Primeprofs Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience Inès est une excellente professeur de français, compétente, pédagogue, sérieuse et bienveillante. Grace à sa méthode et ses précieux conseils mon fil a gagné en confiance pour le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inès a accompagné mon fils pour la préparation du bac français pour l'écrit et l'oral. Ses cours sont clairs et méthodiques. Ses explications sont précises et elle est souvent disponible. Mon fil... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma fille adore ses cours de SVT, elle a compris la méthodologie et les attentes des annales de brevet grâce à Haifa professeure de SVT. Elle est sérieuse, pédagogique et aime enseigner! Un grand mer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon fils a suivi des cours de français avec Inès chez Prime Profs, et nous sommes très satisfaits de cette expérience. Inès est une excellente professeure de français, très professionnelle, pédagogu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leksehjelp

Skrevet av virksomheten

La mission de Prime Profs est de rendre l’éducation accessible à tous en permettant à chaque élève de bénéficier d’un accompagnement de qualité avec des professeurs certifiés et passionnés, à des tarifs justes et transparents. Nous sélectionnons rigoureusement nos enseignants à travers un processus de recrutement exigeant, afin de garantir un haut niveau de compétence pédagogique et d’engagement. Notre offre couvre toutes les matières et niveaux, du collège à l’université : mathématiques, langues, sciences, économie, préparation aux examens (Brevet, Bac, TOEFL, IELTS, etc.). Que votre objectif soit de progresser durablement, de préparer un examen ou de reprendre confiance, notre équipe de plus de 130 professeurs qualifiés est là pour vous accompagner pas à pas vers la réussite. Chez Prime Profs, nous croyons en une éducation humaine, moderne et personnalisée, où chaque élève trouve la méthode, le professeur et le rythme qui lui correspondent.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cours d’anglais au top!

Cela fait maintenant 1 an et demi que ma fille de 14 ans suit des cours d’anglais avec prime prof. Elle a pu créer une relation privilégiée avec sa professeur, ses résultats sont excellents dans cette matière et elle continue avec enthousiasme ses cours tous les vendredis!

2. februar 2026

Svar fra Primeprofs

Nous vous remercions pour fidélité et votre retour 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je prend des cours d’anglais avec Prime…

Je prend des cours d’anglais avec Prime Profs depuis quelques mois maintenant. L’enseignante que l’on m’a assignée est tout simplement excellente ! Je recommande

15. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Nous vous remercions pour votre avis 😊

Une super plateforme

Une super plateforme avec des profs géniaux. J’ai beaucoup progressé en maths depuis que je suis des cours avec plateforme.

16. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Nous sommes heureux de l'entendre et nous vous remercions pour votre retour

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pris des cours de svt avec prime…

J’ai pris des cours de svt avec prime profs et le service est super! Je recommande fortement

27. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci pour votre avis 😊 On sera toujours la pour vous servir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La plateforme offre un service de…

La plateforme offre un service de qualité et un accompagnement au top.
Mon fils qui est en 3ème et prépare son brevet est très content de sa professeur de français qui est à l’ecoute et l’aide efficacement à progresser là où il en a le plus besoin.

3. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Bonne chance à votre fils pour le brevet et un grand merci pour votre retour 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amélioration de la méthode de travail

Elle m’a permis d’améliorer ma méthode de travail . Plus de rigueur et d’efficacité.

25. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes amélioré

Je recommande fortement

Pour le peu que j’ai fait jusqu’à présent, cela s’est super bien passé. J’ai une super prof d’anglais, très à l’écoute et agréable. Les cours sont clairs et motivants, je recommande !

11. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos cours se passent bien et que notre prof d’anglais vous motive.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prime Profs m’a proposé une excellente…

Prime Profs m’a proposé une excellente enseignante de maths. Mon fils a vraiment progressé, il a obtenu une moyenne de 16 au dernier trimestre. Je recommande

26. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fils ait progressé et que notre enseignante de maths l’ait accompagné avec succès.

Équipe super réactive

Équipe super réactive ! Ils m’ont mis en relation avec un professeur de maths en moins de 2 heures pour un cours d’essai. Super prof et super plateforme !

22. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous mettre rapidement en relation avec un professeur de maths et que votre expérience sur la plateforme ait été positive 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience renouvelée cette année avec…

Expérience renouvelée cette année avec cours de SES et Maths mon fils a trouvé des professeurs à l’écoute qui répondent parfaitement à ses besoins concernant la méthode de travail et soutien scolaire. De meilleurs notes et moins d’appréhensions avant ses évaluations

24. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que nos professeurs aient pu accompagner votre fils et l’aider à progresser tout en gagnant en confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plate-forme de cours à domicile sérieuse et efficace

Excellente expérience avec ce nouveau concept de recherche de professeurs. L’idée est très bonne, étant parents nous ne savons parfois pas vers qui nous tourner de manière efficace.
Primeprofs réponds rapidement et avec détermination. Ils ont à cœur de trouver le bon professeur adapté aux besoins de l’enfant. Ils n’hésitent pas à faire plusieurs essais en offrent systématiquement l’heure de cours gratuite même s’il faut faire plusieurs tentatives.
Deux de mes enfants sont passés par primeprofs, l’une continue toujours - elle est en terminale ; son prof de SVT via primeprofs est une perle, sérieuse, attentive, compétente et excellente pédagogue.
Mon deuxième en seconde n’a pas été capable de dépasser l’expérience de la visio mais primeprofs a essayé 4 professeurs différents pour essayer de convenir.
Les tarifs sont très raisonnables et plutôt très compétitifs ; formule intéressante du prix décroissant selon le nombre d’heures choisies.
Et dernière remarque, primeprofs privilégie le contact humain ; j’ai eu tous les entretiens par téléphone avec un des responsables, afin de comprendre les besoins, les difficultés et les résistances.
On peut s’inscrire les yeux fermés à cette plate-forme, service pratique et loin de l’arnaque !

24. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Un grand merci pour votre confiance et ce retour si détaillé.
Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner vos enfants et de savoir que notre engagement et notre approche humaine ont fait la différence.

Très satisfaite

Ma fille prend des cours de mathématiques avec le professeur, Madame Fatma depuis plus de 3 ans et elle est très satisfaite. Madame Fatma est bienveillante, pédagogue et sait s’adapter à son emploi du temps.

23. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que votre fille s’épanouisse depuis plusieurs années et que son accompagnement réponde pleinement à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon fils prend des cours de…mathématiques

Mon fils prend des cours de Mathématiques avec Fatima et elle est vraiment très compétente. C’est parfait.

1. oktober 2025

Svar fra Primeprofs

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’expérience vous ait plu.

service réactif

service réactif. très bon accueil téléphonique.

23. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Super expérience !

Je suis très contente ,mon fils qui pas de moyen en maths ,ils c’est retrouvé avec 16/20 ,il a plus confiance en lui les profs sont sérieux, à l’écoute je suis que ravis

12. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes très heureux des progrès de votre fils et de sa nouvelle confiance en lui. C’est une belle réussite, bravo à lui !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

disponibilité de leur conseiller…

disponibilité de leur conseiller pédagogique pour vous aider a trouver le bon prof

21. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Un grand merci pour votre message de la part de nos conseillers pédagogique.

Excellent service

Nous avons 3 enfants au collège et utilisons PrimeProfs depuis plus d'un an.
Le support fourni a toujours été rapide et de très bonne qualité. Les enseignants qui nous ont été suggérés sont excellents et toujours à l'écoute de nos enfants. En outre, ils alignent parfaitement leurs contenus pédagogiques sur ceux des professeurs de nos enfants.

7. januar 2026

Svar fra Primeprofs

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravis d’accompagner vos enfants et de savoir que la qualité du suivi et des enseignants répond pleinement à vos attentes.

L’équipe Prime Profs

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv