Banner for Posterlounge.es

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La relación calidad precio es estupenda. He comprado ya 4 lamparas y un sofá. Todo ha llegado intacto y puntual. Fácil de montar y instalar. Diseño moderno. Mi hija tenía razón en recomendar me sklum.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy recomendable. La calidad del producto muy buena. El envío fue inmediato, en muy pocos días tenía el póster en casa. Tienen una amplia variedad de diseños así que volveré a confiar en Posterlo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad del papel es impresionante, muy buen gramaje. La impresión también es muy buena, teniendo el cuenta que la reproducción es muchísimo más grande que el arte original. Vinieron perfectamen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Tapetbutikk

Om Posterlounge.es

Skrevet av virksomheten

posterlounge-image

Obras de arte para todos los gustos

Somos especialistas en arte para la pared desde hace más de 20 años. En nuestra tienda online encontrarás más de 80.000 obras que van desde motivos clásicos hasta obras de arte modernas. Descubre aquí el cuadro perfecto para tu pared, tanto si buscas un estilo minimalista o, por el contrario, un estilo opulento.

Nuestros cuadros se producen en nuestro propio taller de impresión, en Alemania. Solo utilizamos materiales de alta calidad y apostamos por procesos de producción que ahorran recursos. Así que puedes estar seguro de que recibirás un producto de alta calidad que, además, es sostenible.

Enviamos nuestros cuadros a casi todos los países de Europa. Así podrás disfrutar de tus motivos favoritos en tu hogar.

Visítanos hoy mismo y déjate inspirar por nuestra variedad de arte para la pared.

Descubrir ahora

Nuestras ventajas

Skrevet av virksomheten

Variado abanico
✔️ Más de 80.000 motivos para todos los gustos ✔️ La decoración de pared perfecta para cada habitación ✔️ Arte clásico y moderno para cualquier estilo
La calidad es importante para nosotros
✔️ Impresión de alta calidad por encargo ✔️ «Made in Germany»: Propio taller de impresión ✔️ Calidad, que se nota
Marcos y servicio de enmarcación
✔️ Marcos de madera y aluminio de alta calidad ✔️ Diferentes colores y tamaños ✔️ Enmarcamos tu cuadro en nuestro taller de marcos
Servicio de atención al cliente
✔️ Estamos a tu disposición antes, durante y después de la compra ✔️ Asesoramiento y ayuda personal
Envío y garantía
✔️ Tus cuadros llegan seguros y rápido a casa ✔️ Gastos de envío económicos y empaquetado seguro ✔️ 100 días de devolución

Nuestra promesa

¡Compra sin riesgos!

¡Compra sin riesgos!
✔️ Nuestra política de devolución de 100 días te ayuda para que encuentres el cuadro perfecto para tu pared.
✔️ Puedes devolvernos el cuadro en un plazo de 100 días a partir de la fecha de recepción, sin indicar el motivo.
✔️ La devolución es gratis para ti.

Kontaktopplysninger

10 % de descuento en Posterlounge

Utiliza el código TP10EXTRA y ahorra en tu próximo pedido.

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

29 de marzo

Una p*** m***** tengo un pedido del 29 de marzo y aun no ha llegado a casa.

11. april 2026

Hola, Josep:

Agradecemos que hayas compartido tu mensaje.

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comentas y entendemos tu frustración por el retraso en la entrega.

Nos hemos puesto en contacto contigo por privado y nos alegra haber encontradouna solución satisfactoria para tu caso.

Recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte a través del correo electrónico: servicio@posterlounge.es.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Un cordial saludo,
El equipo de Posterlounge

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Demasiados días de espera

Demasiados días de espera, la enmarcacion como el soporte totalmente mejorables

18. april 2026

Hola, Luis:

Gracias por compartir tu opinión.

Lamentamos que la espera y la calidad de la enmarcación no hayan cumplido con tus expectativas.

Nos gustaría explicarte que todos nuestros productos se fabrican bajo demanda en nuestras instalaciones de Leipzig, Alemania, lo que nos permite ofrecer una amplia variedad de diseños y acabados personalizados. Por ello, los plazos de entrega se indican siempre de forma transparente en el momento de finalizar la compra.

Según nuestros registros, tu pedido fue entregado incluso dos días antes de la fecha estimada, aunque entendemos que la percepción de la espera puede variar.

Contamos con estrictos controles de calidad en todos nuestros productos. No obstante, si el paquete hubiera sufrido algún daño durante el transporte, te invitamos a que nos escribas para poder ofrecerte una solución lo antes posible.

Nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte a través del correo electrónico servicio@posterlounge.es, donde con gusto resolverán tus dudas y te ofrecerán una solución si fuera necesario.

Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto nuestros productos como nuestro servicio. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Un saludos cordial,
el Equipo de Posterlounge

Muy recomendable

Muy recomendable.
La calidad del producto muy buena.
El envío fue inmediato, en muy pocos días tenía el póster en casa.
Tienen una amplia variedad de diseños así que volveré a confiar en Posterlounge próximamente.

2. april 2026

They lost my poster and did not help me

They lost my poster and did not help me

Answering the Posterloung answer. It was delivered yes, but not to me...

5. april 2026

Hello Luis,

Thank you for your additional feedback.

We are very sorry to hear that there was an issue with the delivery of your order.

According to the tracking information, the parcel was marked as delivered, however we fully understand how frustrating it is if it did not reach you personally.
Our customer service team has already contacted you and arranged a free replacement for your order, so you will of course still receive your poster.

We sincerely apologize for the inconvenience caused and thank you for your patience.

Best regards,
Your Posterlounge Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No puedo valorar la empresa pero si la…

No puedo valorar la empresa pero si la forma de envio. Todavia no he recibido el pedido que segun Seur me lo debian de haber entregado el 31 de marzo. Dicen que en el domicilio de entrega no conocen al destinatario , cuando la direccion esta bien y ademas ese dia estuvimos en casa. Lo peor es que no consigo reclamar a Seur porque siempre me dicen que hay algo mal..
.el telefone ,el correo electronico....

4. april 2026

Hola, Charo:

gracias por su comentario.

Sentimos mucho que tu paquete se haya perdido aparentemente durante el transporte y entendemos perfectamente tu frustración con la situación y con la comunicación del servicio de mensajería.
Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente ya ha podido ayudarte y que recibirás un reemplazo sin coste adicional. Esperamos que esta nueva entrega llegue sin problemas y en el menor tiempo posible.

Te pedimos nuevamente disculpas por las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu paciencia y comprensión.

Un saludo cordial,
el equipo de Posterlounge

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv