Banner for Posterlounge.es

1 604
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impressions de bona qualitat, àmplia oferta en reproduccions d'obres d'art, enviament puntual i en un embalatge cuidat que assegura el perfecte estat del producte. Encara que resulti una mica més car,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vist de lluny està molt bé, bons colors i ben aconseguida la rèplica, però de prop, es veu bastant pixelat. L'empresa de transport bastant malament. Em van informar que tenia el paquet a un lloc i e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El envío fue rápido y el embalaje muy bien. La calidad del producto también es buena. El transportista es, como es su costumbre malo, lo entregó en un punto de recogida, no en la dirección estipulada... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se ajusta a la petición y entrega rápida y sin problemas He realizado al menos 4 pedidos en tiempos diferentes y siempre han sido OK.

Informasjon om virksomheten

7. Tapetbutikk

Om Posterlounge.es

Skrevet av virksomheten

posterlounge-image

Obras de arte para todos los gustos

Somos especialistas en arte para la pared desde hace más de 20 años. En nuestra tienda online encontrarás más de 80.000 obras que van desde motivos clásicos hasta obras de arte modernas. Descubre aquí el cuadro perfecto para tu pared, tanto si buscas un estilo minimalista o, por el contrario, un estilo opulento.

Nuestros cuadros se producen en nuestro propio taller de impresión, en Alemania. Solo utilizamos materiales de alta calidad y apostamos por procesos de producción que ahorran recursos. Así que puedes estar seguro de que recibirás un producto de alta calidad que, además, es sostenible.

Enviamos nuestros cuadros a casi todos los países de Europa. Así podrás disfrutar de tus motivos favoritos en tu hogar.

Visítanos hoy mismo y déjate inspirar por nuestra variedad de arte para la pared.

Descubrir ahora

Nuestras ventajas

Skrevet av virksomheten

Variado abanico
✔️ Más de 80.000 motivos para todos los gustos ✔️ La decoración de pared perfecta para cada habitación ✔️ Arte clásico y moderno para cualquier estilo
La calidad es importante para nosotros
✔️ Impresión de alta calidad por encargo ✔️ «Made in Germany»: Propio taller de impresión ✔️ Calidad, que se nota
Marcos y servicio de enmarcación
✔️ Marcos de madera y aluminio de alta calidad ✔️ Diferentes colores y tamaños ✔️ Enmarcamos tu cuadro en nuestro taller de marcos
Servicio de atención al cliente
✔️ Estamos a tu disposición antes, durante y después de la compra ✔️ Asesoramiento y ayuda personal
Envío y garantía
✔️ Tus cuadros llegan seguros y rápido a casa ✔️ Gastos de envío económicos y empaquetado seguro ✔️ 100 días de devolución

Nuestra promesa

¡Compra sin riesgos!

¡Compra sin riesgos!
✔️ Nuestra política de devolución de 100 días te ayuda para que encuentres el cuadro perfecto para tu pared.
✔️ Puedes devolvernos el cuadro en un plazo de 100 días a partir de la fecha de recepción, sin indicar el motivo.
✔️ La devolución es gratis para ti.

Kontaktopplysninger

10 % de descuento en Posterlounge

Utiliza el código TP10EXTRA y ahorra en tu próximo pedido.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 604)

453 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buena calidad

Los pósters llegaron bien, muy bien embalados y protegidos. La calidad es muy buena, el grosor del papel y la impresión también. Tal vez un poco subidos de precio, por ponerle una pega, aunque tampoco es un artículo de primera necesidad.

12. juli 2026

Es mi segundo pedido

Es mi segundo pedido. el primero todo correcto, formalidad y buen empaquetado. En otro momento querría hacer otro pedido, pero esta vez de cuadros más grandes para el salón

11. juli 2026

Hola, Catalina:

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Posterlounge una segunda vez.

Lamentamos mucho que una de las imágenes en PVC llegara con ese pequeño defecto. Entendemos perfectamente que esto te haga dudar antes de realizar un pedido de mayor tamaño.

Ya nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico para ofrecerte una solución satisfactoria. Te agradeceríamos que respondieras a nuestro mensaje o que nos escribieras directamente a servicio@posterlounge.es, para que podamos ayudarte lo antes posible.

Esperamos poder recuperar tu confianza y demostrarte la calidad que puedes esperar de nuestros productos.

Te pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Insatisfecho

No quedé satisfecho con uno de los productos que compré. Presenté una reclamación y no fue atendida.

21. juni 2026

Hola Nacho,

Muchas gracias por compartir tu opinión. Lamentamos mucho que no hayas quedado satisfecho con tu experiencia.

Nos gustaría comentarte que respondimos a tu reclamación el mismo día en que nos contactaste. Además, volvimos a escribirte para ofrecerte diferentes opciones y soluciones, pero lamentablemente no hemos recibido ninguna respuesta.
Te recomendamos revisar también la carpeta de correo no deseado (spam), ya que es posible que nuestros mensajes hayan llegado allí.

Si te pones en contacto con nosotros en servicio@posterlounge.es, estaremos encantados de ofrecerte de nuevo las distintas opciones disponibles y encontrar una solución satisfactoria para ti.

Te pedimos disculpas una vez más por las molestias ocasionadas y esperamos poder ayudarte pronto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hola, Carmen:

Gracias por tu comentario.

Lamentamos sinceramente que tu pedido aún no haya llegado.

Nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico para ofrecerte diferentes soluciones y encontrar la opción que mejor se adapte a tus necesidades. Por favor, revisa también tu carpeta de correo no deseado.

Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas ayuda adicional, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte. Puedes escribirnos a servicio@posterlounge.es.

Te pedimos una vez más nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas gracias por tu comprensión.

Estoy encantada con Posterlounge

Estoy encantada con Posterlounge. La calidad de los pósters es una auténtica maravilla, superó totalmente mis expectativas.
Lo único a mejorar sería el tiempo de espera, que fue algo más largo de lo que esperaba, pero por lo demás no tengo ninguna queja: las láminas son una pasada!
Estoy supercontenta con el resultado. ¡Muchas gracias! Lo recomiendo al cien por cien.

5. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

El poster grande ha llegado muy…

El poster grande ha llegado muy arrugado por un extremo porqué no estaba bien embalado y se movia dentro del paquete
La calidad del papel me ha parecido muy buena

19. juni 2026

Hola:

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar la calidad de nuestros productos.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas durante el transporte de tu pedido y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Nos hemos puesto en contacto contigo por privado y hemos podido encontrar una solución para tu caso.

Si en el futuro necesitas cualquier ayuda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de atenderte en servicio@posterlounge.es.

El equipo de Posterlounge

Vurdert til 1 av 5 stjerner

la mercancía no ha sido todavía…

la mercancía no ha sido todavía recibida.
la entrega prevista debería haber sido en torno al 16 de Junio.
he cursado ya dos correos de reclamación. todavía no tengo la mercancía en mis manos.
por favor, procedan a dar diligencia a la entrega.

21. juni 2026

Hola, Agustín:

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Lamentamos sinceramente que tu pedido no llegara dentro del plazo previsto y entendemos la frustración que esta situación te haya podido ocasionar. Te pedimos disculpas por las molestias.

Desde que recibimos tus mensajes, nuestro equipo realizó un seguimiento continuo con la empresa de transporte para conocer el estado del envío y agilizar una solución. Aunque la entrega depende de un proveedor logístico externo, acompañamos a nuestros clientes durante todo el proceso y permanecemos atentos hasta que cada incidencia queda resuelta.

Nos alegra haber podido encontrar una solución a tu caso y agradecemos la paciencia que has tenido durante todo el proceso.

Si en el futuro necesitas cualquier ayuda o tienes alguna consulta, recuerda que nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de atenderte en servicio@posterlounge.es.

Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de ayudarte.

el equipo de Posterlounge

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv