Ich habe nun schon einiges Poolzubehör bei Poolsana gekauft und war jedes mal sowohl mit der Qualität als auch und vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bei der Lieferung der Poo... Vis mer
Se hva andre synes
Es war eine Freude, diese Solarfolie mit Aufrollhaspel zu bestellen. :-) Die Bestellung konnte vor der Lieferung problemlos korrigiert und angepasst werden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich... Vis mer
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Poolsana. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist die fachliche Tiefe der Beratung – h... Vis mer
Ich habe bei meiner Neuinstallation immer wieder technische Fragen. Meine Geräte habe ich bei verschiedenen Firmen eingekauft. Der technische Support funktioniert nirgendwo so gut und so schnell wie b... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ein Pool in jedem Garten – mit diesem Ziel ist POOLSANA im Jahr 2005 entstanden. Der Kauf eines eigenen Swimming Pools (Außenschwimmbecken bzw. Einbauschwimmbecken) und einer eigenen Sauna sollte für jeden Eigenheimbesitzer und jedes Budget erschwinglich sein, ohne dabei Abstriche bei Qualität, Sicherheit oder Service machen zu müssen. Mit sorgfältig ausgewählten Pool- und Saunaartikeln haben wir unser Programm und unseren Shop stets weiter entwickelt und optimiert. Durch Konzentration auf wichtige Produkte, eigene exklusive Produktlinien, Direkteinkäufe in großen Mengen sowie eine effiziente Organisation können wir Ihnen hochwertige Produkte rund um Schwimmbecken und Sauna zu wirklichen Discountpreisen anbieten. So muss der Wunsch nach einem eigenen Pool kein Luxus-Traum mehr bleiben. Und damit bei Ihnen alles so ankommt, wie es soll, wacht unsere hauseigene Technikabteilung mit regelmäßigen Kontrollen über die Qualität der Produkte im Online Shop. Sicherheit und Klarheit haben bei uns oberste Priorität. Dies beinhaltet zum einen das Anbieten einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden, beginnt aber schon vorher und hört mit der Lieferung noch lange nicht auf. So wird das Erscheinungsbild, die Übersichtlichkeit sowie Funktionalität unseres Onlineshops laufend durch unsere interne Fachabteilung optimiert. Unser engagiertes und qualifiziertes Team bietet Ihnen eine individuelle Beratung und persönlichen Support – E-Mail-Anfragen werden schnellstmögliche beantwortet und Probleme zielorientiert gelöst.
Kontaktopplysninger
Vershofenstr. 10, 90431, Nürnberg, Tyskland
- info@poolsana.de
- poolsana.de
Har svart på 36 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir haben vor 4 Jahren ein kompl.Set…
Wir haben vor 4 Jahren ein kompl.Set Ovalpool 7mal3,5m.Dieses Jahr stand der Auf/Einbau an.Die Beschreibung war gut und es hat alles bestens funktioniert.Die Qualität stimmt.Der Aufbau ist selbst für Laien gut zu händeln.Ich kann Poolsana nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit allem. Werde Poolsana mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Top Abwicklung
Top Abwicklung. Egal ob Bestellung oder Reklamation.
Schnelle und unbürokratische Bearbeitung auch bei einer Reklamation
Super Firma kann ich nur weiterempfehlen! Von der Anfrage bis zur Kaufberatung bis zur Abwickelung hat alles super und einwandfrei funktioniert. Sogar bei einer Reklamation wurde mir sofort und unbürokratisch geholfen ohne langen Schriftverkehr. Absolut lobenswert und immer gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Preise und ein ausgezeichneter Service!
Mega Support
Mega Support, nicht zum ersten mal, so stelle ich mir Kundenservice vor!
Trotz ablauf der garantiert wurde der…
Trotz ablauf der garantiert wurde der Pool Roboter auf Kulanz repariert.
Poolhandlauf Alu
Die Bestellung wurde ohne Probleme schnell abgewickelt, bei dem gelieferten Produkte wurde eine Beschädigung reklamiert. Schnelle Reklamationsabwicklungmit Ersatzlieferung. Top Abwicklung.
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Haben geholfen auch wenn ich bis dato noch kein Kunde war und die Ware dort gekauft hatte. Super weiter so.
Gutes Produkt und guter Service!
Wir haben eine ca. Zwei Jahre alte Wärmepumpe die plötzlich nicht mehr kühlen und auch nicht mehr richtig erwärmen wollte. Meine Anfrage an Poolsana wurde sehr schnell, freundlich und zielführend beantwortet und wir hatten bereits drei Werktage nach der ersten Anfrage das Ersatzteil vor Ort. Die passende Einbauanleitung bekamen wir bereits vorab per E-Mail, daher konnte es direkt losgehen.
Wir sind sowohl mit der poolwärmepumpe als auch mit dem Kundenservice überaus zufrieden. Eine klare Empfehlung für jeden, der seinen Pool (oder etwas anderes) zuverlässig auf eine angenehme Temperatur bringen möchte.
Zufrieden
Wir haben schon oft bei poolsana bestellt und waren zufrieden.due Emails werden immer schnell beantwortet.
Perfekt gelöst
Perfekt gelöst - kleiner Mangel an meiner neuen Poolabdeckung. Es fehlte die Verstärkung an einer Öse. Meine Mail am gleichen Tag beantwortet. 3 Tage später war das Teil zum Einklipsen da + ein kleines Geschenk, das unsere Enkelin sehr freuen wird.
Es gibt keine bessere Firma für Pools…
Es gibt keine bessere Firma für Pools und Zubehör. Ich bin zufrieden mit Service und Informationsaustausch.
Rasche Antwort auf Reklamation.
Rasche Antwort auf Reklamation.
Hilfreich bei Fehlersuche.
Ich hatte ein Problem mit meinem BLUE…
Ich hatte ein Problem mit meinem BLUE CONNECT GO und habe es POOLSANA gemeldet. Das Service Team hat sofort reagiert, obwohl es ein Problem des Herstellers war. Die Problembehandlung vom Service Team war äußerst professionell und schnell. Ich wurde über die Schritte immer informiert. Mit einem Austauschgerät wurde mein Problem gelöst. Hier noch einmal - Danke !
Super freundlich und kompetent
Super freundlich und kompetent. Schnell und unkompliziert. ich bin sehr happy mit dem Kundenservice.
Kunden- und lösungsorientierter Service
Es gab ein Problem mit der Funktionalität eines Produkts. Das Serviceteam hat umgehend auf meine E-Mail reagiert und Ersatz versendet, obwohl das Problem beim Hersteller/Lieferanten lag.
Gute Pools und hochwertige Technik
Gute Pools und hochwertige Technik. Bei Problemen ist immer kurzfristig ein Ansprechpartner verfügbar.
Ich würde diesen Anbieter mit der aktuellen Erfahrung wieder wählen.
Qualität mangelhaft
Qualität mangelhaft. 7 Wege Ventil defekt angekommen. Schlauch zwischen Filterbehälter und Pumpe nach 1 Jahr mit Loch. Einbaustrahler defekt ohne ihn jemals benutzt zu haben. Ausbau und Einbau muss ich auch selbst tragen. Danke Poolsana. Kann ich nicht weiter empfehlen.

Svar fra POOLSANA
Super freundlicher Response …
Super freundlicher Response auf alle meine Anfragen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.