die bestellte Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und entsprach absolut der Abbildung auf der Webseite. Die erstklassige Qualität war zudem noch außergewöhnlich preiswert für mich.

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... Vis mer

Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... Vis mer

Die Folie des neuen Intex 732cm x 132cm Pools hat ein Loch! Zwei Lagen der Poolfolie waren bei Lieferung durchgescheuert. Offenbar musste das Malheur beim Packen der einzelnen Komponenten in den Umk... Vis mer

4,6

Enestående

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Top!

Lieferung erfolgte schnell, war sehr sicher verpackt und alles funktioniert wie erwartet. Top!

22. april 2026

Fraude met kaart na aankoop

Ik las al wat vreemde dingen over Hellopool. Toch aankoop gedaan omdat onder andere op deze site de (valse) verhalen goed waren. Een week later mail gekregen dat het product dat ik betaald heb niet meer beschikbaar is. Terugbetaling volgde wel al enkele dagen nadien. Bizar - als je op je site een product aanbiedt, kan je dit toch digitaal linken met stock? Enfin, 2 dagen later 2 fraudepogingen met bankkaart. Oppassen dus. Ik hoor dat "een valse website" een manier kan zijn om gegevens te ontfutselen.

7. april 2026

Alles bestens

17. april 2026

Der Kauf

Der Kauf, die Kaufabwicklung und der Versand waren einfach und schnell erledigt.

27. februar 2026

hervorragender Service

informative Webseite, gute und transparente Produktbeschreibung, gelieferte Ware stimmt genau mit der Produktbeschreibung überein, schnelle Lieferung

21. oktober 2025

Schnelle & Korekte Lieferung

Schnelle Lieferung, zuverlässig und über heden Schritt informiert, .Das Mittel ist für meinen Pool über Winter, erste Ergebnisse kann ich erst in März 26 bekannt geben den der Inhalt ist entscheidend. Handhabung und Umgang mit der Flüssigkeit sowie Flasche waren perfekt
Danke an alle für den tollen Service in

4. september 2025

Ich war sehr froh

Ich war sehr froh, das ich den gleichen Skimmer bei Ihnen gefunden habe den ich in meinem Pool gegen den alten defekten austauschen kann . Preis sehr gut, schnelle Lieferung, gerne wieder.

16. september 2025