ProduceShop France | Official® Anmeldelser

5 358
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben unseren Pavillon bis jetzt noch nicht erhalten wir hatten schon mehrere Reklamationen an die Firma geschickt und wurden nur vertröstet unser Geld wurde bis jetzt auch noch nicht zurück erst... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EXCELLENT SERVICE. BONNE QUALITE, BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX. Dommage que GLS le transporteur n'est pas la même qualité de services. Envoyer des mails pour prévenir de la livraison le 17/07 et renvoy... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A priori le produit est conforme aux attentes. À voir à l’usage… dans 1 ou 2 ans. Toutefois la livraison a été très très très problématique. À cause de ce souci je ne suis pas sûr de commander à nou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for hagemøbler
  2. Butikk for bar- og restaurantmøbler
  3. Treningsutstyrsbutikk
  4. Møbelbutikk
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Forhandler av kontormøbler

Skrevet av virksomheten

ProduceShop est la destination en ligne incontournable pour la Maison et le Temps Libre à des prix qui ont du sens. Né en 2015 et relancé en octobre 2025 par Pasmara Srl, le site propose des collections à marque propre ainsi que des marques partenaires sélectionnées : mobilier intérieur/extérieur, décoration, éclairage, bricolage, fitness et loisirs. Grâce à un assortiment soigneusement conçu et à un service fiable, ProduceShop est devenu un leader du secteur, avec des milliers d’expéditions quotidiennes en Europe et plus de 1,7 million de clients servis. Aujourd’hui, nous opérons avec des processus entièrement renouvelés : paiements sécurisés, expéditions suivies avec des partenaires de confiance, politiques transparentes et assistance rapide avec des réponses plus précises. Certaines évaluations antérieures à la relance peuvent se rapporter à l’ancienne gestion : sous la nouvelle propriété de Pasmara Srl, nous travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience toujours meilleure.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 358)

193 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon produit

Le fauteuil convertible est bien arrivé et il est conforme à la description.
Il se transforme en couchage 1 place en 2 mouvements et c'est super pratique. Je recommande ce produit.

12. juli 2026

Lies and non delivery

I ordered a set of patio furniture, salon de jardin, on May 29th with 2-4 week delivery according to the website at the time. After two weeks I asked for an update because the tracking on the website said the order was shipped on June 1st, and was told that only half of the official lead time was passed but my order would be processed very soon and they'd keep me posted. On 30th June, after not hearing anything, I chased again and was told that the despatch had been initialised again and they were waiting to hear back from the supplier. Ten days later, no word from anyone, after chasing them up again they tell me that due to a large volume of orders my order, contrary to the tracking on the website, had not yet been shipped, and they would only be able to ship it the last week of July. I was offered a refund at this stage which I asked for, fingers crossed I'll actually get my money back..

9. juli 2026

Dear Customer,
We are very sorry for the inconvenience you experienced, and we thank you for your feedback, as it helps us identify areas where we can improve.
We will, of course, proceed with the refund and monitor that it is credited back to the same payment method used for your purchase.
Once again, we sincerely apologize and thank you for your cooperation.

Kind regards,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

a l'ouverture du carton nous avons…

a l'ouverture du carton nous avons déballé la table pliante de manucure celle-ci était endommagé, impossible de contacter quelqu'un pour un échange

8. juli 2026

Chère Cliente,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce qui s'est passé. Nous vous invitons à nous contacter en privé via notre site internet en nous envoyant des photos ainsi que davantage de détails. Nous vous proposerons une solution dans les plus brefs délais.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le colis est arrivé sous plastique

Le colis est arrivé sous emballage plastique déchiré. Le transat est arrivé abîmé sur l'avant. Il serait bien de mieux emballer vos colis.

5. juli 2026

Cher Oliver,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter en privé et nous ferons tout notre possible pour vous apporter toute l'assistance dont vous avez besoin.
Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses et vous remercions de votre collaboration.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble. Une vis est mquante : celle pour attatcher une poignee, ce qui est particulierement genant

27. juni 2026

Cher Oliver,
Merci pour votre retour. Nous ferons de notre mieux pour nous améliorer encore davantage.
Merci pour votre achat.

J'ai commandé une piscine

J'ai commandé une piscine, il était censé avoir un stock après cinq ou six jours d'aucune nouvelle, je décide de contacter moi-même le site qui me dit qu'il y a une rupture de stock, j'ai dû moi-même les contacter c'est inadmissible mais en plus de ça ils ont procédé au soi-disant remboursement et cela fait une semaine que je n'ai rien, je vous déconseille de commander sur ce site

25. juni 2026

Chère Yanis,
​niuus sommes désolés pour cet incident. Les remboursements sont effectués dans les plus brefs délais ; toutefois, dans certains cas, il peut être nécessaire de patienter le temps que la banque crédite votre compte, ce délai ne dépendant pas de nos services.

​Cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le livreur a refuse de m’aider à ouvrir…

Le livreur a refuse de m’aider à ouvrir le carton dans le hall de l’immeuble et ce de façon très désagréable
Ce dernier etait très endommagé et je souhaitais vérifier l’état des 2chaises
J’ai 80 ans et impossible d’ouvrir ces cartons avec les mains
Il ne m’a même pas fait signe la réception du colis

20. juni 2026

Chère Solange,
nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qui s’est passé. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin d’obtenir davantage d’informations et de vous proposer une solution adaptée à votre signalement.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ces désagréments.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cette entreprise pourrait s'améliorer…

Cette entreprise pourrait s'améliorer en respectant les délais de livraison ! en ce qui me concerne, une semaine de retard sans aucune communication a ce sujet !
Le produit, un parasol, est de qualité très moyenne pour le prix.

21. juni 2026

Chère Nadine,
Nous vous remercions pour vos suggestions d’amélioration. Pour vos prochaines commandes, nous ferons tout notre possible pour éliminer tout éventuel retard de livraison. Concernant la qualité des articles, nous vous invitons à nous contacter en privé afin de nous permettre d’examiner plus en détail votre signalement.

ProduceShop

Parfait !

Site très facile, très bon suivi de commande et livraison rapide et sérieuse. Petit canapé lit parfaitement conforme au descriptif. Il est très pratique, confortable (soutien très ferme) et d'une grande sobriété. Les housses sont zippées et lavables, le montage des pieds et accoudoirs est très facile. La qualité semble particulièrement bonne. Je recommande vivement.

15. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai envoyé un mail suite à un défaut…

J'ai envoyé un mail suite à un défaut de Led, j attend toujours la réponse.

17. juni 2026

Cher Christophe,
nous avons donné suite à votre signalement et restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

Je suis très mécontent

Je suis très mécontent. J’ai commande deux transats qui devaient être livrés chez moi . Le transporteur m’a informé que le colis était hors dimensions et n’a pas voulu livrer . J’ai du prendre un taxi et les récupérer à 20 km dans leur dépôt c’est une honte j’ai 83 ans me débrouiller seul en plus le transport m’a été facturé et à ce jour malgre mon mail pas remboursé

17. juni 2026

Chére Cliente,
nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qui s’est passé. Nous sommes en train de vérifier les raisons pour lesquelles votre commande n’a pas été livrée à votre domicile. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution adaptée.

Impossible de l'ouvrir

Impossible de l'ouvrir. Beaucoup trop dure. Donc A JETER.

14. juni 2026

Chère Françoise,
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin de nous fournir davantage de détails. Nous nous ferons un plaisir de vous apporter notre assistance concernant les modalités d'utilisation de l'article.

Team ProduceShop

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv