POOLSANA Anmeldelser 1 234

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe nun schon einiges Poolzubehör bei Poolsana gekauft und war jedes mal sowohl mit der Qualität als auch und vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bei der Lieferung der Poo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war eine Freude, diese Solarfolie mit Aufrollhaspel zu bestellen. :-) Die Bestellung konnte vor der Lieferung problemlos korrigiert und angepasst werden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Poolsana. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist die fachliche Tiefe der Beratung – h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei meiner Neuinstallation immer wieder technische Fragen. Meine Geräte habe ich bei verschiedenen Firmen eingekauft. Der technische Support funktioniert nirgendwo so gut und so schnell wie b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagspa
  2. Utendørs svømmebasseng
  3. Badstue
  4. Svømmebasseng
  5. Svømmebassengutstyr

Skrevet av virksomheten

Ein Pool in jedem Garten – mit diesem Ziel ist POOLSANA im Jahr 2005 entstanden. Der Kauf eines eigenen Swimming Pools (Außenschwimmbecken bzw. Einbauschwimmbecken) und einer eigenen Sauna sollte für jeden Eigenheimbesitzer und jedes Budget erschwinglich sein, ohne dabei Abstriche bei Qualität, Sicherheit oder Service machen zu müssen. Mit sorgfältig ausgewählten Pool- und Saunaartikeln haben wir unser Programm und unseren Shop stets weiter entwickelt und optimiert. Durch Konzentration auf wichtige Produkte, eigene exklusive Produktlinien, Direkteinkäufe in großen Mengen sowie eine effiziente Organisation können wir Ihnen hochwertige Produkte rund um Schwimmbecken und Sauna zu wirklichen Discountpreisen anbieten. So muss der Wunsch nach einem eigenen Pool kein Luxus-Traum mehr bleiben. Und damit bei Ihnen alles so ankommt, wie es soll, wacht unsere hauseigene Technikabteilung mit regelmäßigen Kontrollen über die Qualität der Produkte im Online Shop. Sicherheit und Klarheit haben bei uns oberste Priorität. Dies beinhaltet zum einen das Anbieten einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden, beginnt aber schon vorher und hört mit der Lieferung noch lange nicht auf. So wird das Erscheinungsbild, die Übersichtlichkeit sowie Funktionalität unseres Onlineshops laufend durch unsere interne Fachabteilung optimiert. Unser engagiertes und qualifiziertes Team bietet Ihnen eine individuelle Beratung und persönlichen Support – E-Mail-Anfragen werden schnellstmögliche beantwortet und Probleme zielorientiert gelöst.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 36 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Einfach nur spitze 🤩

Einfach nur spitze dieses Team von Poolsana!! Habe schon öfter ohne Probleme bei ihnen eingekauft. Jetzt das 2. Mal eine Wärmepumpe aber jetzt eine größere mit Inverter! Super Kundendienst weil am Anfang das W-LAN nicht ging aber sofort das Ersatzteil zugeschickt bekommen und jetzt geht es perfekt :-) Danke nochmal

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

En zuverlässiger Shop mit sehr guter Unterstützung.

Ich habe nun schon einige Käufe bei PoolSana getätigt und bin mit Service und den angebotenen Produkten sehr zufrieden. Die Kommunikation per E-Mail ist perfekt, ob es eine technische Frage ist oder wenn doch mal etwas an einem Produkt nicht stimmt, es wird immer in kurzer Zeit geholfen. Auch die Bezahlmöglichkeit per Vorkasse klappt anstandslos und die 2% Nachlass nehme ich gerne an.
Vielen Dank für den zuverlässigen Pool-Shop an das PoolSana-Team.

5. mars 2026

Produkt, Lieferung und Service sehr gut

Schon bei der Lieferung hat alles Problemlos geklappt. Die Wärmepumpe Poolsana InverPower ULTRA 18 kW funktioniert bis jetzt (ca. 6 Monate) tadellos.
Bei kleine Problemchen ist der der Kundenservice sehr Hilfsbereit, kompetent und freundlich.

Einziger kleiner Nachteil, nur Mailverkehr mit dem Kundenservice und keine Hotline.

5. mars 2026

Bisher alles top 👍🏼

Noch ist unser Pool nicht aufgebaut, aber die schnell gelieferte Ware macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck auf mich. Der Kundenservice ist super, es wird sich innerhalb kürzester Zeit telefonisch zurückgemeldet, Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben bisher gut geholfen bei den aufgekommenen Problemen. Liebes Poolsana-Team, machen Sie weiter so 👍🏼

4. mars 2026

Wärmepumpe

Hallo,

Ein äußerst schnelle und absolut gute fachliche Beratung zu einer Wärmepumpe die wir uns kaufen werden.
Hervorragend die schnelle Beantwortung meiner Anfrage.

Ein empfehlenswerte Adresse...

7. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

2x schlimmste Erfahrungen

2x schlimmste Erfahrungen!
Ich habe zwei hochwertige Wärmpeumpen bei dem Laden gekauft und beide sind innerhalb der Garantiezeit und kurz drauf defekt gewesen. Beidemale hat mich die Firma Poolsana im Regen stehen lassen und sich nicht ernsthaft dafür interessiert! Man hat mir deutlich gezeigt, dass man weder einen Servicegedanken lebt, noch nach dem Verkauf an zufriedenen Kunden interessiert ist! NIE WIEDER!!

12. november 2025

Reklamation

Reklamation. Ohne wenn und aber hat der Kundenservice reagiert und die Sache sofort behoben . So bleibt man gerne Kunde und beim nächsten Kauf ist poolsana wieder erste Wahl.

23. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv