Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schon bereits vor langer Zeit die Erfahrung gemacht aber habe heute beim Aufräumen des Postfachs wieder gesehen wie schlecht dieser Haufen arbeitet. Bestellt. Schmutzige und Kaputte Klamotten bekomm... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nach fast 6-wöchiger Odyssee gebe ich es nun auf und würde von einem Kauf abraten. Zunächst habe ich nach 3-wöchiger Wartezeit 3 indiskutabel schlechte Fleecepullover bzw. -jacken bekommen und dies ge... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Erfahrung mit den Hoodies von Pre Owned Boxes war absolut grandios! Die drei Hoodies, die ich erhalten habe, sind nicht nur perfekt auf meine Größe abgestimmt, sondern jedes einzelne Stück strah... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe zwei Bestellung aufgegeben die beide erst nach einer Woche ankamen, Support Antwort nur sporadisch drauf. Nach Ankunft war ich mit einem Artikel überhaupt nicht zufrieden. Dies konnte ich ganz ei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bruktklærbutikk
  2. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Unsere Mission: Vintage Brands zu günstigen Preisen für jeden zugänglich machen! Wir wollen möglichst vielen Menschen die Vintage Welt näher bringen und sie dazu bewegen, nachhaltiger Kleidung zu konsumieren. Dabei freuen wir uns über jedes Mindset, welches wir hinsichtlich dieser Sache positiv verändern können - und wenn wir das gemeinsam schaffen, haben wir doch schon einen großen Beitrag geleistet, oder nicht? In unseren Pre-Owned-Boxen findest du beliebte Marken wie Adidas, Nike, Ralph Lauren, Lacoste, Tommy Hilfiger, Reebok und andere Vintage Klassiker. Wir haben ein großes Sortiment an American, Italian Vintage für euch! Alles was du tun musst, ist dich für eine oder mehrere unserer Überraschungsboxen zu entscheiden, deine Adresse anzugeben und wir erledigen den Rest für dich! Wir stellen dir eine vollkommen personalisierte Überraschungsbox in deiner Größe zusammen! Mache jeden Tag zu deinem Geburtstag, lass dich von uns überraschen und freue dich über deine neuen Vintage Pieces!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

FINGER WEG

Bestellt. Schmutzige und Kaputte Klamotten bekommen nach Rücksendung mein Geld NICHT zurück bekommen. Auch nach mehrmaliger Aufforderung.
FINGER WEG. BETRÜGER

4. februar 2024

Retoure einbehalten, kein Umtausch, kein Geld zurück

Ich habe bereits vor einem Jahr bestellt. Nach 2 Monaten etwa habe ich eine Box erhalten. Allerdings war 1 Teil von 7 Teilen brauchbar.
Ich habe um einen Umtausch gebeten, durfte es auch kostenlos zurückversenden. Seitdem gibt es keine Antwort mehr. Eine Umtauschpackung ist nie bei mir angekommen, Geld zurück gab es auch nicht.

21. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hab bestellt + gespendet, nie etwas ethalten

Ich hab bestellt + gespendet, weil ich mir dachte dass es eine coole Sache ist. Ich hab meine Bestellung nie erhalten und auf meine zahlreichen Mails nie eine Antwort bekommen und das Geld war natürlich auch weg. Scam. Bestellt hier nicht.

10. oktober 2023

Würde gerne 0 Sterne geben

Würde gerne 0 Sterne geben. Bestellt im Oktober und bis jetzt (april) nichts da. Über Instagram mit Account geschrieben. Heute erneut gefragt. Heißt nun anders und keine Spur mehr von der Website. Kein Geld zurück, keine Box. Finger weg.

12. april 2024

Finger weg, Geld besser aus dem Fenster werden

Paket bestellt und bezahlt im Oktober 2023. Paket kam nicht, Vertrag rechtzeitig widerrufen. Paket wurde trotzdem im November 2023 versendet, habe die Annahme verweigert. Im Dezember wurde mir vom Unternehmen versichert, dass das Geld zurück überwiesen wird.
Bis heute, April 2024 nichts passiert.

PS: Danke an dieses tolle Portal, das meine letzte Bewertung gelöscht hat. Habe Bestellung, Widerruf, Kreditkarten Unterlagen, also eine ganze Reihe von personenbezogenen Daten gesendet. Konnte anscheinend nicht die Bestellung beweisen (haha). Weiter so, Daumen hoch.

3. april 2024

Unmöglich dieser laden

Unmöglich dieser laden. Kassiert 119 Euro für 3 Teile 🤯. Es wurde geklärt, dass die Box zurück kommt und dann eine neue angeliefert wird. Habe alles erledigt und jetzt hört man von denen nichts mehr. Auf Emails wird nicht mehr reagiert. Hatte denen ne Frist bis Ende März gegeben. Wenn ich bis nach den Feiertagen nichts gehört habe, wird es zur Anzeige gebracht. Vorsicht also!!!

11. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza con il venditore: pacco mai arrivato, nessuna risposta alle richieste di assistenza

È con profonda delusione che condivido la mia esperienza negativa con PreOwnedbox. Dopo aver effettuato un ordine e atteso pazientemente per settimane, il pacco non è mai arrivato. Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il venditore per chiedere spiegazioni e assistenza tramite varie piattaforme di comunicazione, non ho ricevuto alcuna risposta.

La mancanza di comunicazione da parte del venditore è stata estremamente frustrante. Ho aperto una controversia online nella speranza di ottenere almeno un rimborso, ma anche in questo caso il venditore è rimasto completamente silenzioso, ignorando completamente le mie richieste di assistenza.

Sono profondamente deluso dal servizio scadente e dall'atteggiamento negligente del venditore nei confronti dei suoi clienti. Non posso fare altro che sconsigliare vivamente di acquistare da PreOwnedbox, poiché la mia esperienza è stata caratterizzata da un totale disprezzo per la soddisfazione del cliente e per la risoluzione dei problemi. Effettuai l’ordine a gennaio 2024 e a distanza di 2 mesi, con rammarico, pubblicò questa recensione visto che credo che non otterrò ne il rimborso ne gli articoli.

22. januar 2024

Disgusting!

Disgusting!
Orderd the starter box. Received homless clothes in much smaller sizes then described. Wrote to customer support about the issue multiple times but no answer. Just a scam. When I saw the clothes I thought this was a joke! Horrible condition not even washed or anything. Absolutely dont buy from them! They have already closed the store and disappeared but I don't think they will get away with it. Or at least i hope so.

14. mars 2024

Reinste Abzocke!

Reinste Abzocke!
Habe nur kaputte Kleidung erhalten. Dann wurde Kontakt für eine Reklamation aufgenommen. Per E-mail wurde mir dann gesagt ich soll es einfach zurückschicken, dann würde ich das Geld erstattet bekommen. Box bezahlt, Rückesendung bezahlt und dann nie das Geld erhalten und auf sämtliche E-mails wird nicht mehr geantwortet.

Größter Drecksladen.

16. desember 2023

Nur noname Marken, Reklamation gescheitert. Geld weg

Hatte im November eine Box bestellt. Die Lieferung hatte schon 4 Wochen gedauert…
Die Fleecepullis waren alles noname Marken sowie 2 Westen. In einer verdreckten Fleecejacke war ein altes Asthma Spray. Habe dann auch reklamiert mit Emailkontakt, da mit Markenprodukten geworben wird. Es hieß dann, dass ich schreiben soll, welche Marken ich gerne hätte. Wie auf der Website steht, muss man die Rücksendekosten selber tragen. Seitdem weder neue Box erhalten noch Geld zurückbekommen und auf Emails wird auch nicht reagiert.

19. januar 2024

Eine einzige Frechheit

Eine einzige Frechheit! So was habe ich noch nie mit einem seriösen Unternehmen erlebt!
Ich bin kein Mensch der einfach Sachen bestellt und grundlos wieder zurücksendet!
Aber nachdem das Paket aufgerissen ankam und bereits Kleidungsstücke aus dem Karton geragt sind war ich schon gespannt auf den Inhalt.
Nach dem ich die überteuerte Ausbeute durchgesehen habe, ist mir aufgefallen, dass einige Sachen viel zu klein waren. Größe M für Männer hab ich bestellt, es kamen aber teilweise Stücke für Frauen an und das auch noch in Größe S und zerrissen waren sie zum Teil auch noch. Nachdem ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam eine standardisierte Antwort. Nachdem nie mehr ein Wort, ich habe mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen! Erfolglos!

Finger weg von der Firma! Macht das nicht, ist ein riesen Fehler! Ich bin jetzt 180 Euro ärmer und hatte absolut nichts davon!

4. mars 2024

T-Shirt Box

Hatte im Dezember die T-Shirt Box bestellt. Es kamen anstatt angegeben 4-6 nur 3 abgetragene T-Shirts an. Hab darauf den Kundenservice geschrieben und rasch eine Antwort bekommen. Ich konnte die Box zurück schicken, aber musste das Porto selbst zahlen (hab ich noch nie erlebt!!).
Es hieß ich bekomme eine neue Box mit besseren Shirts. Seither hab ich nie wieder etwas gehört und auch nichts gesendet bekommen. Der Kundenservice ist auch nicht mehr erreichbar. Erst wurde die Emailadresse gewechselt und es antwortet auch niemand mehr. Riesige Abzocke, nie mehr!!

11. desember 2023

Ersatz kam nie an.. 80 Euro ergaunert

Hatte meine Bestellung reklamiert, da die Kleidung starke Abnutzungen hatte (Fleecepulli mit kaputtem Reißverschluss, Tshirt mit Fleck..) Ich bekam eine Mail mit Rücksendeetikett und dem Versprechen dass sie mir eine neue Box zusenden.. das ist nie passiert. Bekomme auch keine Antworten mehr auf meine Mails. Totale Abzocke!!

1. mars 2024

Scam

Ich habe im November 23 zwei Boxen im wert von 75€ bezahlt und bis jetzt immer noch nichts erhalten. Ich hab mich schon öfter an den Kundendienst geqendet und es kommt keine Rückantwort. Absoluter Scam. Lasst die Finger weg!!!!

21. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv