So toll!! Die Stoffe sind hochwertig und die Kleidungsstücke perfekt verarbeitet! Alles sitzt wie angegossen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt endlich mal! Alles was ich bis jetzt bestel... Vis mer

Selskapet har svart
Zu empfehlen! Ich habe 2 Kleider bestellt, die in der vorgesehenen Zeit geliefert wurden. Qualität und Verarbeitung waren wie erwartet. Ein Kleid musste zurück. Einziges Manko: im Paket war weder Lie... Vis mer
Selskapet har svart
Der Kundendienst hat superschnell auf Fragen reagiert und auch sehr freundlich alles- Ware war innerhalb 3 Tagen da. Wirklich super
Sehr schönes un qualitativ gutes Kleid, sehr schnelle Lieferung schon am nächsten Werktag, sehr gut und ordentlich verpackt. Es passt zwar, da ich entsprechend der Masstabelle bestellt habe, könnt... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Unsere Kollektionen sind auf deine Bedürfnisse abgestimmt, um dich strahlen zu lassen und dir einen femininen, selbstbewussten Auftritt zu verleihen.
Grandios gestylt. Zu jedem Anlass. Aus zarter Spitze und fließenden Stoffen schaffen wir Kleider von lässiger Eleganz. Wir lieben weit schwingende Röcke und schmal geschnittene Etuikleider, wir geben zeitlosen Klassikern einen urbanen Twist und lassen uns von Vintage-Unikaten genauso inspirieren wie von den Looks der Avantgarde.Mini, midi oder maxi, der ganz große Auftritt oder cleanes Understatement – unsere Kleider sind so vielfältig wie die Frauen, die sie tragen.
Entdecke jetzt unsere neueste Kollektion:Skrevet av virksomheten

Maassenstraße 77, 46514, Schermbeck, Tyskland

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra SWING Collections
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Fragen zügig und kompetent beantwortet.

Svar fra SWING Collections
Sehr gute Qualität des Kleides. Leider hat mir die Größe nicht gepasst. Rückabwicklung schnell und ohne Probleme.

So toll!!
Alles was ich bis jetzt bestellt habe war einfach nur wunderschön!! Lieferungen und Retouren (aber auch nur wegen der Größe) klappen einwandfrei!
Immer wieder sehr gerne!!

Svar fra SWING Collections
Es passt zwar, da ich entsprechend der Masstabelle bestellt habe, könnte aber in der Taille etwas weiter sein.

Svar fra SWING Collections
Lieferung erfolgte schnell und die Kleider sehen wunderschön aus. Der Schnitt ist perfekt.

Zu empfehlen!
Ich habe 2 Kleider bestellt, die in der vorgesehenen Zeit geliefert wurden. Qualität und Verarbeitung waren wie erwartet. Ein Kleid musste zurück. Einziges Manko: im Paket war weder Lieferschein noch Retourenlabel beigefügt. Erst nach Anfrage per Mail wurde mir das Label zugemailt.

Schnelle Lieferung.
Ware wie im Internet beschrieben.
Schöne Qualität.

Svar fra SWING Collections
Schnelle Lieferung, sehr freundliche angenehme Konversation, bin sehr zufrieden.

Svar fra SWING Collections
Ware über Otto zurück geschickt und zugestellt ! Jetzt behaupten die von Swing, angeblich nichts angekommen ! Gutschrift seit 16.02.2026 offen bei Otto ! Unglaublicher geht es ja nicht . Fall wurde an Rechtsanwalt abgegeben !

Svar fra SWING Collections
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.