Der Kontakt ist sehr schwierig !! Chat Bot nicht hilfreich. Dann endlich scheinbar ein menschlicher Mitarbeiter nach 2 Monaten. Das 1. Produkt hatte keine gute Druckqualität. Dann wurde ein kostenlos... Vis mer
Se hva andre synes
Der Kalender sieht sehr edel aus, die Verarbeitung ist gut und die Fotos gestochen scharf wiedergegebenen. Allerdings ist die Ringbindung nicht so gut. Ich hatte 2 Kalender erhalten, einer war perfe... Vis mer
Garry, ein sehr engagierter Mitarbeiter von Printerpix, war der einzige, der nach etlichen Anfragen und Schilderungen meines Problems erkannt hat, wo der Fehler war. Da der Fehler auf meiner Seite lag... Vis mer
Zu dem angepriesenen Grundpreis kamen diverse Aufpreispflichtige Goodies, die aber für einen vernünftigen Kalender essentiell wären, da er sonst von minderer Qualität gewesen wäre. Schlussendlich war... Vis mer
Sophia Carter was very patient with…
Sophia Carter was very patient with me!! She took all of my stress out of the photo deleting and organizing process! :-)
Five star rating for Sophia Carter
Five star rating for Sophia Carter, her customer service skills were outstanding! Quickly helped me find an old order so I could reorder. Saved me a lot of time.
Kurzfassung - Hände weg von Printerpix
Kurzfassung: Gutschein für 2 Fotobücher gekauft, 1 Code erhalten, Nachfrage ob dieser bei 2 Bestellungen eingelöst werden kann oder ob beide Fotobücher gleichzeitig bestellt werden müssen bleibt unbeantwortet, 1. Fotobuch bestellt, bei der 2. Bestellung wurde Code nicht mehr akzeptiert, nach mehreren Reklamationsmails meinerseits wurde ich aufgefordert Fotobuch zu erstellen - Printerpix würde dann Druck veranlassen - Printerpix hat nichts veranlasst, danach erfolgten wiederrum mehrere Reklamationsmails - diese blieben unbeantwortet, daraufhin erfolgte schlechte Bewertung von Printerpix meinerseits auf einem Bewertungsportal - Reaktion von Printerpix - Entschuldigung und ich sollte mich bei einer dort genannten Mailadressemelden melden - habe ich gemacht - die angegebene Mailadresse hat sich aber als falsch herausgestellt, so dass meine Schilderung des Falles unzustellbar war,
Fazit: Hände weg von Printerpix
Printer pix products
Very helpful getting my situation straightened out when it’s been messed up for five times
Top Service!
Ich hatte zwar Probleme, aber es wurde mir sehr schnell geholfen und die Mitarbeiterin Amy Adams war sehr freundlich und hilfsbereit.
So wurden alle meine Wünsche erfüllt!
Vielen Dank.
Amy Adams
Amy Adams
Ich hatte versehentlich die falsche Hausnummer zu meiner Bestellung eingetragen, Frau Adams konnte mir trotz der Weihnachtsfeiertage helfen.
Gekaufte Bewertungen? Würde mich schon interessieren
Würde mich schon interessieren, wo Sie die pos. Bewertungen gekauft haben.
Wenn man nachliest sind überall Beschwerden über wochenlang ausstehende Lieferungen, Hinhaltetaktik, nutzlose Emailadressen für Hilfe etc.
Bisher trotz Versprechen keinerlei Hilfe und bei Emails wird KEINE Eingangsbestätigung verschickt
Alles nur Hinhaltetaktik.
Hoffen Sie darauf, dass die Kunden irgendwann genug haben und aufgeben?
Leider habe ich noch mehr Gutscheine gekauft, die ich noch nicht eingelöst habe.
Muss ich jetzt jedesmal mit diesem Betrug rechnen, nachdem ich stundenlang meine Fotoprojekte bearbeitet habe?
Einfach keine Lieferung, trotz Vorauskasse.
Unverschämtheit, den Kunden gegenüber.
Ask for Kevin if you need help
I was very unsatisfied with the customer service at first but then Kevin Roy took over and solved my problem in record time to my full satisfaction. I will definitly ask for Kevin again the next time ;) thank you for the great help!
Super hilfreich und sehr sehr…
Super hilfreich und sehr sehr freundlicher Chat.
Problem wurde unkompliziert behoben! Vielen lieben Dank!
Tolle Mitarbeiterin
Ihre Mitarbeiterin Kayla hat mir schnell und kompetent helfen könnten
Very kind and gentle
Der Kundenservice war hilfreich und…
Der Kundenservice war hilfreich und bemüht und hat eine Neubestellung augelöst.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Da eine Lieferung wohl verloren ging wurde diese nach problemlos ersetzt. Tolle Kommunikation!
weiter sosehr gut
sehr gut, flexibel bei Problemen - ich komme wieder!!!
Guter Service
Absolut klasse
Absolut klasse, kompetent, verständnisvoll, top!
Geholfen & erledigt!
Vielen Dank!
Alles ok
Alles ok. Support ist sehr nett und hilfreich
Sachkundig und schnell.
erverything great thank you
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.