Meine Poolstar Dusche ging innerhalb der Garantiezeit von 24 Monaten kaputt. Poolstar verwies lediglich auf den Verkäufer (welcher nicht mehr zuständig ist) und verweigert die Bearbeitung des Garantie... Vis mer
Se hva andre synes
So far terrible customer experience. I ordered an Ice Spa from a distributor and the system arrived well packaged. However, the filter pump just does not pump anything and the chiller does not fu... Vis mer
Selskapet har svart
Second achat d'une PAC. La première,neuve, était HS et remplacée par le SAV. La seconde , reconditionnee, me cause des soucis ( disfonctionnements, livrée sans raccords ni notice .. ) et va aussi par... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar s’appuie sur le pouvoir de l’eau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. Basée à Rousset, près d'Aix en Provence, l’entreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui près de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et s’impose comme un acteur clé du secteur avec près de 33 % de son CA réalisé à l’export. Guidée par la volonté de rendre l’expérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- poolstar.fr
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Lekkage aan onze nieuwe jacuzzi. nze nieuwe jacuzzi was lek en er was…
Onze nieuwe jacuzzi was lek en er was wat met t motorblok. De schriftelijke communicatie verliep snel en duidelijk en nadat wij aangaven dat we hem in de zomer veel gebruikte konden we wachten met terugsturen van het motorblok totdat wij het aangaven. Ook kregen we een nieuwe jacuzzi opgestuurd. Alles werd snel en efficiënt afgewerkt. Daar waren we heel.blij mee.

Svar fra Poolstar
Commande passée sur Décathlon d'un spa…
Commande passée sur Décathlon d'un spa octopus. Après quelques jours la pompe a laché, j'ai contacté le support et ai reçu la pompe 2 jours après avec le manuel, je suis rassuré.

CAUCHEMAR EN PISCINE
CAUCHEMAR EN PISCINE !
Reçu via la vitrine Decathlon un bassin de récupération par le froid. Une horreur ! Se dégonfle et fuit. Le SAV qui se dégonfle aussi - fait ce qu’il peut pour ne pas vous rembourser. Et n’assume pas ses produits chers et de très mauvaise qualité. J’ai posté sur TOUS LES RESEAUX y compris ma page FACEBOOK
Emmanuelle Moullard une vidéo qui se passe de commentaire !!!!

Efficacité et professionnalisme
J'ai dû contacter le sav pour un article défectueux.
J'ai obtenu une réponse par mail le lendemain et reçu mon article dans la semaine.
Rapide et efficace .
Très satisfait .
Serviço de Excelência!!!
Serviço de atendimento ao cliente excelente!
O serviço de garantia dos produtos é igualmente excelente.
Reposicionaram um insuflável de SPA (com defeito) em apenas alguns dias.
Recomendo esta empresa a todos!!!
Excellent professionnel
Excellent professionnel
Suite à un souci avec mon spa celui-ci m'a renvoyé un neuf rapidement.
Dommage et en même tant chanceuse que le problème soit apparu au bout d'un an de mise en place
EXCELLENT SAV
J'ai acheté il y a 2 ans un produit chez pool star ,dans le cadre de la garantie 3 ans,ils m'ont renvoyé un NEUF sans problème !
Réaction très rapide et très commerciale !
Valeur du produit 200€ .
Je les remercie encore pour leur SAV et je recommande chaudement leur site BRAVO.
CORDIALEMENT PASCAL PONSOLLE
SAV OK
Suite à une panne sous garantie, ce fut facile de les contacter et d'échanger par leur messagerie. Ils nous ont envoyé la pièce rapidement et tout fonctionne.
Efficacité du SAV
Très satisfaite de mon achat
SAV réactif et efficace suite à une pièce arrivée cassée, remplacée et reçue rapidement
Je recommande sans hésitation
Panne pompe à chaleur piscine sous…
Panne pompe à chaleur piscine sous garantie
Bon diagnostic
Bonne communication
Envoi rapide
Spa octopus avec mobilier acheté en…
Spa octopus avec mobilier acheté en juin, installation mi juin, seulement 3 semaines plus tard panne du bloc moteur erreur3
SAV contacté=> envoi de la pièce défaillante à changer avec vidéo tutoriel pour le remplacement de la pièce.
Pièce changée, le spa a été fonctionnel pour une durée de 15j, nouvelle panne avec toujours le même code erreur !
SAV contacté, réponse plus compliqué cette fois à obtenir, finalement on me demande de retourner le bloc moteur.
Encore une fois je vais être pénalisée et privée de spa, lorsque l’on investit dans ce type de matériel on espère avoir un SAV réactif et éviter ce type de problème afin de pouvoir profiter pleinement du produit.
Le bloc moteur n’a pas fonctionné correctement du départ, je vais être constamment impactée par cette défaillance, j’estime que face a ce type de problématique récurrente on devrait tout simplement envoyer un nouveau bloc moteur au client!
Réactivité au top
Suite à une panne moteur sous garantie,
- prise en charge hyper rapide,
- retour produit à la charge de Poolstar
- réparation puis réexpédition produit réparé à mon domicile en moins d'une semaine.
Produit refonctionne impeccablement.
Merci à toute l'équipe.

Svar fra Poolstar
Bedrijf is zeer onaangenaam om mee te…
Bedrijf is zeer onaangenaam om mee te communiceren ze zijn zo vol van zichzelf! Twee keer een zwembad warmtepomp ontvangen allebij stuk! Nummer een ontvangen was van uit de fabriek stuk (geen wifi en defecte compressor) terugsturen ging niet want ik had hem niet op een pellet staan! Zij hebben hem mij ook geleverd zonder pallet!! Ze maken het klanten onmogelijk. Na veel wachten en tussen. Komst van een brief van mijn advocaat 46 dagen later! Terug kunnen sturen en weer weken later nieuwe ontvangen deze ook stuk! Weer een andere problemen hier van sturen ze nu na weer weken over en weer berichten sturen via hun onhandige systeem ( geen mail of telefoon nummer !!) een onderdeel op. Maar inhoudelijk nog nooit antwoord ontvangen of een mens aan de lijn gehad voor personen contact of een sorry ! Weg blijven bij deze tent !!!!
Update: Jullie reageren hier sneller dan op mijn reparatie! Reageer daar dan op help mij dan! Ik heb nog steeds een niet werkende warmtepomp. En geen oplossing graag mij bellen reageren en helpen. Zo als u het hier schets is gewoon niet waar! Als nou echt wil helpen had u mij even gebeld en excuses gemaakt en mij een werkende warmtepomp geleverd. Graag verneem ik dan ook actie van uit u kant. ( Tikket nummer 195412)
update 25-08-2025
twee keer een onderdeel ontvangen wat niet hielp. nu gaan ze over tot het ophalen van de warmtepomp om hem zelf na te kijken word vervolgt.
Update 04-12-025
Na maanden gewacht te hebben. Hebben ze mij een nieuwe warmtepomp opgestuurd Dit is een geheel nieuwe versie waarbij het probleem is opgelost van het relais voor de waterpomp van een hottub of jacuzzi. Dit werkte dus niet naar behoren bij de oude serie. Het duurde alleen even voor men dit eerlijk toe gaf zij kwamen er zelf ook niet uit alleen communiceren hierover is erg lastig en gevoelig. Uiteindelijk ben ik blij met de nieuwe warmtepomp deze werkt naar behoren. Alleen de weg ernaartoe had anders gekund vertel het eerlijke verhaal en blijf communiceren op een eerlijke manier.

Svar fra Poolstar
Douche solaire neuve qui fuit.
Douche solaire neuve qui fuit.
Le SAV m'envoie la tuyauterie à changer moi-même.
Pas simple quand on est femme et à 75 ans.
Finalement ils acceptent un retour mais pas simple non plus de démonter et d'envoyer par la poste !!! une douche solaire.
Mon fils bon bricoleur vient d'y passer une demi-journée, le kit de remplacement n'étant pas exactement adapté !!!! et au bout du compte ce n'est toujours pas étanche.
Une catastrophe ce produit et pas moyen de joindre le SAV autrement que par messages écrits réponse sous 72 heures
Service client totalement absent
Service client totalement absent – très déçue par Poolstar
J’ai contacté Poolstar pour un simple conseil technique concernant ma pompe à chaleur piscine. Je n’arrivais pas à la remonter correctement et je cherchais à confirmer le branchement des connecteurs. Rien de compliqué, juste une question à laquelle seul le fabricant pouvait répondre.
Résultat : aucune réponse. Aucun retour, ni par mail, ni par téléphone. Zéro suivi, zéro considération. C’est inadmissible pour une entreprise qui vend du matériel aussi technique et coûteux.
Quand on investit dans ce type d’équipement, on s’attend à un minimum de support, surtout de la part du fabricant. Là, on est livrés à nous-mêmes.
Je ne recommande pas Poolstar. Le matériel est peut-être bon, mais en cas de souci, n’espérez aucune aide. À éviter si vous cherchez un SAV ou simplement un interlocuteur.

Svar fra Poolstar
Cela fait 15 jours que le remboursement…
Cela fait 15 jours que le remboursement de 30% ma été accorder , je n'ai a se jour encor rien reçu , doc je crois que je me suis réjoui un peut trop vite en accordent 4 étoiles.
Kundenservice unterirdisch!!!!
Kundenservice unterirdisch.
Auf Reklamationen kommen sie einen unseriös und schicken angeblich Erstattung/Wiedergutmachung raus die aber nie eintreffen. Wir sind maßlos enttäuscht.
Produit dangereux sans garantie
Livraison d’un sauna infrarouge via Azialo du fournisseur Poolstar de France Sauna
Pièces défaillantes à reception, cela fait plus de 6 mois que je ne peux rien faire du sauna. L’utilisation est même très dangereuse avec des câbles électriques apparents. Plus de nouvelles depuis, garantie qui est donc légalement fausse.
Produit dangereux en l’état ⚠️
J’attends encore (7 mois) la fameuse livraison de pièces détachées.
J’enleverai ce commentaire que lorsque je l’aurai reçu, et continuerai à vous faire une mauvaise pub tant que vous n’aurez pas pris en main ce problème (Azialo - suivi commande 707703721)
Pompe à chaleur de piscine en panne…
Pompe à chaleur de piscine en panne dans les 2 ans,
pour le sav c’est à nous même de faire le diagnostic accompagné par un technicien au téléphone ….
Puis c’est à nous même de procéder à l’emballage pour l’envoie sachant qu’il faut la poser sur une palette.
Là ça fait 2 mois que ça dure , et depuis 2 semaine la pompe à chaleur est sur une palette au milieu de ma
pièce à vivre et plus de nouvelle de personne.
on va passer la saison avec une piscine non chauffée.
Voilà le résultat et la récompense quand on veut acheter français!.
Spa séminaire rigide qui se gonfle pas…
Spa séminaire rigide qui se gonfle pas excellent il y avait une fuite mais c étais de ma faute le sav a été très pro et très patient et maintenez je profite du spa aucun problème
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.