Une assurance a éviter, plus de 3 mois jattend le règlement de mon devis pour faire des lunettes mais ya aucun remboursement. Jai apeller le service client elle ma dit je donne pas d'informations... Vis mer
Se hva andre synes
A fuir, gestion déplorable de mon dossier. Dossier complet et en bonne forme depuis l'origine, je tiens à le préciser. Plus de 20 appels en 3 semaines, aucun retour, des promesses non tenues et de... Vis mer
Comme à chaque fois je tombe sur des personnes avant d’être commerciales ou autres , restent humaines , bienveillantes , de bons conseils , et vous apparenter toujours l’aide nécessaire sans jamais mo... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Problème résolu
Suite à mes déboires depuis juillet 2025 et mes commentaires négatifs d’octobre 25 et mars 26, je dois dire que depuis mai 26 les prélèvements ont (enfin..) repris normalement. J’ai envoyé un courrier fin mars et une personne fort aimable du service gestion des réclamations vient de me rappeler ce 29 juin, de s’expliquer et de s’excuser. Il semblerait qu’une mutation informatique soit à l’origine de ma première résiliation par erreur et qu’ensuite de mauvaises informations m’ont été données par téléphone. J’espère que cette expérience servira à Malakoff pour former correctement nos interlocuteurs téléphoniques par lesquels nous sommes obligés de transiter. Problème clôturé. On en parle plus..
A fuir et à déconseiller
Plus de 20 appels en 3 semaines, aucun retour, des promesses non tenues et des mensonges sur les étapes de mon dossier (conseillers qui me disent tout et son contraire d'une journée à l'autre).
Aucun professionnalisme, aucune capacité à réagir.
Le délai règlementaire est dépassé depuis des jours mais rien ne se passe, on m'a simplement répondu "Vous n'avez qu'à saisir le médiateur" pour clôturer mon appel.
La qualité de service annoncé dans l'attente téléphonique sans fin est une vaste blague. Le culot n'a pas de limite visiblement !
Je suis rattachée à Malakoff avec mon…
Je suis rattachée à Malakoff avec mon entreprise depuis 1 ans .
Je suis séparée depuis 8 ans et j'ai un petit garçon de 9 ans que j'ai ajouté pour avoir une mutuelle ..son papa a aussi une mutuelle de son côté. J'ai fait des soins dentaires a mon fils et utilise pour la première fois la mutuelle.
Ils refusent de me rembourser car ma mutuelle est sois disant secondaire .
Je n'ai jms eu ça ailleurs et ne comprends pas .
Ils me demandent d'avoir un papier de la mutuelle de mon ex prouvant qu'ils ne payent pas les soins.
Alors que j'ai passé ma carte de sécurité et payé de ma poche.
Je paye 40 euros par mois pour fils ..
Résultat pour rien.
Une assurance a éviter
Jai apeller le service client elle ma dit je donne pas d'informations, faut avoir avec ton employeur,
Mon employeur me dit de son côté tout est régler, donc je vous invite fortement a éviter cette assurance, et pour répondre a nos apelle il te faut 100%de batrie et 1 heur de temps
Voleurs et menteurs!!!!!
Ils ont fait semblant de s’occuper du problème après l’avis mais n’ont toujours pas payé!!!!
Une des personnes au téléphone a même été désagréable. Ils nous mentent sur les raisons du non versement!!!!
C’est lunaire
On parle d’un remboursement de plus de 500€!!!!
D’autres mutuelles sont mille fois mieux
Quand je demande une remboursement ça…fait tout suit
Quand je demande une remboursement ça fait tout suit.
Je transmets un devis normalisé…
Je transmets un devis normalisé d'optique pour ma fille le 13/06/2026, le 16 j'ai une réponse m'indiquant que les informations transmises ne leur permettent pas de la traiter et que mon opticien doit aller sur viamedis.net : 1er aller-retour avec mon opticien (indépendant) qui me confirme qu’il n’a pas accès à Viamedis et que son devis contient toutes les informations nécessaires.
J'appelle Malakoff-Humanis (le 22/06) qui me confirme qu'il refuse systématiquement d'étudier un devis qui n'est pas envoyé conformément à leur désidérata mais qu'il n'y a pas de problème et que j’obtiendrai une estimation de remboursement à partir de ce devis dans la semaine, il suffisait juste de les appeler pour leur signifier que l'opticien était dans l'impossibilité d'utiliser leur système.
Le 26/06, j'essuie un nouveau refus car il leur manque des codes « LPP ». Déjà bravo, 2 analyses de mon dossier en 10 jours pour s’en rendre compte n’est pas très professionnel. Bon, je me dis également que mon opticien aurait pu faire attention, je le recontacte. Et là j'apprends avec son aide que Malakoff-Humanis souhaite récupérer illégalement des données de santé de ma fille mineure. Je les rappelle le vendredi 26 pour leur dire qu'ils n'ont pas le droit de demander ce type d'information, que mon opticien n’ a pas le droit de les transmettre et que la CNIL les a déjà rappelé à l’ordre sur ce sujet et leur a rappeler qu’ils sont tenus de respecter les règles fixées par le RGPD, que cela est remonté jusqu’à l’assemblée nationale (cf. sur le site de la CLIN /assurance-maladie-complementaire-la-cnil-appelle-clarifier-et-securiser-le-cadre-juridique-pour et sur celui de l'Assemblée Nationale 15-30898QE).
Et bien finalement devant autant d’arguments, rien n’a changé : pas de code LPP, pas d’estimation de la part de Malakoff-Humanis. Et ils s’assoient tranquillement sur les droits de ses clients, mineurs ou non. C’est comme ça !
Pas professionnel et donc malhonnête en ne respectant pas la réglementation et en réclamant ces informations à un autre professionnel qui n’a pas le droit de les transmettre.
L’étoile (car on ne peut faire moins) est pour les 2 personnes que j’ai eu au téléphone (aimable, compréhensive), dommage que Malakoff-Humanis ne forme pas son personnel aux réglementations de santé qu’ils sont sensés suivre, cela éviterait de tel débordements.
Pour rire maintenant, à la fin de ma conversation (le 26/06), ils ont souhaité me rassurer sur la sécurisation de mes données. Mais ne vous inquiétez pas, je connais déjà tout votre sérieux, rappelez-vous en 2024, environ 20 millions de clients touchés par une cyberattaque.
Sur ce, je rentre chez moi, passablement énervé et je raconte mes déboires à ma femme qui me dit en souriant : ‘tu as entendu les infos, ils ont aussi une enquête pour corruption en bande organisée sur le dos ' cf mediapart/lemonde/libération/lefigaro....
Une bien belle entreprise !

Expérience par téléphonique
Mes expériences par téléphone ont toujours été satisfaisantes. Les conseillers sont disponibles, courtois et apportent des réponses claires à mes demandes. Merci !

Svar fra Malakoff Humanis
Non mais je comprends mieux maintenant…
Non mais je comprends mieux maintenant pourquoi Malakoff Humanis ne respectent pas les contrat de ses adhérents ! C’est vrai mieux vaut escroquer les gens en bande organisé !!! Bravo !!!
Très bonne mutuelle
Très bonne mutuelle, à tout les niveaux, amabilité, dossiers, paiement, acceuil

Parcours client décourageant
Très déçu du service Malakoff Humanis. Il est extrêmement compliqué de contacter un conseiller par messagerie : j’ai passé près de 40 minutes à chercher comment envoyer un simple message ou répondre à un échange. Impossible depuis mon ordinateur, j’ai finalement dû passer par l’application mobile. Une interface peu intuitive et un parcours décourageant, alors que contacter sa mutuelle devrait être simple et rapide.

Svar fra Malakoff Humanis
Dommage que l'on ne puisse pas noter à…
Dommage que l'on ne puisse pas noter à -15 *
Cela fait plus d'un an que je réclame mon argent.
Je les ai relancé dernièrement par mail le 19 mai 2026
Ma demande a bien été enregistrée avec une référence.
Aucune réponse.
J'ai dû passer plus de 30 appels et chaque service se renvoi la balle.
S'ils veulent garder mon argent, qu'ils le disent franchement.
A fuir !!!

Svar fra Malakoff Humanis
Remboursement rapide et globalement d'un bon niveau
Remboursement rapide et globalement d'un bon niveau du fait de l'option maximale choisie pour la couverture par la mutuelle.
Toutefois le plafonnement du remboursement par la mutuelle à une valeur identique à la base de remboursement CPAM conduit à un remboursement global inférieur au tarif demandé par le spécialiste.
Un contact rapide
Un contact rapide, une écoute attentive et une réponse correspondant aux besoins

Svar fra Malakoff Humanis
M’a donné des informations erronées
M’a donné des informations erronées, j’ai dû avoir recours à des professionnels extérieurs pour avoir des renseignements

Svar fra Malakoff Humanis
Interlocuteur à l écoute et de bons…
Interlocuteur à l écoute et de bons conseils très sympathiques

Svar fra Malakoff Humanis
Un dysfonctionnement des services…
Un dysfonctionnement des services financiers de Malakoff entraîne des poursuites indues sur mon dossier cotisations . Complètement anormal qu'il n'y ait pas de personnel pour vérifier l'origine d'un problème 100% de la faute de Malakoff et sur le règlement de celui-ci, c'est au client de réparer pour retablir la normalité. Sans excuses pour l'angoisse que les poursuites ont générées chez moi.

Svar fra Malakoff Humanis
Le service prévoyance au top
Le service prévoyance au top bon accueil facile à joindre et réactif je conseille

Svar fra Malakoff Humanis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.