Je tiens à remercier Franck pour son professionnalisme et sa réactivité à la réservation de notre croisière. C est la 2eme fois que nous partons avec lui et tout se passe parfaitement. Merci.
Selskapet har svart
Laetitia a été d'une patience incroyable. Elle m'a accompagnée de façon très professionnelle et sympathique tout au long de la démarche de réservation.
Superbe entente avec le Conseiller ADEL qui a su répondre avec efficacité et célérité aux attentes du client pour cette croisière transatlantique à bord du Costa Serena. Dans ce genre de produit, la... Vis mer
Selskapet har svart
Je tenais à remercier chaleureusement Claudia pour son professionnalisme, sa disponibilité et surtout sa gentillesse incroyable lors de l’organisation de notre croisière. C’était une première p... Vis mer
Skrevet av virksomheten
16 Avenue Thiers, 06000, Nice, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J´ai fait une demande de devis sur internet. après réception du devis, j´ai appelé et Claudia m´a très bien conseillée et informée sur les questions que je me posais.
Claudia a été vraiment très agréable, à l´écoute et de bons conseils.

Svar fra Promocroisiere.com
Un immense merci à Franck pour son investissement et son aide pour l'organisation de notre croisière familiale.
Ce n'était pas simple mais il a réussi à combiner toutes nos demandes y compris de prix.
Merci beaucoup.

Svar fra Promocroisiere.com
Merci à Franck pour ses conseils avisés et surtout son suivi de notre dossier qui nous a permis de viv
re une 1ere expérience fabuleuse.
Merci encore !!!

Svar fra Promocroisiere.com
Très satisfait de notre achat ! Merci à Adel pour son aide et sa réactivité !

Svar fra Promocroisiere.com
J'ai voulu réserver une croisière avec mes conditions. Laeticia a été charmante et a su répondre à mon besoin.
Dossier complété en qq minutes et tout est parfait. Maintenant la balle et dans le camps de MSC Croisières

Svar fra Promocroisiere.com
Nous avons réservé la croisière Costa avec les conseils de Steven, en méditerranée au départ de Marseille. Nous avons passé un super séjour grâce aux conseils de Ludo nous avons fait de belles excursions. Le bateau était magnifique et avec de très belles prestations.

Svar fra Promocroisiere.com
Retour de croisière en famille: Merci à Ludovic et Steven pour leurs précieux conseils. Une expérience à renouveler

Svar fra Promocroisiere.com
Merci a Ludovic pour cette aide précieuse!

Svar fra Promocroisiere.com
"Maeva est une conseillère au top ! Très professionnelle, disponible et d'une grande aide pour dénicher les meilleures offres. Merci encore pour l'organisation de notre croisière."

Svar fra Promocroisiere.com
Quelle chance d'avoir Laetitia comme conseillère
efficace et très agréable ses conseils
nous on bien aidés
nous la remercions encore vivement
nous reviendrons vers elle pour de nouvelles aventures

Svar fra Promocroisiere.com
Merci à Laurent de nous avoir accompagné jusqu’au bout pour notre réservation avec msc en dernière minute , efficacité et gentillesse merci encore à vous d’avoir sauvé nos vacances

Svar fra Promocroisiere.com
Excellente prise en charge de notre reservation par Jeff, conseiller qui a ete d une grande gentillesse et tres efficace du debut a la fin. Je le recommande a 100%! Un immense merci a Jeff.

Svar fra Promocroisiere.com
De retour de 22 jours absolument magiques à bord du MSC Divina au départ de Miami ! 🚢✨ Un immense merci à Chloé d'AB Croisière pour ses conseils précieux : l'emplacement de notre cabine était parfait et le choix des excursions a rendu ce voyage inoubliable. Une conseillère vraiment extra que nous recommandons les yeux fermés ! Vivement la prochaine ! 🌊☀️ #ABCroisiere #MSCDivina #Croisiere #Miami"

Svar fra Promocroisiere.com
Un grand merci à Sarah pour ses conseils parfaits chez Costa Croisières. Tout a été fabuleux du début à la fin. Nous recommandons vivement !

Svar fra Promocroisiere.com
Merci a Sarah de nous avoir conseillé ces magnifiques vacances !!

Svar fra Promocroisiere.com
C’est la 3ème croisière que je fais avec AB Croisière. Je suis satisfaite de cette agence qui a géré avec professionnalisme et bienveillance mes dossiers de réservation. Alice a toujours été bienveillante et à l’écoute. Merci à toute l’équipe pour votre attention et votre réactivité!

Svar fra Promocroisiere.com
Laurent le parfait interlocuteur pour organiser notre croisière. Attentif à nos souhaits, réactif dans ses propositions pertinentes, précises et conformes à nos attentes. Merci de votre implication de votre gentillesse et de votre courtoisie.
Christian Petit

Svar fra Promocroisiere.com
Très satisfaits du professionnalisme et la réactivité de Laurent, avec beaucoup de gentillesse.
Merci pour cette organisation, prometteuse pour la croisière.
Viviane et Jean

Svar fra Promocroisiere.com
Grâce à la gentillesse, la disponibilité ( même pendant ses congés) et la réactivité de Laurent, notre future croisière avec nos amis a été très bien organisée.
Je le remercie encore et je recommande Laurent pour vos futurs projets.

Svar fra Promocroisiere.com
LAURENT de PROMOCROISIERE est un interlocuteur de premier ordre comme nous aimerions avoir à chaque décision de voyage,tout à été parfait du début à la fin,des conseils judicieux.toute les agences devraient s’inspirer de LAURENT

Svar fra Promocroisiere.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.