Printerpix Anmeldelser

4 499
TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Passer commande : facile. Par contre ne pas pouvoir fixer la date de livraison tout de suite et devoir la modifier en plusieurs fois si trop loin n'est pas facile. En plus, pas moyen de la valider... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité, qualité, parfait! Merci à Printerpix pour le plaid que j'ai pu commander et recevoir pile dans les temps malgré le délais très serré. Les motifs que j'ai pu intégrés ressortent parfaitem... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé 2 livres photos pour le mariage de ma fille. Trés déçue, photos hachurées, qualité médiocre, une déception totale! et le comble aucun retour du service client malgré mon alerte.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

9 mois après et des dizaines de mails et coupons de décembre à avril, ils sont toujours incapables de prendre en compte une réclamation suite à un achat passer en 10/25 et l'utilisation de ce coupon e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 499)

623 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cliente depuis plusieurs années j'ai…

Cliente depuis plusieurs années j'ai commandé encore une fois un calendrier A3. Cette année la qualité d'image ainsi que la qualité du papier sont très mauvaise. Je suis déçue du rendu.

1. februar 2026

Chère Laurence,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que la qualité de votre calendrier A3 ne correspond pas à vos attentes, malgré votre fidélité envers notre service. Je comprends parfaitement votre déception face à la qualité d’image et du papier, et je vous prie de nous excuser pour cette expérience insatisfaisante. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, surtout après plusieurs années de confiance.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous souhaitons faire tout notre possible pour remédier à cette situation. Afin de pouvoir vous aider au mieux et garantir une résolution conforme à vos attentes, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : . Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et faire en sorte que votre expérience soit améliorée.

Encore merci pour votre fidélité et votre patience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Manque de réactivité face aux problèmes.

J'ai acheté ds crédits calendriers le 7 décembre 2025 (3packs de 2 calendriers) pour 67,41 euros. Lors de la création des calendriers, j'ai versé à nouveau 25,94 euros le 17 décembre, mais je n'ai reçu qu'en pack de 2 calendriers. J'ai fait une réclamation le 18/12 ticket n° 825276, puis une autre le 7/01 ticket n° 934809. Sans réponse, je suis passée par Paypal et j'ai pu avoir des conseils pour commander mes 4 calendriers avec ma création de décembre. J'ai du régler en deux fois les frais de port (2 x 5.99) . Total : 67,41 + 25,94 + 5,99 + 5,99 =105,33 pour 6 calendriers. Votre manque de réactivité à mes deux signalements sont inadmissibles. Je ne pense pas que je recommanderai chez vous, à moins d'un geste commercial conséquent.

20. februar 2026

Cher M. Sejourne,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis profondément désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant votre commande de calendriers. Je comprends parfaitement votre frustration face au manque de réactivité de notre service, ainsi qu’à la confusion concernant votre commande et les frais engagés. Votre situation est totalement injuste, et je vous présente nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante.

Votre message met en lumière des points importants que nous devons absolument améliorer, notamment en termes de communication et de suivi client. Sachez que votre insatisfaction est prise très au sérieux, et nous souhaitons faire tout notre possible pour remédier à cette situation.

Je vous invite à nous contacter directement via ce lien : [https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new]. Notre équipe sera à votre écoute pour clarifier cette situation et s’assurer que tout soit résolu de manière satisfaisante.

Encore merci pour votre patience et votre fidélité, malgré cette expérience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Printerpix arnaque ses clients

19 février 2026.C'est la 2eme fois que je rencontre de très grosses difficultés avec ma commande .Déjà en 2025 j'avais dû batailler pour recevoir ce que j'avais commandé. Cette fois-ci, je suis passée par Groupon pour 3 albums 100 pages. Au moment de payer ma commande je constate que des options non demandées sont appliquées et que Printerpix ne m'enverra qu'1 album au lieu de 3.
De plus Printerpix se moque de ses clients. Réponses automatiques, inadaptées, pas de réponse aux questions...et bien sûr aucun interlocuteur humain.
IL FAUT FUIR PRINTERPIX!!!!

19. februar 2026

Chère Martine,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration, notamment face aux problèmes de facturation, à la réception partielle de votre commande, ainsi qu’au manque de réponses adaptées de notre service client. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et votre message est très précieux pour nous aider à nous améliorer.

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette situation déplorable. Nous souhaitons que chaque client se sente écouté et soutenu, et je regrette sincèrement que votre expérience ait été si négative.

Pour que nous puissions faire le nécessaire et nous assurer que votre problème soit résolu à votre entière satisfaction, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : [https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new]. Notre équipe se tient prête à vous accompagner personnellement et à trouver une solution adaptée à votre situation.

Encore merci pour votre patience et votre confiance. Nous espérons avoir la chance de rétablir une relation positive avec vous.

PROBLEME DE SUIVI DES SAV AUCUN INTERLOCUTEUR/ problème emballage

Suite a mon problème de livraison(voir mon précédent avis) la seule réponse apportée est que le colis est bien livré
On m'a également répondu sur TRUSPILOT suite à mon avis mais le lien donné revient au même: aucun suivis
Je demande juste a être contacté et que l'on m'apporte une solution
Ils en sont incapable!!!!!!
c'est dommage car le problème vient du livreur et non de PRINTERPIX
ils devraient beaucoup mieux emballer les commandes . Pour 8.90 euros c'est juste dans une enveloppe cartonnée donc quand le livreur laisse le carton sous la pluie les livres photos n'aiment pas trop.

Cher Victor,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant la livraison de votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout face à l’absence de solution concrète et à la réponse qui ne répond pas à votre demande. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et votre message nous pousse à améliorer nos processus pour mieux vous accompagner.

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette situation. Nous comprenons que le problème vient du transporteur et que votre commande aurait dû être mieux protégée pour éviter ces désagréments, notamment face à la pluie.

Afin de faire le nécessaire et de nous assurer que votre problème soit résolu à votre satisfaction, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : [https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new]. Notre équipe se tient prête à vous accompagner personnellement pour trouver une solution adaptée à votre situation.

Encore merci pour votre patience et votre confiance. Nous espérons pouvoir rétablir une relation positive avec vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le cadre photo arrière rayé.le plaind…

Le cadre photo arrière rayé.le plaind couleur terne et pas bien faire.j ai déjà envoyé un mail j amais reçu de réponse.

15. desember 2025

Cher Christophe,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que le cadre photo que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes, notamment avec le rayure à l’arrière et la qualité des couleurs. Je comprends parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous avez déjà tenté de nous contacter sans obtenir de réponse. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et votre message nous pousse à faire mieux pour vous satisfaire.

Je vous présente nos excuses les plus sincères pour cette situation. Sachez que votre mécontentement est pris très au sérieux, et que nous souhaitons remédier à cette situation rapidement.

Pour cela, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : [https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new]. Notre équipe se tient prête à vous accompagner personnellement afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Encore merci pour votre patience et votre confiance. Nous espérons pouvoir rétablir votre satisfaction.

Impressions parfaites

Impressions parfaites. Livré dans les temps 👍 p'tit hic, le choix des dispositions des photos il manque 3 photos en hauteur. Je n'ai pas trouvé cette option. C'est ma 2ème commande, la tasse de 450ml et simplement impeccable.

17. februar 2026

Une blague - arnaque

Une blague !
Commande fait début février après plus de 10 jours d attente colis sois disant livré ! J’ai du signé une décharge pour pouvoir être prise en charge
Après plusieurs relance il s’avère que le colis a été livré à la mauvaise adresse !
Ils ne peuvent rien faire à part refaire partir une commande mais je dois payer les frais d’expédition!
J’attends mon remboursement !
Site à fuir vraiment !

16. februar 2026

Chère Aurélie,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande, notamment la livraison à la mauvaise adresse et les difficultés pour faire reconnaître votre situation. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation frustrante et inacceptable.

Nous regrettons profondément tous les désagréments causés et souhaitons faire le nécessaire pour résoudre cette situation à votre satisfaction. Afin de pouvoir vous aider au mieux, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous sommes déterminés à trouver une solution et à vous assister dans les démarches nécessaires.

Encore merci pour votre retour. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une solution rapidement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No Product Quality Resolution or Customer Solution Response After Providing the Poor Product Quality Evidence

I’d like to give Printerpix no stars if I had that option. Ordered a set of 5 wall calendars on a Groupon. Product was shipped but shipping label was totally washed off when I received it as it bounced all over my state of Pennsylvania from Lancaster to Philadelphia out to Pittsburgh and then back to my area outside Philadelphia. I’m surprised it made it to me at all! Upon opening the pack of wall calendars there were NO holes provided in the top of the calendars. The text boxes on the calendar dates showed shadowing around the text covering the photos of the calendar dates. I contacted customer service many times with my call ticket # when I was then asked to jump through another hoop to contact the technical teams for my unsatisfactory product . A rep named Albert asked me to send photos of issues. I complied then they asked me to send a short video of these issues. I complied. Then I was asked to send the video in a different format and after trying to comply with this request from Albert I was not able to format the video in a method they wanted even with my software expert daughter . My format was from an iPhone. I asked could they please look at what I have exhaustingly sent from my iPhone. Silence, no response. They have exhausted my patience. I should have researched the reviews of this company. I will forever go back to my former wall calendar vendor. This experience has worn out my patience. Oh and by the way, their calendar making tools and options are seriously lacking then the calendar vendors I’ve used in the past.

13. februar 2026

Cher Dale,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé d’apprendre toutes les difficultés que vous avez rencontrées, que ce soit avec le transport de votre commande, la qualité de nos produits ou le service client. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation qui a été très décevante pour vous.

Nous regrettons profondément tous les désagréments causés et souhaitons faire le nécessaire pour résoudre cette situation à votre satisfaction. Afin de pouvoir vous aider au mieux, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous sommes déterminés à examiner votre dossier et à vous apporter l’assistance nécessaire.

Commande conforme

J'ai commandé 7 mugs personnalisés.
Le produit fini est correct. J'aurai du augmenter la qualité photo car certains mugs étaient un peu "flous" ... dommage.
Mais cette prestation payante était un peu chère à mon goût.
Globalement prestation OK et livraison rapide 👍👍

12. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The package was received completely…

The package was received completely crushed, and one wall attachment is missing. It was a gift for my parents. It is unusable.

Chère Anna,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé, avec une pièce manquante, et qu’il est inutilisable. Je comprends à quel point cela doit être frustrant, surtout si c’était un cadeau pour vos parents. Sachez que ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre priorité est de faire en sorte que cette situation soit rapidement résolue pour vous.

Je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Nous ferons notre maximum pour vous aider à trouver une solution satisfaisante.

Encore merci pour votre message. Nous espérons pouvoir vous assister très rapidement.

A FUIR !!

A FUIR !!! album reçu abîmé ! Demande de remboursement en passant par leur service client. Demande accepté... Malheureusement plus aucune nouvelle de leur part malgré un nombre incalculable de ticket créés ... Remboursement jamais reçu.
C'est inadmissible et ce site est une grosse arnaque... 😡😡😡

21. januar 2026

Cher(e),

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous avez reçu un album abîmé, que votre demande de remboursement n’a pas été traitée, et que vous n’avez reçu aucune nouvelle malgré vos nombreux tickets. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception face à cette situation inadmissible.

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons votre message très au sérieux.

Je vous invite vivement à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new, afin que nous puissions examiner votre dossier et nous assurer que cette situation soit résolue à votre entière satisfaction.

Encore merci pour votre message. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement.

A fuir

A fuir ! Colis jamais reçu et aucune possibilité de se faire rembourser , vraiment très mécontente ! Service client inexistant.

Chère Marion,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Je comprends parfaitement votre mécontentement et la frustration que cela peut engendrer.

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et votre message est pris très au sérieux.

Je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new, afin que nous puissions examiner votre dossier et faire en sorte que cette situation soit résolue à votre entière satisfaction.

Encore merci pour votre retour. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je pense que c'etait ma dernière…

Je pense que c'etait ma dernière commande je fais des calendriers tous les ans et à chaque fois ils arrivent abimés j'en ai marre de payer pour des calendriers tout cornés et abimés

9. februar 2026

Chère Marianne,

Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vos calendriers sont arrivés abîmés à plusieurs reprises, et je comprends parfaitement votre frustration et votre déception, surtout après plusieurs années de confiance et de commandes régulières.

Ce n’est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et je vous assure que nous prenons votre remarque très au sérieux. Afin de pouvoir mieux comprendre ce qui a pu causer ces problèmes et faire en sorte que cela ne se reproduise pas, je vous invite à nous contacter directement en utilisant ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new.

Nous souhaitons faire tout notre possible pour que cette situation soit résolue à votre entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance, et restons à votre disposition pour vous aider.

Colis perdu

Colis perdu, calendrier reçu trop tard, aucun geste commercial

21. desember 2025

Chère Virginie,

Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la perte de votre colis, la réception tardive de votre calendrier, et le manque de geste commercial de notre part. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception, et je suis sincèrement désolé que votre expérience avec nous ait été aussi insatisfaisante.

Ce n’est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous souhaitons faire tout notre possible pour remédier à cette situation. Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de pouvoir vous aider au mieux, je vous invite à nous contacter directement en utilisant ce lien : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new.

Nous espérons pouvoir clarifier cette situation et trouver une solution qui vous apportera entière satisfaction.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour vous aider.

Commande arrivée 3 mois apres la date…nul

Commande arrivée 3 mois apres la date et impossible a utilisé le calendrier , a croire qu'il pris l'eau , il est tout collé c'est nul , et impossible de les contactés pour fAire un échange je deconseille vivement , note 0,j'attends un echange depuis janvier 2026 ,nul

1. januar 2026

Cher Jean,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre commande a été livrée avec autant de retard, et que le calendrier ne fonctionne pas comme prévu. Je comprends parfaitement votre déception, surtout si le produit est endommagé ou inutilisable, et je suis navré pour la frustration que cela a pu engendrer.

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ces désagréments. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et votre message est pris très au sérieux.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Photos floues à la réception du mug et livraison longue

J’ai commandé un MUG avec une mosaïque de photos pour offrir à un collègue de travail pour son départ mais les photos sont toutes floues à la réception du mug, ça ne rend pas comme sur le site, vraiment déçue de devoir offrir ça. De plus la livraison a été très longue.

6. februar 2026

Chère Margaux,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d’apprendre que le mug que vous avez commandé ne correspond pas à vos attentes, notamment à cause de la qualité des photos et de la longue livraison. Je comprends parfaitement votre déception, surtout si vous aviez prévu un cadeau spécial pour votre collègue.

Je vous présente nos excuses les plus sincères pour ces désagréments. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et votre message est pris très au sérieux.

Printerpix

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv