una volta la Pop di Sondrio era una banca efficiente con personale preparato mentre con il tempo (salvo rari casi) personale scazzatissimo e non parliamo del numero verde dove rispondono persone che s... Vis mer
Se hva andre synes
Ben due bonifici disposti online sull’arco di tre giorni e ufficialmente recepiti, poi svaniti nel nulla. Impossibile telefonare in filiale o all’assistenza della Home Banking, nessuno risponde. Al po... Vis mer
Orrendo il servizio. Devo ammettere che inizialmente mi trovavo molto bene mentre con il tempo si è peggiorato notevolmente sia il lato app che servizio clienti. Per non parlare delle commissioni.
Banca realmente vicino al territorio e ai clienti. Servizio rapido e personalizzato. Nonostante qui abbia un piccolo conto d'appoggio sono sempre stato trattato alla grande. Il mio conto primario era... Vis mer
Ottima banca
Da 12 anni sono cluente della BPS. Per ogni domanda o richiesta sono disponibili e veloci nel rispondere.
È una banca familiare dove il Focus sta nel legamento con i clienti e non nella crescita esoonenziale dell‘azienda.
Un vero cuatomer first
Completo disinteresse da parte del…
Completo disinteresse da parte del consulente sugli investimenti del patrimonio, consigli su acquisto di nuovi prodotti sempre sbagliati. Per acquistare sul web troppo complicato l'utilizzo della carta di credito nexi. Oggi come molte altre volte non funziona l'internet banking....se avete dei risparmi scegliete un altra banca!!!
serietà disponibilità affidabilità
Molta poca professionalità
Molta poca professionalità. Oltre a non conoscere la cortesia per i propri clienti. Purtroppo molto peggiorata, direi che proprio non ci siamo.
Ottima banca
Ottima banca, forse dipende dalle singole filiali, ma ii li ho trovati sempre gentili e disponibili. Se c'è qualche problema te lo risolvono subito. Ti chiamano loro a casa se hanno dubbi su un addebito per avere conferma dal cliente. Molto attenti al cliente.
Orario della banca al mercoledì
Orario della banca al mercoledì: 8.30-15.45. Andato per richiedere un pin mi dicono che la banca è chiusa e che al pomeriggio riceve solo su appuntamento. Presente sulla porta orari 8.30 - 15.45 dal lunedì a venerdì. Alla mia domanda sul perché degli orari esposti, la risposta è stata: si riferivano al periodo pre covid.
truffa legalizzata
Il giorno 27-01-2023 mi sono presentato…
Il giorno 27-01-2023 mi sono presentato alla banca popolare di sondrio agenzia n 17 milano per fare un bonifico estero in indonesia, è un bonifico che faccio ogni anno per motivi personali in indonesia e perciò ho presentato il bonifico dell’anno precedente di 10.000 euro all’addetto della cassa con le corrispondenze coordinate fatte antecedentemente.
Successivamente ho ricevuto la chiamata dal cassiere della banca informandomi che il bonifico era bloccato dalla banca intermediaria con motivazione ignote, ma sicuramente per un errore del cassiere sul inserimento dei dati del ibam di riferimento del intestatario del bonifico,dunque sia il cassiere e vice direttore hanno negato di questo errore dicendomi che ho sbagliato io a non fornire le coordinate corrette al cassiere dell’operazione di bonifico che in realta ho semplicemente presentato sul mio cellulare il bonifico antecedente di 10.000 con coordinate corrette al 100%100.
Oggi il giorno 10-02-2023 sono andato in banca a chiedere una spiegazione ma sia il cassiere che il vice direttore negano di aver sbagliato operazione accusandomi di non aver compilato il modulo del bonifico e di aver fornito le coordinate sbagliate all’operatore del operazione dicendomi che mi avrebbero fatto il favore di avermi inserito le coordinate senza che compili personalmente il modulo di bonifico.
Non mi e stato richiesto nessun modulo da compilare se mi avrebbero richiesto la compilavo tranquillamente senza problemi.
Tutto sommato una banca con operatori incompetenti e vicedirettore estremamente bugiarda,per liberarsi degli errori fatto dal cassiere se le è inventata tutto e di più.
Errare humanum est...perseverare autem diabolicum
LAVORATE PER HOBBY??
2 mesi (senza considerare il mese di preparazione preventivo e documenti) per rifiutare un finanziamento azienda di 20.000€ con garanzia stato per mancanza di storicità?
Dai, lavorate in banca a tempo perso...non vi sono altre spiegazioni.
Premesso che nel mese di preparazione è stato il direttore stesso ad indirizzarmi sulla cifra che sarebbe stata accettata.
Qualcuno dovrebbe cambiare mestiere!!
Da bandire dal sistema bancario
Mi chiedo come a questa banca venga ancora concesso di operare, hanno delle commissioni da denuncia e dei costi annuali esorbitanti. Una volta ho ricevuto un bonifico di 40 euro dall'estero e se ne sono presi la meta in commissioni, mai successo in nessun'altra banca.
Senza parlare poi del fatto che le filiali sono aperte solo di mattina come ai tempi del covid.
Accompagnato nelle scelte con professionalità
Accompagnato nella valutazione del
Conto che avevo presso un’ altro istituto di credito e proposto un nuovo piano di mutuo e finanziamento.
Ho risparmiato ma soprattutto mi hanno accompagnato passo passo.
Disponibili gentili e professionali.
Ora passerò tutti i cc della famiglia in questa banca.
La mia esperienza molto positiva è stata con Agenzia 30 milano.
Non accettano MAV da loro emessi!!!
Dovevo pagare un MAV a loro intestato ma in un'altra filiale, e nell'agenzia di piazza de angeli si sono rifiutati di farmelo pagare perché non ho il conto presso di loro!!! Pessimo servizievole, banca (giustamente) vuota. Girare alla larga!
File, orari ridotti e tagli al personale.
Sono cliente da tanti anni a Roma AG.19
ma nel tempo ho potuto assistere a un progressivo decadimento. Da dopo le restrizioni covid non sono più tornati agli orari di sportello pomeridiano, la banca resta aperta solo per le consulenze finanziarie. Inoltre il personale è stato ridotto all'osso. Oggi un'ora di fila con solo un operatore attivo. Sconsiglio.
Solo scortesia e zero comprensione
Presso la Fililale di Roma, via Trionfale mi è stata negata la riscossione con delega e copia documenti di un assegno bancario di poco più di € 60,00 intestato a mia madre che all’età di 90 anni ora fa fatica a spostarsi ma per 15 anni ha sempre incassato lei personalmente. Premetto che da circa un anno io che sono la figlia con la delega e copia documenti avevo sempre cambiato l’assegno senza problemi fino all’altro ieri quando una scortese operatrice e uno scortesissimo arrogante e anche maleducato direttore senza dare spiegazioni e senza nemmeno presentarsi mi hanno comunicato in malo modo che non potevo e non avrei potuto nemmeno prima e che dovevo portare mia madre o aprire un conto, cacciandomi dalla banca. Ci conoscono da 15 anni e stiamo parlando di 62,00 euro. C’è solo da vergognarsi!! Scortesi e nemmeno comprensivi!! Ringrazio solo gli operatori che fino all’altro ieri mi hanno permesso la riscossione con delega ma che purtroppo sono stati trasferiti. Spero di riuscire in altro modo ora prima della scadenza
Cristina
Sono cliente da un po' ma cambierò…
Sono cliente da un po' ma cambierò presto banca perché una maleducazione così non lo mai vista il cliente va aiutato ma invece si vede che certi banchieri non conoscono il rispetto delle persone mi riferisco alla bps di Esino Lario/Varenna Ve la sconsiglio vivamente!
se su google mettete gli orari di…
se su google mettete gli orari di apertura che riportano un’apertura anche pomeridiana perché poi su una porta secondaria dello sportello di Stradella(pv) scrivete che le casse son chiuse… e , quindi , la banca è chiusa ???? siamo all’Abc del servizio e del CrM è…..
Pessimi
All'agenzia n. 4 Roma mi hanno dato una carta di debito con una società terza. Questa società un giorno mi ha avvertito con un sms che c'era una transazione sospetta sulla mia carta (circa 400 euro), li ho chiamati subito ed effettivamente era stata fatta una transazione non da me, carta clonata. L'ho bloccata immediatamente. Ora, benché tutto si sia svolto nell'arco di massimo 10 minuti, ed era pure venerdì, non c'era modo di bloccare la transazione. E dopo 15 giorni mi è stato detto che non avrei avuto nessun rimborso perché, a loro dire, la transazione è avvenuta "tramite la corretta digitazione dei dati della Carta e risulta autenticata attraverso il riconoscimento biometrico" (che io non ho mai usato peraltro). E allora perché mi hanno hanno mandato l'sms per avvertirmi dell'azione sospetta? E perché io avrei bloccato subito tutto? Vergogna
Per mia inesperienza nel settembre 2010…CONSIGLIATO MALE E NON AL SERVIZIO DEL CLIENTE
Per mia inesperienza nel settembre 2010 per l'acquisto di una casa al confine svizzero la mia immobiliarista in comune accordo con un funzionario BPS di Marchirolo mi accollano un mutuo però redatto in CHF(settembre 2010 a 1.34) invece di euro (a loro dire conveniente)...sappiamo (magari sapevano anche loro)come a settembre 2022 per vendita casa mi hanno calcolato l'estinzione a un cambio di 0.9530...(addirittura più sconveniente di qualsiasi banca italiana o svizzera).La mia recensione NEGATIVA è...che nel corso degli anni e specialmente l'ultimo anno dove sapevo già che la casa era in vendita e con un preliminare d'acquisto alle varie mie domande e info per estinguere il mutuo con i CHF (per abbassare il saldo rimanente e non incorrere a un cambio sfavorevole)mi hanno sempre consigliato male,mi hanno indotto a temporeggiare,a rimandare appuntamenti e consulenze per rinegoziare il mutuo o trovare una soluzione a non pagare un altro tasso di Cambio al momento della vendita..(parlo già di almeno 7/8 mesi prima con un cambio di 1.08).Alla fine mi hanno indotto a estinguerlo in CHF e al giorno del rogito vendita casa che coincideva nel periodo più alto del CHF con l'Euro con il loro cambio SFAROLEVOLE nei miei confronti e senza aver avuto possibilità negli anni precedenti di rinegoziarlo.PESSIMA ESPERIENZA AI DANNI DEL CLIENTE
Telefonata imbarazzante
Oggi ricevo una chiamata imbarazzante dalla mia agenzia bps 16 di roma. Mi si chiede di passare in banca per cambiare il mio contratto del conto corrente in uno nuovo perché quel prodotto e contratto che firmai anni fa quando la gente si chiedeva cosa fosse la banca popolare di Sondrio è un prodotto che non va più bene ( forse pagavo troppo poco 50€ all’anno ). Mi viene proposta una nuova formula telefonicamente a 5€ al mese. Ovviamente ho risposto alla cordiale signora che non solo chiuderò il mio conto personale ma anche quello della mia attività presso questa agenzia. Ci sono decine di banche nella mia zona è presto in settimana aprirò un nuovo conto chiedendo la migrazione perché non ho voglia di ascoltare le motivazioni dellla persona che mi ha chiamato ! Esperienza pessima anzi imbarazzante ! Visto che ci sono l’app per mobile è pietosa rispetto al mio secondo conto che ho in UniCredit che consiglio vivamente.
Buona banca
esperienza senza dubbio positiva per quanto mi riguarda.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.