una volta la Pop di Sondrio era una banca efficiente con personale preparato mentre con il tempo (salvo rari casi) personale scazzatissimo e non parliamo del numero verde dove rispondono persone che s... Vis mer
Se hva andre synes
Ben due bonifici disposti online sull’arco di tre giorni e ufficialmente recepiti, poi svaniti nel nulla. Impossibile telefonare in filiale o all’assistenza della Home Banking, nessuno risponde. Al po... Vis mer
Orrendo il servizio. Devo ammettere che inizialmente mi trovavo molto bene mentre con il tempo si è peggiorato notevolmente sia il lato app che servizio clienti. Per non parlare delle commissioni.
Banca realmente vicino al territorio e ai clienti. Servizio rapido e personalizzato. Nonostante qui abbia un piccolo conto d'appoggio sono sempre stato trattato alla grande. Il mio conto primario era... Vis mer
direttore…top
Filiale top super smart direttore Pietro veramente in gamba e super veloce .
Credo che la banca dovrebbe proprio essere così.
Bravi bravi bravi
Come spesso accade....
Come spesso accade..... impossibile accedere ad ogni servizio.... pessimo
Utilizzate un servizio per verificare…
Utilizzate un servizio per verificare la sicurezza dei pagamenti che è ridicolmente penoso!
Sto parlando di NEXI.
questi cog*ni non sono nemmeno in grado di recepire correttamente il numero di una carta. Nemmeno l"informatica fosse nata ieri!
È una banca popolare molto interessante…
È una banca popolare molto interessante in quanto c'è sempre qualcuno che ti risponde, personale molto qualificato e preparato, la consiglierei a TUTTI.
A chi ha interesse per le azioni, consigIo di ACQUISTARLE, OTTIMO DIVIDENDO, e Valore dell'azione che cresce TUTTI I GIORNI.
Direttore
Oggi il direttore con grande sensibilità e umanità mi ha risolto un problema importante. Sono rimasto davvero impressionato. Grazie
Banca pessima
Banca pessima!
Lo spazio homebanking è tappezzato di pubblicità;
La homepage non ha una barra di ricerca;
Ogni volta che devi cercare informazioni perdi ore;
Sito in perenne manutenzione
Servizio clienti da rinominare Di-sservizio clienti. Ma poverini non è colpa loro
PESSIMA
Conto corrente aperto e poco movimentato. Richiesta investimenti scoraggiata dal personale!
Costi abominevoli, personale di bassissimo livello e competenza bancaria nulla.
Da evitare
Fil. Pavia strada nuova
VERITIERO
buongiorno, rispetto alle esperienze disastrose aggiungo la mia esperienza
1)sono cliente da circa 1anno
2) devo ancora verificare tutti i costi, anche se alcuni mi paiono cari
3) sito web complicato e poco intuitivo
4) consulenza titoli inesistente
5)RISPOSTE TELEFONICHE VELOCISSIME
6)DISPONIBILITA' PRSONALE ECCELLENTE
7)ORARI IN LINEA ALTRI OPERATORI
Conto online Convenzione geometri
Io ho aperto un conto online convenzionato con Cassa Nazionale Geometri. Finora tutto ok, disponibili al telefono e chiari. Peccato solo che non ci sono filiali in Campania. Una vera carenza. C'è un riferimento a Napoli ma non ha ATM e non capisco se è un ufficio oppure uno sportello dove si appoggia BPS. Non si capisce.
TREMENDI.sono stata costretta a farmi…
TREMENDI.sono stata costretta a farmi un conto corrente con questa “banca” solo perché in collaborazione con la carta ateneo della sapienza. Per aprire il conto tempi biblici, sono dovuta andare a Roma non so quante volte, una ragazza di 20 anni ai tempi, si è ritrovata a litigare con uno sportellista che alla fine mi ha cacciata dalla banca! Vergogna! Inoltre mi è scaduta la carta doveva arrivarmi a casa non è mai arrivata, al telefono non rispondono e sono costretta a riandare a Roma! Concludo dicendo che gli orari fanno ridere come è possibile che una banca al pomeriggio sia aperta solo per 1 ora, dalle 14:45 alle 15:45!!! Peraltro solo per “le attività di consulenza”. Rinnovo la carta solo perché sto facendo la magistrale e la concluderò l’anno che viene per poi chiudere il conto per sempre.
Pessima banca
Pessima banca, costi di commissione stellari, nessuna assistenza ai clienti, quando telefoni non ti risponde nessuno per tempi biblici e alle 8,00 del mattino non visibile ancora gli accrediti della pensione, applicazione, lasciamo perdere...vergognosi. 2024...cambio banca.
PESSIMI
PESSIMI! Ho contati con questa banca solo per la carta d'ateneo dell'università e questo mi è bastato per non averne mai più! Organizzazione terribile, per attivare la carta procedure inutilmente lunghe e complesse con passaggi su vari dispositivi per poi non funzionare. Una volta abilitata la carta bisogna creare un altro codice accedendo ad un'altra piattaforma per gli acquisti online. Un totale di 2 app sullo smartphone, sito web e piattaforma aggiuntiva per un servizio davvero PESSIMO.
Decisamente no
SPERO CHE LA CNPADC DIDICA LA CONVENZIONE!!!!
SONO COSTRETTA AD INTERFACCIARMI CON LA BANCA POPOLARE DI SONDRIO PERCHÈ CONVENZIONATA CON LA CASSA NAZIONALE DEI DOTTORI COMMERCIALISTI. HO AVUTO PROBLEMI TECNICI PER IL PAGAMENTO DEI CONTRIBUTI, MA AL NUMERO DEDICATO SONO ORE CHE SENTO LA MUSICA DEL CENTRALINO MA NON RISPONDE NESSUNO!!! È UNA VERGOGNA CONSIDERATA L'IMPORTANZA DEL NOSTRO ORDINE PROFESSIONALE!!!!!!!
Pessimi
Pessimi. A dir poco pessimi.
Dopo anni che mi ritrovo con questa banca, senza avviso cambiano le condizioni di contratto facendomi pure passare per cretina. “Il costo del canone mensile è variato al compimento dei 27 anni”. Allucinante come ricordo benissimo di aver sottoscritto un contratto diverso. Allucinante l’assistenza ricevuta senza un minimo di spiegazioni esaustive ma solo con arroganza. Lavorare a contatto con il pubblico può risultare faticoso a volte, ma quando c’è una difficoltà ed è il tuo lavoro risolverla, avere un assistenza del genere è scandaloso. Per non parlare dei costi di commissioni inutili oltre al pagamento del cc. Dovrebbero rivalutare tutto.
Chiuderò il conto a breve e con me , anche mia mamma.
Nulla che si salvi della Popolare di Sondrio
Sono profondamente insoddisfatto dell'esperienza con questa banca. Ho avuto numerosi problemi nel corso degli anni, tra cui costi nascosti e un servizio clienti incredibilmente scadente. Le tariffe mensili sono aumentatein modo incomprensibile e ogni volta che ho cercato di chiarire la situazione con il personale di cassa, ancor peggio col direttore di turno, ho ricevuto risposte vaghe e poca disponibilità a risolvere il problema. Inoltre, la loro piattaforma web e l'home banking sono spesso inaffidabili , rendendo impossibile gestire il mio conto online. Mi sono sentito completamente trascurato come cliente ed, ovviamente, ho già avviato le procedure di trasferimento ad altra banca.
Servizio alla clientela completamente…
Servizio alla clientela completamente inesistente. Nessun riguardo o considerazione nei confronti Di Clienti con malattie terminali, nessuno sforzo fatto per cercare di offrire o proporre soluzioni, zero empatia o intelligenza emotiva. Un'insulto all'umanita, certamente da segnalare all'autorita Di competenza. Con cio mi riferisco alla Filiale in Via Murat a Milano.
Clienti della filiale di Venezia
Clienti della filiale di Venezia. Costi ottimi, personale competente e cordiale. Rispetto ad altre banche dove ormai il fattore umano non esiste più è sicuramente una scelta ottima.
Servizio clienti scandaloso e…
Servizio clienti scandaloso e incompetente che dà informazioni inesatte. Servizio online SCRIGNO pessimo e poco intuitivo molto arretrato rispetto quello di altre banche. E' inconcepibile che nel 2023 una banca non è in grado di avere una funzione online che permetta di annullare i bonifici.
Sconsigliatissimo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.