Printerpix ES Anmeldelser

2,6

Zero Service I ordered and paid for my package weeks ago, but it still hasn’t arrived. I have contacted customer service repeatedly, but I haven’t received any useful information or updates.... Vis mer

El álbum tiene un papel muy fino. Las cubiertas transparentes estaban sucias con virutas de cartón. El wire-o no estaba muy bien colocado.

La calidad es muy buena, facilidad en crear tu álbum, con múltiples posibilidades y sobre todo si algo falla en el envío se responsabilizan. Compensa, además de muy buen precio.ultima persona que me a... Vis mer

Terrible! Ordered a calendar, two weeks later I'm fighting to get an update. The tracking numbers they send are incorrect and I just keep receiving 'your case has been resolved' emails. Constant adver... Vis mer

1. Bildefremkalling

Bienvenido a Printerpix. Captura, crea e imprime tus recuerdos más preciados con Printerpix. No hay nada comparable a tener una fotografía en las manos, hojear un álbum de fotos o exhibir un hermoso lienzo con la imagen de un ser querido. Nuestro equipo de expertos en impresión altamente cualificados utiliza únicamente equipos de última generación para garantizar que tus fotografías luzcan espectaculares en los álbumes, calendarios y lienzos que diseñes. Printerpix hace que tus recuerdos perduren toda la vida.

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

221 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

calendarios

Lo que más me ha gustado: las propuestas de diseño facilitadas por printerprix y la facilidad de customizacion de los calendarios.
Lo que menos me ha gustado: la calidad de la impresión es media/baja, apreciándose defectos en las imagenes como líneas, claros, oscuros, etc
Transporte: teniendo en cuenta que viene de Polonia y era época navideña, el pedido llegó en un tiempo razonable. El problema, como siempre, con el transportista final en España, SEUR, marcando su ya famoso "ausencia de domicilio" a pesar de que no era cierto y entregando en un punto de recogida a su decisión y elección.

23. desember 2025

Se desentienden del envío

Se desentienden del envío. El transportista no lo entrega y ellos te ofrecen un 50% de descuento por algo que no recibes! No tienen teléfono de atención. El correo lo contesta una IA y no resuelven tu problema

9. januar 2026

No me ha llegado el paquete

No me ha llegado el numero de seguimiento y no puedo contactar con UPS, printerpix tampoco me esta solucionando nada porque aun tenwr el n de pedido lo hice con cuenta de invitado.
He pagado para nada y nadie me lo soluciona

8. januar 2026

COC1099536 [12451121]

El pedido Número de pedido: COC1099536 [12451121]

Número de seguimiento: H068SC0001244388

Indica que la dirección de entrega no es correcta y eso no es así, sí es correcta

Por favor, entreguen lo antes posible o háganme reembolso

7. januar 2026

Gran calidad

Gran calidad, como siempre.
Llevamos más de 6 años haciendo calendarios y nunca nos defraudan

2. januar 2026

Imposible ponerse en contacto para solucionar un problema

He hecho pedido anteriormente y sin problemas, pero este año hice una compra en promocion para diseñar despues y no encontre la opcion. Trate de ponerme en contacto con ellos por e-mail o abriendo un caso como indica en la web, pero fue absolutamente imposible, nadie se puso en contacto conmigo. Y me enviaron los calendarios sin diseño. Muy mal.

4. november 2025

TIMO

TIMO. PEDIDO NO EMTREGADO Y ME HA COSTADO 70 EUROS, NO DEVUELVEN DINERO NI EXISTE ATENCION AL CLIENTE. FATAL, NO VOLVERE A COMPRAR

28. november 2025

No llega el.pedido ni se puede reclamr

No llega el.pedido ni hay forma de contactar con ellos.Llegara en algún momento mi pedido.?No tengo ninguna esperanza ni forma de reclamarlo,envié un email q nadie contesta y por chat una maquina q te devuelve todo el rato a la.misma página.Pura fachada.No.piqueis,hay muchas otras empresas que funcionan fenomenal y no hay tanta diferencia con el.precio.

14. desember 2025

Era un regalo y ha encantado!

Me ha sorprendido el producto y la calidad, tanto de la impresión de las fotos como de la manta sherpa. Fabuloso! Llegó justo a tiempo para Navidad, tal y como decía en la página de Printerpix cuando la compré. Un 10.

30. desember 2025

Disgusted with your customer service

Disgusted with your customer service. Multiple e-mails and chatbots No one to call, Absolutely appalling. Will never buy from you again. 4 weeks after placing an order and still haven't received. It was a Christmas present. I am so upset. I will never stop posting till I get my money back

4. desember 2025