Man sollte sich vorher die Bewertungen durchlesen bevor man bei diesem Shop kauft. Wir waren doof genug es nicht zu machen. Es ist genauso wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Ware kommt defekt... Vis mer
Se hva andre synes
Schlechtester Shop mit dem ich je in Kontakt war . Billigste Chinaware als,Profiqualität zu verkaufen .( es,gibt auch Gute in China,) Antwortet nicht auf e mail , bei Telefonkontakt nur Ausred... Vis mer
Kann mich leider den NEGATIV Bewertungen hier nur anschließen!! Mir wurden innerhalb von 6 Monaten 2 defekten Diesel Pumpen geliefert. Nach Rekla der 2. Pumpe bekomme ich einfach keine Rückmeldung... Vis mer
Wir haben eine Tauchpumpe für 950 euro gekauft, diese ist nach einem Test im sauberen Wasser direkt kaputt gegangen. Emails über Monate hinweg, sie wollte Dokumente haben und Bilder vom Einbauort,... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wahrscheinlich eine Betrugsmasche…
Ich kann mich nur den unten stehenden Bewertungen anschließen. Auf keinen Fall bei diesem Anbieter etwas kaufen. Pumpe wurde defekt geliefert, es sollte ein unnötig komplizierter Retourenbogen ausgefüllt werden, doch auf diesen gab es auch noch über einem Monat keine Rückmeldung. Ich habe die Pumpe dann zurückgeschickt, diese wurde auch zugestellt, und dennoch auch nach 20 Tagen keine Rückmeldung. Am
Telefon wurde mir dann gesagt man müsse das prüfen und würde sich zurückmelden. Ich denke 20 Tage sind mehr als genug um das zu prüfen. Insgesamt laufe ich der ganzen Geschichte nun schon mehrere Monate hinterher und habe immernoch keine Rückabwicklung erhalten. Bitte nachbessern dann werde ich das vielleicht auch mit der Bewertung tun
Finger weg
Finger weg! Hier ist der Kunde bei Reklamation ein Betrüger! Hier sollten sich alle Kunden zusammenschließen und den Laden …
Kaufen Sie bitte bei einem anderen…
Kaufen Sie bitte bei einem anderen Händler!!!
Denn sollte ein Produkt nicht funktionieren und man möchte es umtauschen etc., wird es problematisch. Man solle einen Fragebogen ausfüllen und am besten noch ein Video von der Pumpe machen usw. Außerdem solle man unterschreiben, dass wenn die Pumpe eingeschickt wird und dabei ein Benutzungsfehler meinerseits festgestellt wird, man die Versandkosten zu tragen hat. Scheinbar ganz normales Vorgehen bei Profi-Pumpe. Auf das Recht der Verbraucher wird keine Rücksicht genommen, obwohl die Beweislast innerhalb der ersten 2 Jahre beim Verkäufer liegt. Ebenso die Gewährleistung.
Nach zweimaliger bitte um Nachbesserung innerhalb einer angemessenen Frist, passierte nichts außer komischer Schriftwechsel (von Profipumpe zu wowodo, einem weiteren Standbein des Firmenconstrukts vom Geschäftsführer Herrn Peter Neumüller; siehe northdata) und ich bin vom Kauf zurückgetreten in der Hoffnung das Geld - ca. 500€ - zurückzubekommen. Nun bin ich gezwungen einen Mahnantrag zu stellen. Wahrscheinlich wird PP in Widerspruch gehen und ich mir dann einen Anwalt nehmen müssen.
habe im Mai den Solarbrunnen Löwenherz…
habe im Mai den Solarbrunnen Löwenherz gekauft und jetzt funktionieren die 2 Led-ringe nicht mehr. Auf meine Nachfrage per Mail wurde mir geantwortet mit der Frage ob denn die Pumpe funktioniert- ja- seitdem keine Rückfrage seitens der Firma,sehr schade. Man sollte halt die Bewertungen vorher alle lesen. Mein Fazit Finger weg , nichts kaufen !!
Keine Rückzahlung bei Widerruf von Kauf einer offensichtlich defekter Pumpe
Ich habe eine Invert_tech 4-800 bei dieser dubiosen Firma gekauft, ohne vorher hier mal nachzuforschen. - Leider, denn die Pumpe baute 0,2 BAR Druck auf, woraufhin ich den Kauf fristgerecht widerrufen und die Pumpe auf eigene Kosten zurückgeschickt habe. Seit dem 09.08.2024 sind 14 Tage ohne Rückzahlung vergangen - mittlerweile fast drei Wochen ohne jeglich Reaktion dieser Firma. Paypal habe ich eingeschaltet, aber ich gönne mir nun weitere Kosten: Ich werde nächste Woche Konkursantrag gegen diese Firma stellen, damit diese Masche ein Ende hat!
Reklamations-Bearbeitung leider mangelhaft
Am 24.06. reklamierte ich eine defekte Pumpe, die bei einem Wasserspiel mitgeliefert wurde. Das Wasserspiel wurde im Sommer 2023 gekauft. Der Service meinte allerdings, es wäre das Solar-Panel, was nicht in der Garantie enthalten sei. Nach etlichen Mails hin und her (die auch oft einfach nicht beantwortet wurden), wurde mir das Solarpanel gratis zugeschickt. Wie vermutet, war nicht das Panel defekt, sondern die Pumpe. Auch hier gingen über einen Monat z.T. unbeantwortete E-Mails hin und her. Am Ende durfte ich die Pumpe zzgl. Versand neu kaufen! Obwohl diese eigentlich im Garantieumfang enthalten sein müßte. Ich weiß nicht, warum man so mit Kunden umgehen muss?! Bin mal gespannt, wie lange diese Pumpe jetzt läuft...
Letztes Jahr im September den Brunnen…
Letztes Jahr im September den Brunnen "Dancing Lady" gekauft. Jetzt ist der Brunnen undicht. Reklamation mit Beschreibung, Bildern und Videos dokumentiert. Laut profi-Pumpe könnte es an einer verschmutzten Scheibe liegen. Dann lag es an der Stellung der Scheibe und jetzt liegt es angeblich an der Pumpe. Ich sollte eine neue Pumpe erhalten, bis heute nicht gekommen.
Fakt ist, dass die Figur undicht ist. Meiner Meinung nach ist es entweder Materialermüdung oder Materialfehler.
Trotz gesetzlicher Gewährleistung keine Antwort mehr.
Finger weg von dieser Firma.
Solar-Bewässerungssystem P50
Ich habe das Solar-Bewässerungssystem P50 erworben. Leider entspricht der Aufbau der Tropfer nicht der Beschreibung und das Ganze System funktioniert überhaupt nicht wie erwartet oder beschrieben! Ich bin extrem enttäuscht. Der Kundenservice behauptet, dass ich beim Aufbau einen Fehler gemacht habe, obwohl ich mich genau an die Anleitung gehalten habe. Das Rückflussverhinderungs-Ventil ist defekt und lässt permanent Wasser durch, unabhängig von seiner Position. Dieses Produkt ist schlichtweg minderwertig und eine Geldverschwendung. Ich werde niemandem dieses Produkt oder diese Firma empfehlen und hoffe, dass die Firma für ihre Abzocke zur Verantwortung gezogen wird!!!!
Anscheinend möchte diese Firma nichts…
Anscheinend möchte diese Firma nichts verkaufen.
Nach Anfrage ob es Ersatzteile gibt für die Pumpen die Angeboten werden, bevor man sich eine zulegt bekommt man eine Email mit der Frage was eine Pumpe und Kaufbeleg.
Da stell ich mir die Frage was für Leute dort Arbeiten.
Nie wieder, aus Fehlern sollte man lernen
Einen Stern muss man leider geben, Wert ist diese Firma nicht einen....
Unbrauchbar war der solar Brunnen, da Löcher im Korpus, nun steht das panel schon tagelang bei voller Sonne und nichts passiert, da hätte ich mal vorher die schlechten Bewertungen lesen sollen.....
Kaufte vor 1 Jahr eine Solar betriebene…
Kaufte vor 1 Jahr eine Solar betriebene Pumpe. Im Höchstmaß beschrieb der Verkäufer gegenüber den Mitbewerbern, wie einzigartig die Qualität der Verarbeitung sei ect......... Auf der Shop-Seite ist diese Pumpe nicht mehr zu finden.
Habe dafür einen stolzen Preis bezahlt! Bei Temu kostet die gleiche Pumpe zwischen 8 und 11 Euro. Nur dazu.
Vorsicht
Wenn man von seinem Widerrufsrecht Gebrauch macht, bekommt man sein Geld nicht zurück. Bin gezwungen mich an den Verbraucherschutz zu wenden
Berechtigte Reklamationen werden…
Berechtigte Reklamationen werden einfach nicht bearbeitet. Telefonisch nie zu erreichen. Kundendienst und Qualität sehen anders aus. HÄNDE WEG von diesem Anbieter. Lieber ein paar Euro mehr investieren, dann aber auf einen kompetenten Kundendienst zurückgreifen können. Nie - Wieder.
Hauswasserwerk
Kann mich sämtlichen absolut schlechten Bewertungen nur anschließen, Hände weg von dieser Firma.
Solarbrunnen gekauft Pumpe geht nicht Verkäufer macht Probleme
Solarbrunnen gekauft alles ordnungsgemäss angeschlossen ist nicht der erste Solarbrunnen Problem Pumpe geht nicht dem Verkäufer gemeldet Bilder Video gesandt nun soll ich nochmals einen Bogen erneut ausfüllen und nochmal das Problem Schildern und nochmal Fotos schicken eine solche Pumpe kostet ca 20 Euro Brunnen vor über 1 Woche gekauft soviel Probleme habe ich mit keinem Lieferanten zur Not geht alles zurück
Qualität sehr schlecht
Qualität sehr schlecht. Auf keinen Fall winterfest . Nach einem Winter zerbrochen.
Eine andere Rücksendung war ebenso eher problematisch . Geld nur dank Paypal zurück bekommen.
Finger weg!
Lehnen Garantieansprüche aufgrund von…
Lehnen Garantieansprüche aufgrund von Vermutungen per E-Mail ab. Die defekte Ware wurde nicht einmal zurückgenommen und begutachtet.
Dieser Händler ist in jedem Fall zu meiden.
Eine schlechte Firma
Eine schlechte Firma. Firmiert jetzt unter 1A profi-pumpe. Gleiches Mangement. Gleiche Adresse. Haben wohl eine Pleite hingelegt und jetzt mit irreführenden neuem Geschäft. Lehnen unsere Garantieansprüche fadenscheinig ab, nach 12 Monaten sollen wir beweisen dass die Pumpe bei Versand fehlerhaft war. Wie soll das bitte gehen. Unseriös.
Schlechte Qualität, noch schlechterer Service!
Schlechte Qualität, noch schlechter Service! Ich habe ein Airbrush Set mit Kompressor und Pistolen gekauft für Keramik. Auf der Webseite der Firma steht bei diesem Set „Keramik“ explizit als Anwendung. Direkt beim Testen war die Airbrush Pistole jedoch hin. Keine Luft mehr. Nach etlichen Nachfragen per Email bei Profi Pumpe hieß es dann, dass Unterglasur Farbe ja auch nicht geeignet sei für diese Airbrush Pistole. Ja hallo, warum schreiben die dann „Keramik“ als Anwendungsbereich hin?! Womit soll ich denn Keramik sonst besprühen wollen??? Zurücknehmen wollte die Firma das Produkt nicht, auch keine Garantie oder Kulanz für die Täuschung auf der Webseite. Ich sollte alles auf meine Kosten zurückgeben und dann wollen sie noch eine „Nutzungsgebühr“ für den Schrott!!! Grosser Fehler bei 1a Profi Pumpe zu bestellen!!! Ich garantiert nie wieder!
Nach einem Jahr ging die Brunnenpumpe…
Nach einem Jahr ging die Brunnenpumpe kaputt bzw. mach nichts mehr. Nach der Reklamation wurden mir von zwei Seiten Fragebögen zugeschickt, sowie die Bitte um Bilder von Einbauort. Was haben Bilder von Einbauort für die Gewährleistung einen Sinn? Nach energischen Aufforderung meinerseits nach Reparatur oder Austausch der Pumpe bekam ich darauf hin ich den Hinweis das ich die Prüfkosten von 75,-€ /Std zu tragen hätte dazu noch die Versandkosten. Mein Resultat. Pumpe in die Tonne, Service für die Tonne, Shop nie wieder!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.