Impressions de bona qualitat, àmplia oferta en reproduccions d'obres d'art, enviament puntual i en un embalatge cuidat que assegura el perfecte estat del producte. Encara que resulti una mica més car,... Vis mer

Se hva andre synes
Vist de lluny està molt bé, bons colors i ben aconseguida la rèplica, però de prop, es veu bastant pixelat. L'empresa de transport bastant malament. Em van informar que tenia el paquet a un lloc i e... Vis mer
Selskapet har svart
El envío fue rápido y el embalaje muy bien. La calidad del producto también es buena. El transportista es, como es su costumbre malo, lo entregó en un punto de recogida, no en la dirección estipulada... Vis mer
Se ajusta a la petición y entrega rápida y sin problemas He realizado al menos 4 pedidos en tiempos diferentes y siempre han sido OK.
Informasjon om virksomheten
Om Posterlounge.es
Skrevet av virksomheten
Obras de arte para todos los gustos
Somos especialistas en arte para la pared desde hace más de 20 años. En nuestra tienda online encontrarás más de 80.000 obras que van desde motivos clásicos hasta obras de arte modernas. Descubre aquí el cuadro perfecto para tu pared, tanto si buscas un estilo minimalista o, por el contrario, un estilo opulento.
Nuestros cuadros se producen en nuestro propio taller de impresión, en Alemania. Solo utilizamos materiales de alta calidad y apostamos por procesos de producción que ahorran recursos. Así que puedes estar seguro de que recibirás un producto de alta calidad que, además, es sostenible.
Enviamos nuestros cuadros a casi todos los países de Europa. Así podrás disfrutar de tus motivos favoritos en tu hogar.
Visítanos hoy mismo y déjate inspirar por nuestra variedad de arte para la pared.
Nuestras ventajas
Skrevet av virksomheten

- Variado abanico
- ✔️ Más de 80.000 motivos para todos los gustos ✔️ La decoración de pared perfecta para cada habitación ✔️ Arte clásico y moderno para cualquier estilo
- La calidad es importante para nosotros
- ✔️ Impresión de alta calidad por encargo ✔️ «Made in Germany»: Propio taller de impresión ✔️ Calidad, que se nota
- Marcos y servicio de enmarcación
- ✔️ Marcos de madera y aluminio de alta calidad ✔️ Diferentes colores y tamaños ✔️ Enmarcamos tu cuadro en nuestro taller de marcos
- Servicio de atención al cliente
- ✔️ Estamos a tu disposición antes, durante y después de la compra ✔️ Asesoramiento y ayuda personal
- Envío y garantía
- ✔️ Tus cuadros llegan seguros y rápido a casa ✔️ Gastos de envío económicos y empaquetado seguro ✔️ 100 días de devolución
Nuestra promesa
¡Compra sin riesgos!

✔️ Puedes devolvernos el cuadro en un plazo de 100 días a partir de la fecha de recepción, sin indicar el motivo.
✔️ La devolución es gratis para ti.
Kontaktopplysninger
Braunstraße 3, 04347 , Leipzig, Tyskland
- servicio@posterlounge.es
- posterlounge.es
10 % de descuento en Posterlounge
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Muy bien todo
Por cumplir plazos
Por cumplir plazos, por la buena información aportada, por lo bien protegido que llegó el producto
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
No me avisaron el día 16 de que…
No me avisaron el día 16 de que entregaron mi pedido a un punto de entrega. Me entero hoy de que el 18 lo retiraron. No sé cómo recuperar mi pedido.
Terrible experiencia.

Svar fra Posterlounge.es
Destaco la rapidez en la respuesta
Destaco la rapidez en la respuesta, la velocidad en la entrega y la información de la situación del envío, además de la calidad del producto y su envoltorio.
Es igual que la descripción.
He recibido lo que queríamos y ha sido…
He recibido lo que queríamos y ha sido una entrega mucha más rápida de lo que esperaba
Muchas gracias
Good Value and style on a budget
I like ordering from this company; it's easy and convenient, with a good selection of themed images. Fast delivery and packaged properly. For the price, the posters are framed well, and look great, with a nice finish and vibrant colours.
Les compre un lienzo con marco…
Les compre un lienzo con marco americano y quede tan encantado que he repetido. Muy recomendable.
Encantada con el producto
Simple, llego lo prometido y la opción de visualizarlo en la habitación ha sido muy útil
Necesidad de mayor seguimiento del envío del producto.
La experiencia ha sido muy buena en tanto que el producto es de muy buena calidad, he quedado muy contento con él, y ha llegado a tiempo a mi casa, pero no estoy completamente satisfecho porque el seguimiento del envío del producto ha sido inexistente. No he sabido nada de por dónde iba en producto hasta que un día (dentro de su fecha prevista) apareció en mi casa. Esto es lo único que queda por mejorar, porque lo demás, de diez.
Todo mi pedido llegó en perfectas…
Todo mi pedido llegó en perfectas condiciones atravesando varios paises. Volveré a comprarles más.