die bestellte Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und entsprach absolut der Abbildung auf der Webseite. Die erstklassige Qualität war zudem noch außergewöhnlich preiswert für mich.
Se hva andre synes
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... Vis mer
Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... Vis mer
Die Folie des neuen Intex 732cm x 132cm Pools hat ein Loch! Zwei Lagen der Poolfolie waren bei Lieferung durchgescheuert. Offenbar musste das Malheur beim Packen der einzelnen Komponenten in den Umk... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ludwigstr. 43, 63667, Nidda, Tyskland
- 06043 556 9002
- info@hellopool.de
- hellopool.de
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top!
Lieferung erfolgte schnell, war sehr sicher verpackt und alles funktioniert wie erwartet. Top!
Fraude met kaart na aankoop
Ik las al wat vreemde dingen over Hellopool. Toch aankoop gedaan omdat onder andere op deze site de (valse) verhalen goed waren. Een week later mail gekregen dat het product dat ik betaald heb niet meer beschikbaar is. Terugbetaling volgde wel al enkele dagen nadien. Bizar - als je op je site een product aanbiedt, kan je dit toch digitaal linken met stock? Enfin, 2 dagen later 2 fraudepogingen met bankkaart. Oppassen dus. Ik hoor dat "een valse website" een manier kan zijn om gegevens te ontfutselen.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und top Abwicklung…
Schnelle Lieferung und top Abwicklung nur zu empfehlen
Schnelle Lieferung super Qualität
Der Kauf
Der Kauf, die Kaufabwicklung und der Versand waren einfach und schnell erledigt.
am Freitag Abend Bestellt und am…
am Freitag Abend Bestellt und am Dienstag schon bei mir zu Hause. sehr gute Service.
Bestellungs entsprechend
Bestellungs entsprechend. Puenktlich und schnell
Leider die website Gab "kostenlos ab 100 euros" an und uns wurden Versandkosten berechnet
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung, schneller Versand
Tolles Teil Pass genau auf unseren…
Tolles Teil Pass genau auf unseren Skimmer. Schnelle Lieferung war auch spitze
Alles prima gelaufen
Übersichtliche Seite, reibungsloser Ablauf, bestimmt zur nächsten Poolsaison wieder
hervorragender Service
informative Webseite, gute und transparente Produktbeschreibung, gelieferte Ware stimmt genau mit der Produktbeschreibung überein, schnelle Lieferung
alles bestens und schnelle lieferung
Schnelle & Korekte Lieferung
Schnelle Lieferung, zuverlässig und über heden Schritt informiert, .Das Mittel ist für meinen Pool über Winter, erste Ergebnisse kann ich erst in März 26 bekannt geben den der Inhalt ist entscheidend. Handhabung und Umgang mit der Flüssigkeit sowie Flasche waren perfekt
Danke an alle für den tollen Service in
Ich war sehr froh
Ich war sehr froh, das ich den gleichen Skimmer bei Ihnen gefunden habe den ich in meinem Pool gegen den alten defekten austauschen kann . Preis sehr gut, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Gibt einwandfrei
Gibt einwandfrei, das richtige Produkt habe ich erhalten
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, fairer Preis
Gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein fairer Preis.
Preis sehr gut
Preis sehr gut. Leider große Kartonage für das kleine Impfventil
hat alles super und schnell geklappt
hat alles super und schnell geklappt, gerne wieder
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.