Passer commande : facile. Par contre ne pas pouvoir fixer la date de livraison tout de suite et devoir la modifier en plusieurs fois si trop loin n'est pas facile. En plus, pas moyen de la valider... Vis mer
Se hva andre synes
Rapidité, qualité, parfait! Merci à Printerpix pour le plaid que j'ai pu commander et recevoir pile dans les temps malgré le délais très serré. Les motifs que j'ai pu intégrés ressortent parfaitem... Vis mer
J'ai commandé 2 livres photos pour le mariage de ma fille. Trés déçue, photos hachurées, qualité médiocre, une déception totale! et le comble aucun retour du service client malgré mon alerte.
9 mois après et des dizaines de mails et coupons de décembre à avril, ils sont toujours incapables de prendre en compte une réclamation suite à un achat passer en 10/25 et l'utilisation de ce coupon e... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cliente depuis plusieurs années j'ai…
Cliente depuis plusieurs années j'ai commandé encore une fois un calendrier A3. Cette année la qualité d'image ainsi que la qualité du papier sont très mauvaise. Je suis déçue du rendu.

Svar fra Printerpix
Manque de réactivité face aux problèmes.
J'ai acheté ds crédits calendriers le 7 décembre 2025 (3packs de 2 calendriers) pour 67,41 euros. Lors de la création des calendriers, j'ai versé à nouveau 25,94 euros le 17 décembre, mais je n'ai reçu qu'en pack de 2 calendriers. J'ai fait une réclamation le 18/12 ticket n° 825276, puis une autre le 7/01 ticket n° 934809. Sans réponse, je suis passée par Paypal et j'ai pu avoir des conseils pour commander mes 4 calendriers avec ma création de décembre. J'ai du régler en deux fois les frais de port (2 x 5.99) . Total : 67,41 + 25,94 + 5,99 + 5,99 =105,33 pour 6 calendriers. Votre manque de réactivité à mes deux signalements sont inadmissibles. Je ne pense pas que je recommanderai chez vous, à moins d'un geste commercial conséquent.

Printerpix arnaque ses clients
19 février 2026.C'est la 2eme fois que je rencontre de très grosses difficultés avec ma commande .Déjà en 2025 j'avais dû batailler pour recevoir ce que j'avais commandé. Cette fois-ci, je suis passée par Groupon pour 3 albums 100 pages. Au moment de payer ma commande je constate que des options non demandées sont appliquées et que Printerpix ne m'enverra qu'1 album au lieu de 3.
De plus Printerpix se moque de ses clients. Réponses automatiques, inadaptées, pas de réponse aux questions...et bien sûr aucun interlocuteur humain.
IL FAUT FUIR PRINTERPIX!!!!

PROBLEME DE SUIVI DES SAV AUCUN INTERLOCUTEUR/ problème emballage
Suite a mon problème de livraison(voir mon précédent avis) la seule réponse apportée est que le colis est bien livré
On m'a également répondu sur TRUSPILOT suite à mon avis mais le lien donné revient au même: aucun suivis
Je demande juste a être contacté et que l'on m'apporte une solution
Ils en sont incapable!!!!!!
c'est dommage car le problème vient du livreur et non de PRINTERPIX
ils devraient beaucoup mieux emballer les commandes . Pour 8.90 euros c'est juste dans une enveloppe cartonnée donc quand le livreur laisse le carton sous la pluie les livres photos n'aiment pas trop.

Svar fra Printerpix
Très beau calendrier et assspacieux pour noté. Je recommande !
Très beau calendrier et ass
Le cadre photo arrière rayé.le plaind…
Le cadre photo arrière rayé.le plaind couleur terne et pas bien faire.j ai déjà envoyé un mail j amais reçu de réponse.

Impressions parfaites
Impressions parfaites. Livré dans les temps 👍 p'tit hic, le choix des dispositions des photos il manque 3 photos en hauteur. Je n'ai pas trouvé cette option. C'est ma 2ème commande, la tasse de 450ml et simplement impeccable.
Une blague - arnaque
Une blague !
Commande fait début février après plus de 10 jours d attente colis sois disant livré ! J’ai du signé une décharge pour pouvoir être prise en charge
Après plusieurs relance il s’avère que le colis a été livré à la mauvaise adresse !
Ils ne peuvent rien faire à part refaire partir une commande mais je dois payer les frais d’expédition!
J’attends mon remboursement !
Site à fuir vraiment !

Svar fra Printerpix
No Product Quality Resolution or Customer Solution Response After Providing the Poor Product Quality Evidence
I’d like to give Printerpix no stars if I had that option. Ordered a set of 5 wall calendars on a Groupon. Product was shipped but shipping label was totally washed off when I received it as it bounced all over my state of Pennsylvania from Lancaster to Philadelphia out to Pittsburgh and then back to my area outside Philadelphia. I’m surprised it made it to me at all! Upon opening the pack of wall calendars there were NO holes provided in the top of the calendars. The text boxes on the calendar dates showed shadowing around the text covering the photos of the calendar dates. I contacted customer service many times with my call ticket # when I was then asked to jump through another hoop to contact the technical teams for my unsatisfactory product . A rep named Albert asked me to send photos of issues. I complied then they asked me to send a short video of these issues. I complied. Then I was asked to send the video in a different format and after trying to comply with this request from Albert I was not able to format the video in a method they wanted even with my software expert daughter . My format was from an iPhone. I asked could they please look at what I have exhaustingly sent from my iPhone. Silence, no response. They have exhausted my patience. I should have researched the reviews of this company. I will forever go back to my former wall calendar vendor. This experience has worn out my patience. Oh and by the way, their calendar making tools and options are seriously lacking then the calendar vendors I’ve used in the past.

Bonne qualité d'images
Produits de bonnes qualité. Photos magnifiques
Rapidité, belle épaisseur de papier
Tout les ans je réalise un com-back des voyages de l'année sur un album. Dans l'ensemble je suis assez satisfait
En revanche j'ai déjà fait la remarque l'année dernière tirage un peu trop foncé
Commande conforme
J'ai commandé 7 mugs personnalisés.
Le produit fini est correct. J'aurai du augmenter la qualité photo car certains mugs étaient un peu "flous" ... dommage.
Mais cette prestation payante était un peu chère à mon goût.
Globalement prestation OK et livraison rapide 👍👍
The package was received completely…
The package was received completely crushed, and one wall attachment is missing. It was a gift for my parents. It is unusable.

A FUIR !!
A FUIR !!! album reçu abîmé ! Demande de remboursement en passant par leur service client. Demande accepté... Malheureusement plus aucune nouvelle de leur part malgré un nombre incalculable de ticket créés ... Remboursement jamais reçu.
C'est inadmissible et ce site est une grosse arnaque... 😡😡😡

A fuir
A fuir ! Colis jamais reçu et aucune possibilité de se faire rembourser , vraiment très mécontente ! Service client inexistant.

Svar fra Printerpix
Je pense que c'etait ma dernière…
Je pense que c'etait ma dernière commande je fais des calendriers tous les ans et à chaque fois ils arrivent abimés j'en ai marre de payer pour des calendriers tout cornés et abimés

Colis perdu
Colis perdu, calendrier reçu trop tard, aucun geste commercial

Commande arrivée 3 mois apres la date…nul
Commande arrivée 3 mois apres la date et impossible a utilisé le calendrier , a croire qu'il pris l'eau , il est tout collé c'est nul , et impossible de les contactés pour fAire un échange je deconseille vivement , note 0,j'attends un echange depuis janvier 2026 ,nul

Svar fra Printerpix
Photos floues à la réception du mug et livraison longue
J’ai commandé un MUG avec une mosaïque de photos pour offrir à un collègue de travail pour son départ mais les photos sont toutes floues à la réception du mug, ça ne rend pas comme sur le site, vraiment déçue de devoir offrir ça. De plus la livraison a été très longue.

Svar fra Printerpix
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.