Sehr gute Betreuung und wir waren schon…
Sehr gute Betreuung und wir waren schon das zweite mal bei Chronos.Wir können Chronos auf jeden Fall empfehlen .
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vor 9 Monaten mussten wir unseren geliebten Shiba Inu nach 14 Jahren gehen lassen. Da waren wir das 1.Mal bei Chronos. Wir waren sehr zufrieden. Würde-und liebevoll wurde er in Empfang genommen.
Jetzt 9 Monate später unseren geliebten Kater Charly mit 16 Jahren. Auch hier führte uns unser Weg wieder zu Chronos. Mit ganz viel Hingabe wurden meine Wünsche in Bezug auf die Urne erfüllt, weil ich die selbe wie für Teddy wollte.
Als unser Charly nach Hause kam, da war am Deckel die Lasur ab. Ich habe mich postwendend an Chronos gewandt. Man zeigte sich bestürzt darüber und sofort ohne wenn und aber eine neue Urne bestellt.
Die Mitarbeiterin Evy hat uns dieUrne höchstpersönlich nach Hause gebracht. Wir haben uns wirklich sehr über die unkomplizierte Lösung gefreut.
Evy und ich sind seit unserem Teddy 2024 sogar Freundinnen geworden. Auch so etwas ist möglich, wer Tiere hat und liebt, dass sind einfach besondere Menschen.
Danke Chronos für alles, wir empfehlen unseren Freunden und Bekannten Chronos gerne weiter.
Liebe Grüße an das Team und Frau Trum. 💕
Liebes Team von Chronos, ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe meine geliebte Daisy vor 1 Woche verloren. Wurde sehr liebevoll und einfühlsam betreut. Auch fand ich den Abschiedsraum völlig ansprechend. Auch wurde mit meiner Daisy sehr liebevoll umgegangen. Auch die Abholung heute funktionierte einwandfrei. Ich werde sicher wieder kommen und kann das Team von Chronos nur jedem empfehlen der einen würdevollen Abschied für sein geliebtes Haustier sucht ❣️❣️❣️❣️ vielen lieben Dank ❣️❣️❣️Dr Eva Hösch
Wir haben unseren Kater verloren und uns, wie bereits zuvor bei unserem Hund und einem anderen Kater, für Chronos Tierbestattung entschieden. Allerdings empfand ich es diesmal nicht sehr schön. Die Mitarbeiterin war zwar nett, jedoch muss ich mir doch wirklich nicht beim Abschied von meinem Kater ihre Trauergeschichten anhören, wieviele Katze ihr bereits überfahren wurden ...
Auch der Abschiedsraum wirkte auf mich sehr kalt und nicht herzlich. Keine Kerzen, keine Blumen, nur eine Plastikbox ...
Zu guter letzt bekam ich dann noch einen Anruf, dass die Asche meines Tieres erst verschickt bzw. abgeholt werden kann, wenn der Rechnungsbetrag beglichen ist. Was für eine Unverschämtheit, mit den sterblichen Überresten seines geliebten Tieres erpresst zu werden. Ich empfand das alles andere als einfühlsam. Nur zur Information: Natürlich wurde die Rechnung beglichen, wie auch schon bei meinen anderen Tieren zuvor.
Chronos werde ich zukünftig meiden.

Svar fra Tierbestattungen Chronos
Wir mussten nach 16 Jahren unsere Wilma über die Regenbogenbrücke gehen lassen. Mit Chronos Tierbestattung haben wir die richtige Wahl getroffen. Liebevolle und würdevolle Begleitung unserer Wilma.
Das gesamte Chronos Team ist einfach herzlich, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Tiere werden auch nach dem Tod noch respektvoll und liebevoll behandelt. Es wurde alles nach meinen Wünschen gemacht und hat auch alles toll geklappt. Vielen lieben Dank.
Auch unseren 3. Kater haben wir in die liebevollen Händen von Frau Trum und Ihrem Team von Chronos Tierbestattungen gegeben. Es war, wie auch bei den beiden letzten Malen, sehr schön und liebevoll, sowohl der Empfang, die Aussegnung als auch die Rückgabe der Asche an uns. Wir bedanken uns rechtherzlich für die liebevollen Worte, die Anteilnahme und Organisation.
Vielen Dank
Liebe Grüße
Fam. Eichhorn (mit Whisky, Gizmo und Rambo)
Wir bedanken uns ganz herzlich für die liebevolle Betreuung durch chronos.
Frau Trum war sehr mitfühlend und hat sich Zeit genommen für uns als wir unseren Kater Felix wieder abgeholt haben.
Die negativste Erfahrung, die man in so einem Fall überhaupt machen kann - einfach nur furchtbar.

Svar fra Tierbestattungen Chronos
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.