più il lavoro...bè per tagliare due fili e non toccare altro è un assurdità!! mai più!
Gente disonestà
Gente disonestà, 732€ per spurgare un wc, me l' hanno smontato e rimontato male e sono 2gg che non rispondono al telefono e a me esce acqua da tutte le parti.
Per non parlare poi che non avevano il necessario, ne prolunga x acqua, ne traccia, ho dovuto raccogliere io l acqua insieme al ragazzo mentre il collega ci guardava e si lamentava
Assurdo! 6ore in casa xchè non capivano da dove spurgare! Inoltre il call center di pronto intervento è da mezzanotte di ieri che mi prende in giro dicendomi adesso la richiama la responsabile...sono arrabbiatissima!
Sono dei ladri
Sono dei ladri, avevo un filo in cortocircuito, due ore di lavoro molto lento, 400 euro senza fattura, sconsigliato vivamente
488€ per un intervento fasullo dove mi…
488€ per un intervento fasullo dove mi si era detto che era la perdita era dovuta a un intasamento del tubo, in realtà il tubo è rotto perché oggi l'ha visto un altro idraulico. hanno anche cercato di vendermi un prodotto per tenere pulite le tubature da €100 che ho rifiutato. quando mi sono accorta dopo che sono andati via che in realtà la perdita non era stata aggiustata ma era peggio di prima ho richiamato il numero e mi hanno garantito che avrebbero rimandato i tecnici, non si è più presentato nessuno e non hanno nemmeno emesso fattura. ho segnalato ad Altroconsumo e sto andando dalla Guardia di Finanza. tutti questi numeri pronto intervento 24 sono anche sponsorizzati da Google e hanno solo recensioni positive, la mia recensione negativa non è visibile. l'azienda che è intervenuta ha ragione sociale SERVICE ITALIA S.A.S. DI MONZANI IVO ANGELO E C. !!SERVICE ITALIA, P.iva 04430510166, state alla larga!
In pratica un call center che ti mette in contatto con tecnici "molto poco onesti"
Mio padre, ultra novantenne, li ha chiamati per una tapparella incastrata; hanno fatto venire un "tecnico" che in maniera "molto poco onesta" ha chiesto ben €300 per rimettere in sede il rullo in 5 minuti, non ha emesso fattura e dopo 2 giorni il difetto si è ripresentato. Questa azienda si trincera dietro le loro condizioni di utilizzo che la esulano dai costi applicati, limitandosi a mettere in contatto il "tecnico" con chi richiede l'intervento. Queste condizioni di utilizzo si chiamano "clausole vessatorie" che vanno accettate dal richiedente IN FORMA ESPLICITA (forma scritta, registrazione vocale etc., cosa che NON è mai stata fatta da mio padre). Si è sporta quindi denuncia.
Sono vergognosi
Sono vergognosi, il tecnico arriva con 2.5 ore di ritardo , ha fatto mezz’ora di lavoro senza nessuna sostituzione dei cambi, 300 euro per la pulizia della cassetta del water ! mi ha chiesto pure uno spazzolino per pulirla , ridicolo ! Non ha lasciato ne ricevuta ne fattura, dicendo che la fattura mi arriva via mail, la sto ancora aspettando! Mai più , state attenti, perché sul Google non so per qualche motivo non fanno mettere le recensioni non buoni . Da denuncia
Uno schifo
200 euro per aver tagliato un filo e poi mi hanno detto di chiamare la ditta che ha costruito l impianto
Disonesti al massimo
Disonesti al massimo. Non hanno voluto dare il prezzo in fase di telefonata e poi hanno preso 450 euro per 15 minuti di lavoro per disotturare un wc.
Non applicano i prezzi concordati
Non applicano i prezzi concordati. Caldamente sconsigliato.
Un furto
Un furto! per cambiare il blocchetto della serratura che si era bloccata (tempo si e no un'ora, compreso il tragitto per andare a procurarsi il pezzo) 427 euro (di cui solo 60 per il ricambio)!
Ne ha approfittato perchè ero chiuso fuori. Sconsigliatissimo
Sconsiglio…
Sconsiglio vivamente......turlopinatori....per sturare un wc intasato ....tra l'altro da una persona disabile....hanno chiesto 488 euro.Una rapina! Non li chiameremo mai più e di sicuro non consiglierò a nessuno di servirsi di questi personaggi disonesti!
Purtroppo non esiste 0 stelle.
Purtroppo non esiste 0 stelle.
WC intasato a casa di mia madre, idraulico di fiducia in ferie, cercato su internet un'alternativa. Arrivato idraulico dopo un'ora e mezza (ottimo), 15 minuti (forse) di intervento senza smontaggio, costo 427 euro. Al telefono avevano parlato di 59 euro per l'uscita + il lavoro. Nemmeno una visita con un neurochirurgo di fama costa così tanto. Giustificazione? Avete richiesto un intervento urgente. "Urgente" non vuol dire che puoi approfittarti della situazione ed essere disonesto. Immagino che il sito raccolga le richieste e le indirizzi a varie ditte associate, quindi non so se tutte praticano questa politica dei prezzi, anche se, viste le altre recensioni, posso immaginare che sia così per tutte. In ogni caso, per correttezza, dirò che la ditta che è intervenuta è APE G.G. di Grezzana (VR). Mi dispiace non aver letto le recensioni prima di chiamare, ma MAI avrei pensato che qualcuno potesse agire così, in fondo si tratta di sbloccare un WC non di cambiare tutti i sanitari. Questa recensione sarà inutile perché tanti altri cadranno nella trappola. Spero che gli artigiani onesti continuino ad esistere e consiglio di rivolgersi a loro.
Chiamati per aprire un cancello di una…
Chiamati per aprire un cancello di una porta di ingresso, chiesto preventivamente il costo dell'intervento: 50 euro più eventuali costi per sostituzione serratura. Risultato: intervento di 5 minuti, nessuna sostituzione di pezzi : pagato 350 euro!!
UNA RAPINA!!!
Aggiornamento
Cancellata la mia prima recensione, documentata in modo tale non sorgessero dubbi sulla condotta irresponsabile dell'azienda che invia personaggi bizzarri, senza conoscere nulla di loro, La mia pratica( mezzora di non lavoro 400 Euro) affidata alle Istituzioni in sedi opportune, ha avuto esito positivo. A trust pilot vorrei suggerire di non cancellare recensioni, come nel mio caso, quando queste sono autentiche, documentate e facilmente dimostrabili.
Cancelleranno, probabilmente, o forse neppure pubblicheranno, anche questa mia seconda recensione, non c'è problema, state molto attenti se avrete necessità in futuro di "servirvi" di prontointervento24, siate accorti, chiedete preventivo, che a me non hanno presentato, o il costo dei loro interventi vi toglierà fiato e sonno.
A Trustpilot chiedo, cortesemente, di cancellare i miei dati. L'esperienza con entrambi, per quanto mi riguarda, finisce qui.
Avevo bisogno di un elettricista.ho…
Avevo bisogno di un elettricista.ho chiamato il numero che finiva con ...1175.per prima cosa che mi aveva chiesto il tipo e di dove ero.
Mi aveva detto di richiamare il giorno successivo e quando io avevo richiamato e mi sono presentata mi ha buttato giù il telefono..da questa piccola esperienza potrei dire che loro sono poco professionali e scortesi.e meglio di non avere niente che fare 👎
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.