Formation sur Performance très intéressante sur une 1/2 journée et je constate que ce n'est pas assez. La plateforme est vraiment très complète, il faut plus de temps pour se l'approprier !

Se hva andre synes
Je suis à l'aise avec votre outil car, il me permet d'avoir une lecture rapide et opérationnelle du profil de personnalité que j'ai également l'habitude de traduire en MBTI. Etant plutôt systémique... Vis mer
Selskapet har svart
Nous travaillons ensemble avec PerfromanSe depuis plusieurs années et la relation est simplement top! Que ça touche aux produits, au support, au service - peu importe. Vous trouverez toujours ce dont... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
PerformanSe est un expert de l’évaluation des compétences comportementales et cognitives (soft skills). Nous concevons des tests psychométriques sur mesure pour accompagner les enjeux de recrutement, mobilité interne, développement des talents et management des équipes. Au-delà des outils, nous intervenons comme partenaire d’évaluation des talents, à travers des dispositifs éprouvés : Assessment Center, Development Center, 360° feedback, création de référentiels de compétences et accompagnement managérial. Notre ambition : transformer l’évaluation des soft skills en insights actionnables, afin d’aider les directions RH à prendre des décisions plus justes, plus prédictives et plus alignées avec leur stratégie talents.
Kontaktopplysninger
4 rue Marcel Paul, 44000, Nantes, Frankrike
- +33(0)2 40 958 958
- france@performanse.com
- performanse.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Formation sur Performance
j'ai suivi la formation nécessaire pour…
j'ai suivi la formation nécessaire pour pouvoir utiliser cet outil dans le cadre de mon travail d'accompagnement à l'orientation. Les deux formateurs que j'ai eu ont répondu à mes interrogations et m'ont bien expliqué son fonctionnement. L'outil est très intéressant et j'ai hâte de pouvoir l'utiliser en pratique.

totalement subjective
L’expérience est totalement subjective et les tests peuvent être interprétés de nombreuses façons différentes, il n’y a pas de dimension scientifique.

Svar fra Performanse
avis d'une consultante en recrutement
Je trouve que le test est trop long à passer, notamment les exercices cognitifs. Et en tant que Consultante en recrutement, je trouve que la synthèse des résultats manque de nuance dans sa rédaction et ne mets pas toujours en valeur les candidats, ce qui me pose problème vis à vis de mes clients.

Svar fra Performanse
L'expérience a été très intéressante…
L'expérience a été très intéressante car la formatrice a été très claire dans ses explications et le "décodage" des tests pour faciliter leur interprétation.

Svar fra Performanse
qualité tant sur l'expertise que sur la…
qualité tant sur l'expertise que sur la relation avec le client final! un grand merci

Altos estándares de calidad
Desde PerformanSe hacen un seguimiento en todo momento del proceso, que te hace sentir acompañado y los resultados son transmitidos de forma muy metódica, profesional, técnica y con los estándares deseados.

Svar fra Performanse
Entreprise à la pointe de l'innovation…
Entreprise à la pointe de l'innovation et accompagnatrice

Svar fra Performanse
Les intervenants ont été professionnels…
Les intervenants ont été professionnels et ont répondu à notre attente.
Les délais et les productions ( écrites et restitutions orales) ont été qualitatives.
Grande attention aux personnes pendant tous les échanges.
Merci .

Svar fra Performanse
la formatrice a pris le temps de bien…
la formatrice a pris le temps de bien nous expliquer, c'était très clair.

Svar fra Performanse
Le contact avec le contractant a ete…
Le contact avec le contractant a ete tres bon, avec de rapides retours.

Svar fra Performanse
J'utilise PerformanSe Echo dans le…
J'utilise PerformanSe Echo dans le cadre de Bilas de compétences: très fiable et nuancé.

Svar fra Performanse
Mon avis sur le changement de version
Je fait passer le test PerformanSe à l'école Centrale de Lille aux étudiants en alternance depuis 2022 (35 tests réalisés). Je trouve la nouvelle version du test plus bavarde, moins synthétique et parfois contradictoire que l'ancienne version.

Svar fra Performanse
Je suis à l'aise avec votre outil car
Etant plutôt systémique dans mon mode de fonctionnement, j'utilise rubrique la synthèse et là où je pense qu'il y a quelque chose à améliorer, c'est dans la “synthèse des résultats IDEAC”. Il manque un rappel des différences dimensions dans la colonne “Vos modes privilégiés”. de façon à en faciliter la lecture.
voilà !

Svar fra Performanse
J'utilise le système expert PerformanSe…
J'utilise le système expert PerformanSe depuis ma formation en...1999, pour des prestations de bilans de compétences, d'accompagnement pro et d'appui technique au recrutement et mobilité interne
J'apprécie l'approche particulière ainsi que l'évolution de l'outil tout au long de ces années
Si la dernière mouture du support d'échange de PerformanSe Echo est souvent jugé difficile d'abord par les personnes accompagnées, la restitution et l'explicitation sont très majoritairement bien appréciés, en particulier la validation d'éléments de langage à s'approprier, ainsi que l'exploitation des éléments pour l'orientation vers des activités et environnements de travail adaptés
L'effet positif sur l'image de soi est également important
J'utilise également le Two-B-R (plus ponctuellement et uniquement en positionnement pour le recrutement de certains cadres) qui alimente les entretiens et oriente sur les points à vérifier/affiner pour l'évaluation

Une référence !!
Une équipe soudée et mobilisée en toutes circonstances pour nous accompagner sur nos projets, y compris les plus complexes. De surcroit, une direction particulièrement inspirante pour les équipes RH. Une référence pour développer les soft skills et professionnaliser les RH !!

Svar fra Performanse
Le Service commercial et SAV est très…
Le Service commercial et SAV est très disponible, les formations de remise à jour adéquates.

Svar fra Performanse
Outil très intéressant dans le cadre de…
Outil très intéressant dans le cadre de la mise en lumière des softskills

Svar fra Performanse
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.