Mutuelle Prévifrance Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me suis rendue à l'agence de Tyrosse pour aller chercher les lentilles de contact que j'avais commandées. Généralement, l'accueil y est courtois et chaleureux . Or, pour la première fois, j'ai eu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

​Je recommande vivement l’agence de la mutuelle Prévifrance de Paray-le-Monial. J'ai été reçu par une conseillère particulièrement compétente et professionnelle. ​Elle a pris le temps de m'expliquer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes. Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympat... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je reviens mettre une étoile. Je recontacte Previfrance concernant encore un remboursement qui tarde à être traité. Lors d'une consultation chez mon médecin traitant, celui-ci applique le tiers payan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helseforsikringsselskap
  2. Bilforsikringsselskap
  3. Uføreforsikringsselskap
  4. Boligforsikringsselskap
  5. Forsikringsbyrå
  6. Forsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bonne mutuelle

Très bonne mutuelle, avec de bon remboursement et une application très simple d'utilisation

21. april 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

La satisfaction de nos adhérents est une priorité, et nous sommes ravis de lire votre retour positif à l’égard de nos équipes.

Nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous revoir prochainement chez Prévifrance.

Bon accueil téléphonique

Bon accueil téléphonique, bon retour
Solutions adaptées

6. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tres efficiente conseillère madame…

tres efficiente conseillère madame Laurazé Carole ! professionnellle et humaine ! on est très content de ses conseils !

2. april 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je met deux étoiles

Je met deux étoiles, tout simplement car c'est une mutuelle facile d'adhésion.

Cependant les commerciaux sont des menteurs et m'ont fait prendre des options onéreuses sans m'expliquer en me disant que je pourrai résilier à tout moment !

Quand j'ai rappelé en fin d'année pour résilier certaines options on me l'a refusé et traité de menteuse.

Je rappelle aujourd'hui à 9h20 et la personne me raccroche au nez et refuse de répondre à ma question concernant le doublon de mutuelle.

Je lui explique que je sais depuis le mois de décembre que je vais avoir une mutuelle obligatoire avec mon employeur mais refuse de me résilier.

La mail disant que l'affiliation est obligatoire à la MGEN et mon nouveau contrat n'ont pas aidé. Donc si rien est fait je vais payer deux mutuelles c'est un scandale et du jamais vu !!!

14. april 2026

Svar fra Mutuelle Prévifrance

Votre retour a retenu toute notre attention. En tant que mutuelle de proximité, attachée à ses territoires et à la qualité des relations humaines, nous vous remercions pour ce retour d'expérience.

Afin de comprendre précisément la situation et d’y apporter une réponse adaptée, vous êtes invité à contacter votre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience en ligne

Très bonne expérience en ligne , les renseignements sont très claire et rapide, et le tarif reste vraiment raisonnable par apport à certaines autres mutuelles.Pour le moment que du bon.Merci Prévifrance.😉

1. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes.
Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympathique et souriante.
C'est un réel plaisir de rencontrer ces personnes humaines, respectueuses avec les assurés qui le sont également !
Bravo à vos équipes !

2. mars 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Portabilité assurance

Aprés des semaines de recherches sur le net j'ai enfin trouvé la solution.
L'envoi d'un document France Travail intitulé avis de situation et là comme par miracle en moins de 48 h la portabilité de mon compte était rétablie.

31. mars 2026

Svar fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Chaque retour est important et permet d’améliorer la qualité de service proposée.

Si vous le souhaitez, le Service Relations Adhérents est disponible au 0 800 09 0800 pour faire le point avec vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, très très professionnel, très à l’écoute, ça fait longtemps que je n’ai pas eu une mutuelle aussi efficace et qui respecte à la lettre leur engagements de base Bonne continuation et je vous souhaite une belle réussite pour tout le groupe.

6. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accueil excellent et des compétences…

Un accueil excellent et des compétences pour les dossiers parfaites. Je suis chez Previfrance depuis plus de 30 ans. Danielle

25. mars 2026

Rdv Previfrance Agen

Agréablement surpris par l'acceuil de la conseillère Isabelle: elle a été d'une écoute bienveillante,efficace et compétente dans le traitement de mon dossier.Je la recommande à tous.

25. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pour des lunettes de vue.

Pour des lunettes de vue.
C'est lamentable.

14. januar 2026

Svar fra Mutuelle Prévifrance

Chez Prévifrance, la Mutuelle de l’Ours, la qualité de service et la protection de nos adhérents sont essentielles.

Afin de comprendre la situation et d’y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800.

Restant à votre écoute.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je n'ai jamais demandé mon…

je n'ai jamais demandé mon inscription, j'ai appelé le service client pour pour leur signifier. Réponse voir avec votre employeur, tout le monde se renvoit la balle pendant que vous encaissez

2. mars 2026

Svar fra Mutuelle Prévifrance

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et prenons votre message très au sérieux.

Afin de mieux comprendre la situation et d’y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mutuelle obligatoire de mon employeur…

Mutuelle obligatoire de mon employeur donc pas le choix, chère pour les garanties proposées

20. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ayant récemment souscrit

Service client très réactif.

20. mars 2026

Service absolument lamentable

Décidemment, c'est vraiment lamentable, deuxième avis négatif, impossible d'obtenir une quelconque information par téléphone, devis envoyé le 10 février, toujours pas de retour le 17 mars !!!!

17. mars 2026

Facilité

Super mon pharmacien a pu vérifier mon éligibilité sans avoir eu besoin de présenter ma carte

7. mars 2026

Écoute et bienveillance

Très bon accueil, tout est fait avec écoute et bienveillance. Très bien conseillée également sur mes différents contrats.
Merci beaucoup !

15. desember 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏

En tant que mutuelle à but non lucratif, Prévifrance, la Mutuelle de l'Ours met tout en œuvre pour proposer des garanties adaptées et un accompagnement clair et professionnel.

Nous restons disponibles si besoin et espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas sérieux et ni réactif

Pas sérieux et ni réactif, 3 semaines après une demande de modification d'une erreur de leur part, rien n'a été pour régler le problème, je paie une mutuelle qui m'oblige a avancer les frais médicaux, c'est aberrant !

15. mars 2026

Carte mutuelle

Bonjour à ce jour je n’ai pas reçu la carte de la mutuelle et en plus vous me mettez en demeure pour qu’elle chose que je comprends pas alors sur ce bonne journée : bien cordialement MR Sbais

26. februar 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai envoyer une facture depuis un…

J'ai envoyer une facture depuis un moment et toujours pas de remboursement

16. februar 2026

Svar fra Mutuelle Prévifrance

Nous sommes désolés d’apprendre que votre facture n’a pas encore été remboursée.

Afin de vérifier la bonne réception de votre document et de faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre Service Relations Adhérents au 0 800 09 0800.

Nous restons à votre écoute.

Anne-Charlotte de la Mutuelle Prévifrance

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv