Se hva andre synes
Finger weg, keine Chance auf Nachbesserung/Umtausch oder Geldrückgabe! Ende Dezember `25 einen Artikel zurückgesandt per vorgegebenem Retourenschein mit der Bitte um Umtausch in andere Größe oder Gel... Vis mer
Super lieber und toller Kundenservice! Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und mir wurden auch verschiedene Möglichkeiten für eine Lösung genannt. Ich hatte kurz vor einer Sonderaktion bestellt un... Vis mer
Sehr schöner Pullover in hervorragender Qualität, kratzt absolut nicht. Geliefert wurde das Teil in einem hochwertigen Karton mit handgearbeiteter Karte, sehr liebevoll verpackt. Mein Mann ist völlig... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Timber John – Alpaka-Mode mit Herz und Nachhaltigkeit Willkommen bei Timber John, Ihrer ersten Wahl für hochwertige Alpaka-Bekleidung. Unsere Mission ist es, Ihnen erstklassige, nachhaltige Mode zu bieten, die sich gut anfühlt und Gutes tut. Unsere Alpaka-Pullover, Cardigans und Accessoires vereinen luxuriöse Qualität mit einem umweltbewussten Ansatz und tragen dazu bei, Mode neu zu definieren. Warum Alpaka? Alpakawolle ist nicht nur außergewöhnlich weich und langlebig, sondern auch hypoallergen und wärmeisolierend, was sie zur idealen Wahl für alle Jahreszeiten macht. Timber John arbeitet ausschließlich mit verantwortungsvollen Produzenten zusammen, die hohe Standards beim Tierschutz und bei der Wollproduktion erfüllen. Nachhaltigkeit und Verantwortung Timber John setzt sich für eine umweltfreundliche Herstellung und fairen Handel ein. Unsere Alpaka-Produkte stammen von Partnern, die traditionelle Methoden pflegen und die Umwelt schonen. Wir achten auf eine transparente Lieferkette und minimieren unseren ökologischen Fußabdruck, um Ihnen nachhaltige Produkte anbieten zu können, die Sie mit gutem Gewissen tragen können. Das Besondere an Timber John Unsere Produkte sind mehr als nur Mode – sie sind ein Statement. Timber John bietet Ihnen langlebige Alpaka-Bekleidung in klassischem Design, das Sie immer wieder gerne tragen werden. Jeder Pullover und jede Jacke spiegelt unser Engagement für Qualität und Ethik wider. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus zeitlosem Stil, hohem Tragekomfort und Umweltbewusstsein. Unser Versprechen an Sie Wir bei Timber John möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Von der Produktauswahl bis zum Kundenservice setzen wir auf höchste Standards. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg Schließen Sie sich der wachsenden Community zufriedener Timber John Kunden an und entdecken Sie Mode, die nicht nur gut aussieht, sondern auch gut tut. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Trustpilot!
Kontaktopplysninger
Kieselstr 6, 51371, Leverkusen, Tyskland
- info@timber-john.com
- timber-jack.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tolle Pullover
Schneller Versand, tolle Pullis. Habe mir schon vor ein paar Jahren einen zugelegt und jetzt noch 2 nachbestellt in anderen Farben und eine Nummer größer für noch mehr Gemütlichkeit. Bin sowohl mit dem ersten als auch den neuen (immer) noch sehr zufrieden.
Finger weg
Finger weg, keine Chance auf Nachbesserung/Umtausch oder Geldrückgabe!
Ende Dezember `25 einen Artikel zurückgesandt per vorgegebenem Retourenschein mit der Bitte um Umtausch in andere Größe oder Geld zurück. Drei Wochen lang keine Reaktion. Auf meine insgesamten drei Mails wurde nur mit einem Beschwichtigungs-KI-Satz geantwortet. Das Unternehmen gibt auch keine Tel.-Nr. bekannt(!). Jetzt haben wir fast Ende April 2026, habe die Nase gestrichen voll und es geht zur Staatsanwaltschaft!
Null Responsiviät
Null Responsiviät
Ich habe am 28.2. einen Pullover bestellt und ihn Mitte März geliefert bekommen. Leider stellte sich der Pullover als zu klein heraus. Ich habe ordnungsgemäß über die Webseite einen Umtausch angemeldet und den Pullover auf eigene Rechnung zurückgeschickt. Nach DHL Sndungsverfolgung wurde er am 24.3. ausgeliefert. Seitdem Nichts mehr von Timber&John gehört, keine Rückerstattung, Nachfrage per Mail bisher erfolglos (Stand 14.4.).
I was hoping it would be more versatie
I was hoping it would be more versatie, but its harder to style than i thought
Achtung vor diesem Händler
Achtung vor diesem Händler. Es gibt nach einer Retoure kein Geld zurück. Es gibt auch keine Reaktion auf Email.
Bezahlter Pullover von Timber &John wurde nicht geliefert
Am 21. Januar 26 habe ich bei Timber& John einen Pullover für über Hundert Euro bestellt und das Geld dafür überwiesen. Leider wurde der Pullover bis heute nicht geliefert. Ich habe Timber &John mitgeteilt, dass ich den Pullover nicht mehr möchte, und dass man mir das vorausbezahlte Geld bitte zurück überweisen soll. Das ist bis heute nicht geschehen, und ich kann von Timber &John nur abraten...
Geen reactie vanuit klantenservice
Het horlogebandje van mijn horloge is kapot. 3x een mail gestuurd naar de klantenservice, zonder reactie. Tevens een nieuw, uiteindelijk té klein, bandje besteld. Dit aangemeld om te retourneren echter heb ik nooit het retourlabel mogen ontvangen. Erg jammer. Ik ben altijd heel blij met het geweldige horloge geweest, maar kan er nu niks meer mee.
Keine Antwort, kein Geld zurück
Auf der Seite werden 30 Tage Rückgaberecht angegeben. Ende November habe ich eine Bestellung aufgeben, Ende Dezember habe ich diese an den lokalen Hermes Versand zur Rücksendung übergeben.
Ende Januar habe ich beim Support nachgefragt, wann ich die Rückerstattung erhalte.
Aussage: "Wir haben kein Paket erhalten, haben Sie die Tracking Nummer?"
Die habe ich zusammen mit meiner Bestellnummer noch einmal als Antwort übergeben. Laut Hermes wurde das Paket auch entgegen genommen.
Seitdem habe ich weder eine Antwort noch mein Geld zurückerhalten.
ACHTUNG vor diesem Laden
ACHTUNG vor diesem Laden! Absolut nicht zu empfehlen. Keine Beantwortung von Rückfragen und keine Erstattung von Retouresendungen ist für mich Betrug und sollte hoffentlich bald strafrechtlich verfolgt werden! Warte seit 3 Monaten auf eine Rückmeldung... Zudem hat der Pullover sehr gekratzt.
Alpakapulli ohne Alpakawolle..Finger weg von Timber &John!!
Der Pulli wird umworben als Alpaka Wolle Pulli. Er besteht aber nicht aus einem Baumwoll-Alpaka Gemisch sondern besteht aus 70% reiner Baumwolle und hat zu 30% Alpakawolle Ablikationen. (Brust und Ärmelbündchen)Das ist irreführend und nicht das was versprochen wird.
Ich habe den Pulli reklamiert und bekam eine Mail vom Kundenservice, man würde sich in zwei bis drei Tagen bei mir melden. Das ganze ist über 14 Tage her und auch auf die 2te Mail gab es nichts als schweigen.
Ich kann den Shop überhaupt nicht empfehlen. Verkaufen irreführenderweise einen überteuerten Baumwollpulli und der Kundenservice stellt sich tod.
Rücksendung des Pullovers ins Leere…
Rücksendung des Pullovers ins Leere gelaufen. Es wird behauptet das Päckchen sei nie im Lager angekommen obwohl DHL es nachweislich dort abgeliefert hat. Jetzt seit Wochen keine Rückmeldung mehr. Finger weg von diesem Laden!
Keine Antwort vom Service
Eine Bestellung über 2 Pullover wurde in 2 Retouren zurück gesendet. Damit ist das Unternehmen überfordert. Das schlimmste ist, dass es keine Reaktion gibt. Sogar ein Schreiben per Post an die Geschäftsleitung bleibt unbeantwortet. Es ging ursprünglich nur um einen Umtausch wegen der Größe. Aber da keine Antwort erfolgte, sind beide Pullover zurück gegangen. Bis heute fehlt noch eine Bestätigung über eine Retoure.
Leider absolut nicht zu empfehlen eine…
Leider absolut nicht zu empfehlen eine Naht am Pulli nicht sauber vernäht ging schon auf bei der Ankuft.
Retour Reklamation Angefragt via Mail andere Adresse für den Kontakt gibt es nicht über 10 Tagen keine Antwort auf keine der 4 -5 Mails die ich geschickt habe sieht so aus als ob hier Reklamationen nicht so gerne bearbeitet werden oder sogar ignoriert werden!
Daher absolut nicht zu empfehlen Verpackung schön alleine reicht hier nicht!
Betrug mit Rücksendungen!
Ich habe bei Timber&John bestellt und habe den Pullover zurückgeschickt, da es qualitätiv nicht das einhält was es verspricht.
Wie bei unzähligen anderen Bewertungen hier auch: Keine Rückerstattung nach Rücksendung, obwohl alles nach Anleitung gemacht! E-Mails werden komplett ignoriert, keine Antwort seit Wochen.
Habe jetzt PayPal Käuferschutz eingeschaltet – das war mein letzter Ausweg. Finger weg von diesem Shop, total unseriös!!!
Sonst verliert man sein Geld umsonst.
Nach mehreren Wochen immer noch keine Erstattung
ACHTUNG RETOUREN WERDEN NICHT BEARBEITET - KEINE ERSTATTUNG
Ich habe meinem Freund zu Weihnachten einen Pullover schenken wollen, leider hat er nicht gepasst. Seit dem 30.12. warte ich nun auf eine Erstattung. Ich habe mehrere Mails verfasst und erhalte keine Rückmeldung. Das geht vielen anderen in den Bewertungen leider genauso, daher kann ich nur davon abraten. Es geht immerhin um über 100€.
Mieser Service!!! Nur 15% Alpaka Anteil.
Ich warte seit einem Monat auf meine Rückzahlung der Retour. Ich habe sie ordentlich über die Website angemeldet und auf eigene Kosten verschickt. Ich bekam die Auskunft, dass diese nicht eingegangen ist. Die Sendungsauskunft sagt etwas anderes. Ich bekomme seit einer Woche wieder keine Antwort. Fall habe ich bei Paypal gemeldet.
Die Pullover haben in der Qualität abgenommen. Der Alpaka Anteil ist von 55% auf 40% und jetzt auf 15% gesenkt worden. Ganz mies, damit zu werben.
Retour wird nicht bearbeit
Die Lieferung erfolgte zeitnah; leider war der Pullover aber nicht in Ordnung. Die Retour wurde bis jetzt (1 Monat) nicht bearbeitet. 4 E-Mails, 1 postalischer Brief, so wie das Einschalten von PayPal blieben bis jetzt unbeantwortet. Telefonisch ist der Anbieter nicht zu erreichen.
Ich habe meine Bestellung #172565 nie…
Ich habe meine Bestellung #172565 nie erhalten und bis heute keine Rückerstattung bekommen.
Der Kundenservice reagiert nicht auf mehrere E-Mails.
Sehr enttäuschend. Ich rate dringend vom Kauf ab.
Vorsicht bei Rücksendungen
Alpaka Pullover hat nicht gefallen, daher Ende Dezember zurückgesendet. Shop hat sich bis heute (Ende Januar) nicht gemeldet trotz zweier Emails und ich bleibe auf den 100 Euro sitzen. Eine Hotline, um das Problem telefonisch zu klären, gibt es nicht.
HORROR
HORROR, NIE WIEDER, VORSICHT !!!
KEIN KUNDENSERVICE, KEINE Rückerstattung nach Rücksendung, trotz 5x anschreiben meldet sich NIEMAND !!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.