Promocroisiere.com Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à remercier Franck pour son professionnalisme et sa réactivité à la réservation de notre croisière. C est la 2eme fois que nous partons avec lui et tout se passe parfaitement. Merci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Laetitia a été d'une patience incroyable. Elle m'a accompagnée de façon très professionnelle et sympathique tout au long de la démarche de réservation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe entente avec le Conseiller ADEL qui a su répondre avec efficacité et célérité aux attentes du client pour cette croisière transatlantique à bord du Costa Serena. Dans ce genre de produit, la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tenais à remercier chaleureusement Claudia pour son professionnalisme, sa disponibilité et surtout sa gentillesse incroyable lors de l’organisation de notre croisière. C’était une première p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sjøreiser

Om Promocroisiere.com

Skrevet av virksomheten

Croisières pas cher et discount sur Promocroisiere.com : retrouvez les offres de croisières MSC, croisières Costa, croisières Royal Carribean et bien d'autres à prix promo ! Tous les itinéraires des croisières 2023-2024 en Méditerranée, dans les Caraibes, dans les Fjords et sur les îles Grecques.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

66 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous tenons à remercier chaleureusement…

Nous tenons à remercier chaleureusement Noelle d’ABCroisière pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils.

Elle a pris le temps de comprendre nos attentes, a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de patience et nous a orientés vers une croisière parfaitement adaptée à nos envies. Grâce à son expertise et à ses précieux conseils, nous avons confirmé notre réservation en toute confiance.

C’est très agréable d’être accompagné par une personne aussi compétente, à l’écoute et investie dans la satisfaction de ses clients. Nous recommandons vivement ABCroisière, et tout particulièrement cette conseillère, pour son excellent accompagnement.

30. juni 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Noëlle a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

Assistance au petit soin

Je suis ravi de partager mon expérience et ma satisfaction de l'accompagnement et du support de haute qualité proposé par Mm Lydia, je pense que depuis ma première expérience de juillet 25 ,une des majeures raisons du renouveau avec l'agence et qui s'est renforcé par l'asssistance actuelle.
Merci pour la qualité et le soin proposé et à bientôt pour une nouvelle croisière.

27. juli 2025

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Lydia a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

Un grand merci à Lydia

Un grand merci à Lydia pour son professionnalisme son écoute et disponibilité j’ai bien apprécié son accompagnement je la recommande sans hésitation.

29. juni 2026

Très efficace ,rapide

Très efficace ,rapide , merci Sophie

29. juni 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Sophie a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

1ère croisière pour nous cet été

1ère croisière pour nous cet été. Grâce à la bienveillance et à l'expérience de Chloé nous allons partir rassuré. Elle est toujours à l'écoute et de bons conseils.
Merci Chloé.
Nous avons hâte de partir.

27. juni 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Chloé a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce sera notre 2eme croisière avec Promocroisière , en septembre 26, Après avoir hésité sur les différents itinéraires d’Europe du nord nous avons été conseillés par Sophie qui a répondu agréablement a nos questions et nous a envoyé très rapidement les divers devis et documents. c'est donc parti pour visiter les fjords!.
L'année dernière nous avons aussi été très satisfaits de voyager avec Promocroisière.

26. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup à Lydia pour son accueil…

Merci beaucoup à Lydia pour son accueil ses conseils et sa disponibilité à répondre à toutes mes questions. Elle a été trés reactive et a su répondre à mes besoins. Surtout que le départ pour la croisiere est dans moins de 3 jours. Une excellente professionnelle du tourisme. Encore merci Lydia.

25. juni 2026

Réservation croisière pour septembre 2026

Je fais une croisière pour la première fois et je voulais remercier Noëlle
Qui à su être à l écoute, et bien répondre à mes questions
Personne agréable et compétente

14. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lydia notre conseillère est au top du…

Lydia notre conseillère est au top du top, serviable, réactive, commerciale, patiente et compréhensive. Agréable et toujours à l'écoute, un grand merci. Virginie

22. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Lydia qui à été d une…

Je remercie Lydia qui à été d une grande aide, une personne patiente et très professionnel

20. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous remercions JEFF pour sa…

Nous remercions JEFF pour sa gentillesse et ses très bons conseils 👍👍👍👌

19. juni 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Jeff a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La réservation de notre première…

La réservation de notre première croisière s’est faite très facilement et on nous a expliqué clairement toutes les options disponible. Félicitations particulières à Chloé qui a été très professionnelle et de très bon conseils.
Bravo Chloé et encore merci 😀

2. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chloé est au top très à l’écoute ldes…

Chloé est au top très à l’écoute ldes clients on ne peut pas avoir mieux au service clientèle promocroisieres

18. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Chloé pour son écoute

Je remercie Chloé pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme.
Elle a immédiatement pris en compte nos attentes et reste présente à chaque instant.
Un grand merci pour nous permettre de réaliser ce voyage!

1. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite d’être passée par…

Très satisfaite d’être passée par Promocroisière. J’ai particulièrement apprécié l’écoute et les conseils de Chloé.

18. juni 2026

réactivité

j'i fait une demande hier soir pour un devis pour une croisière. Devis reçu par SMS et mail quelques minutes après.
Ce matin un conseillé m'a appelé et il m'a bien conseiller et expliqué.

17. juni 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement d'Emeric a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

Satisfaction

Malgré ma réservation tardive, Iris a su adapté les réponses à mes demandes.
J'ai apprécié la tenue commerciale et L'accompagnement est tout au long de la réservation et même après!
J'ai eu la chance d'avoir un rayon de soleil au téléphone et je pense que c'est se qui m'a conforté dans mon choix.
Remercie encore Iris et espère pouvoir vous refaire confiance pour ma prochaine croisière.
Je recommande!

13. mai 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement d'Iris a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lydia,Merci pour l'aide et le le conseil et…

Merci pour l'aide et le le conseil et la patience que vous avez eu a mon égard vous êtes professionnelle ,une très bonne conseillère commerciale Lydia

11. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience très arrangeant et…

Super expérience très arrangeant et répondant à l’offre très réactifs

10. juni 2026

Svar fra Promocroisiere.com

Merci à vous pour votre avis positif.

Au plaisir de vous compter parmi nous dans le cadre d’une prochaine croisière.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CLAUDIA une référence d'efficacité et de cordialité

Ma correspondante CLAUDIA a répondu à toutes mes demandes et m'a apporté toutes les réponses avec rapidité, précision et bonne humeur. Elle a réglé efficacement mon dossier de réservation de croisière et a toujours été ponctuelle et cordiale lorsque j'ai demandé qu'elle me rappelle.

5. juni 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Claudia a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre croisière.

L’équipe Promocroisière

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv